Grammys 2018: revive todos los acontecimientos de la premiación

Este domingo se celebró la entrega de premios musicales, Grammys, en el Madison Square Garden de Nueva York. 

Este domingo se celebró la entrega de premios musicales, Grammys, en el Madison Square Garden de Nueva York. 

Este año se celebra los 60 años de los Grammys 2018 desde el Madison Square Garden de Nueva York y más de 10 categorías se disputarán entre todos los artistas.

Mars, el más ganador de la noche

La canción del año se llevó Bruno Mars.

 

 

Kesha regresó a los escenarios después de denunciar al productor musical Lukasz Gottwald, más conocido como Dr. Luke, por abusos sexuales y emocionales en 2014. La cantante interpretó el tema ‘Praying’. 

 

La genial presentación de Rihanna en los Grammy.

 

 

Bruno Mars sobre el escenario e interpreta "Finesse".

 

 

Mejor álbum de rap es para Kendric Lamar  con "Damn". Es un premio especial porque es para el rap... Esto me ha ayudado con definición artista", dijo. 

 

Luis Fonsi y Daddy Yankee subieron al escenario para hacer deleitar al público con el popular tema "Despacito". La modelo Zuleyka Rivera y portagonista del videoclip también estuvo presente. 

 

 

 

Mejor actuación pop individual se lo llevó Ed Sheeran por el tema  "Shape Of You". Pese a que no acudió a la premiación fue muy ovacionado. 

 

 

La cantante Alessia Cara se llevó el premio a Mejor Nuevo Artista. La joven indicó que cuando era pequeña soñaba con ganar un Grammy, y a sus 21 años lo consiguió.

 

 

Lady Gaga hizo su aparición en el escenario con su tema "Million Reasons". 

 

 

Bono, The Edge y Kendrick Lamar aperturan los Grammy 2018
 

 

 

Hora y canal

A pocas horas de que empiece una de las mejores galas del 2018, Grammys, los usuarios ya empezaron a buscar en google dónde y a qué hora ver los premios.

 

 

Los Grammys 2018 será presentada por el cantante y humorista británico James Corden, que repite como presentador de la gala por segundo año consecutivo. 

En América la gala será emitida a través del canal TNT y de la cadena CBS en diferentes países con los siguientes horarios:

Argentina: 9:30 p.m.
Chile: 9:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Estados Unidos: 7:30 p.m. (hora del este)
Perú: 7:30 p.m.
México: 6:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
 

Te puede interesar