Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Janio Pósito 'madruga' a Universitario: gol de ADT a los 6 minutos para el 1-0 en Tarma

En el arranque del partido por la fecha 9 del Torneo Clausura, el Vendaval Celeste sorprendió mal parado al club crema para el gol de cabeza del exdelantero de Alianza Lima.

Janio Pósito abrió el marcador para los locales ante Universitario. Foto: captura/Liga 1 Max | Video: Liga 1 Max

Universitario sufre en la altura de Tarma. Apenas a los seis minutos del partido contra ADT, el cuadro local se puso en ventaja con un gol de cabeza de Janio Pósito para el 1-0 parcial. El tanto llegó tras un gran centro al área de Kevin Serna, ante el cual el exdelantero de Alianza Lima solo tuvo que empujar el balón con un frentazo para batir al golero Diego Romero.

El equipo de Jorge Fossati necesita ganar para asegurar, por lo menos una fecha más, el liderato de la tabla de posiciones. Además, de conseguir el triunfo como visitante, desplazaría temporalmente al club íntimo del primer lugar del acumulado.

Redactor web en la sección Deportes del diario La República. Egresado en Comunicación Social por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Interés por temas coyunturales del deporte nacional y extranjero.