U vs. Botafogo: ¿A qué hora juegan por la Copa Libertadores?

Universitario debuta en el hexagonal final con un 1-0 ante Mannucci en la Liga Femenina

Con un gol de Fefa Lacoste, las leonas sacaron un valioso triunfo ante las carlistas en el inicio del hexagonal final de la liga femenina.

Universitario

1
0

Carlos Mannucci

Universitario sacó un valioso triunfo en su estreno en el hexagonal final. Foto: Universitario

12:02
¡Goooooooooool de Universitario!

Minuto 66: 'Fefa' Lacoste aprovechó un rebote de la portera carlista y solo tuvo que empujar el balón para abrir el marcador. Video: Natuva TV.

09:34
Alineación confirmada de Universitario

Del Carpio; Lacoste, Balcázar, Espino, Flores, Herrera, Campoverde, Cisneros, Novoa, Martínez y Canales.

Universitario de Deportes venció 1-0 a Carlos Mannucci en el inicio del hexagonal final de la Liga Femenina. Las leonas sufrieron bastante para abrir el marcador y recién pudieron celebrar a los 66 minutos cuando Fefa Lacoste aprovechó un rebote en el área chica. De esta manera, las cremas comienzan con pie derecho en su búsqueda por el título nacional.

Revive el Universitario 1-0 Carlos Mannucci

12:29
2/7/2023

¡Final del partido!

Con un soltario gol de 'Fefa' Lacoste, Universitario debutó con un triunfo en el hexagonal final de la Liga Femenina. Foto: Nativa.

twitter

12:02
2/7/2023

11:58
2/7/2023

Universitario más cerca de abrir el marcador

Minuto 63: las leonas han tomado protagonismo en esta saegunda parte y empiezan a jugar en el área rival. Foto: Nativa TV.

twitter

11:40
2/7/2023

¡Arrancó el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos entre Universitario vs. Carlos Mannucci. Foto: Nativa TV.

taiter

11:01
2/7/2023

Partido muy luchado entre leonas y carlistas

Minuto 25: el partido se le ha presentado muy difícil a Universitario, que no puede crear jugadas de peligro, mientras que Mannucci está bien parado en la cancha. Foto: Nativa TV.

twitter

10:35
2/7/2023

¡Arrancó el partido entre Universitario vs. Mannucci

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre las leonas y carlistas en el estadio Florencia de Mora. Foto: Nativa TV.

twiter

10:30
2/7/2023

Jugadoras en cancha

Las futbolista de Universitario y Mannucci ya se encuentran en el campo. Foto: Nativa TV.

twitter

09:57
2/7/2023

¿Qué canal transmitirá el Universitario vs. Carlos Mannucci?

La transmisión del Universitario vs. Carlos Mannucci estará a cargo de Nativa TV y FPF Play.

09:34
2/7/2023

twitter

09:14
2/7/2023

¿A qué hora se jugará el Universitario vs. Carlos Mannucci?

El duelo entre Universitario vs. Carlos Mannucci por el hexagonal final de la Liga Femenina está pactado para las 10.30 a. m. en el estadio Florencia de Mora. Foto: Twitter.

twitter

09:02
2/7/2023

¡Bienvenidos a los playoffs de la Liga Femenina!

Este domingo 2 de julio se llevará a cabo el duelo entre Universitario vs. Carlos Mannucci, por la primera fecha del hexagonal final de la Liga Femenina Apuesta Total. Foto: Twitter.

¿Dónde?Estadio Florencio de Mora

¿A qué hora ver Universitario vs. Carlos Mannucci EN VIVO?

El partido Universitario vs. Carlos Mannucci EN VIVO por Liga Femenina 2023 se jugará a la 10.30 a. m. (hora peruana) del domingo 2 de julio.

• México: 9.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 10.30 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 11.30 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 12.30 a. m.

¿En qué canal ver Universitario vs. Carlos Mannucci femenino?

Para sintonizar el partido Universitario vs. Carlos Mannucci por la Liga Femenina, deberás acceder al canal de YouTube de Nativa, plataforma en el que se transmiten los duelos del fútbol femenino peruano.

¿Dónde seguir ONLINE el partido Universitario vs. Carlos Mannucci?

Si quieres seguir en internet el Universitario vs. Carlos Mannucci, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.