¿El 30 de abril es feriado o día no laborable en Perú?
Economía

Producción de vinos en lata creció 300% en el mercado peruano

Asimismo, de cara a la temporada de verano, se espera la consolidación del vino enlatado en el país.

Vinos en lata. Foto: Difusión
Vinos en lata. Foto: Difusión

Durante los últimos meses el consumo de vino en lata ha ido posicionándose en el mercado peruano en tiempos de COVID-19.

Según Bodega Viña Vieja, la producción del licor enlatado creció en 300% a fines de junio, pasando de envasar 24 mil a 80 mil latas.

“Se estima que para el cierre del año 2020 e inicios del 2021, La Bodega volverá a producir 80 mil latas más de vino para poder enfrentar la temporada de verano y poder ingresar a nuevos puntos de venta”, dijo Pilar Paz, Gerente de Marketing de Bodega Viña Vieja.

Newsletter Economía LR

Suscríbete aquí al boletín de Economía LR y recibe en tu correo electrónico, de lunes a viernes, las noticias más relevantes del sector y los temas que marcarán la agenda.

En la sección de Economía LR contamos con un equipo de profesionales que se dedican a redactar, revisar y analizar los artículos para garantizar la calidad de nuestros contenidos. Estamos comprometidos en brindar información precisa y útil sobre la economía.