Economía

El Salvador igualó 0-0 frente a Jamaica por la Copa de Oro 2019 [RESUMEN]

El Salvador y Jamaica no se hicieron daño y empataron a cero por la fecha 2 del grupo C de la Copa Oro 2019.

El Salvador enfrenta a Jamaica por el grupo C de la Copa de Oro

Las selecciones de El Salvador y Jamaica empataron 0-0 en el primer partido de la segunda doble jornada del Grupo C de la décimo quinta edición de la Copa Oro, que se disputó en el ‘BBVA Stadium’ de Houston.

El partido careció de falta de oportunidades claras de gol después que ninguno de los dos equipos presentara un dispositivo de juego ofensivo y la mayoría de las acciones se desarrollaron en el centro de campo.

La primera parte, aunque El Salvador fue el que más intentó buscar el gol, no generó ninguna oportunidad clara, mientras que Jamaica se encargó de tener la posesión del balón, pero sin que se viese reflejado en el marcador.

El Salvador estaba cómodo con el empate que le permitía llegar a la última jornada con más posibilidades de poder pasar a los cuartos, algo que ahora ninguno de los dos equipos logró.

Nada que resaltar de la primera parte y la tónica del fútbol se repitió en la segunda, aunque Jamaica fue la que intentó buscar el gol de la victoria que tampoco llegó.

Fuente: EFE

El Salvador vs. Jamaica EN VIVO: revive el minuto a minuto

Jamaica, uno de los grandes favoritos a avanzar como primero de grupo, logró un valioso, pero ajustado triunfo el lunes pasado sobre Honduras (3-2).

El Salvador, que es dirigida por Carlos de los Cobos, también llega con la motivación de haber ganado su primer partido, 1-0 a Curazao, con gol de Nelson Bonilla.

Jamaica y El Salvador comparten la cima del Grupo C con tres unidades, ambos con diferencia de +1, pero los primeros en la cima por mayor cantidad de goles; Honduras y Curazao están sin puntos.

El Salvador vs. Jamaica: canales del partido