Daniel Kanashiro y su efusivo comentario tras fallo de Valera: "¡Cómo no fue gol cara...!

El comentarista deportivo tuvo una inesperada reacción por no poder celebrar el empate de Universitario ante Santa Fe por la Sudamericana.

Universitario vs. Santa Fe se enfrentan por la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Foto: composición LR/captura DSports - Video: DSports

Universitario se enfrenta a Santa Fe en Colombia por la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El cuadro crema pierde parcialmente 1-0 tras gol de Rodallega al minuto 27. Sobre el final del primer tiempo, Alex Valera tuvo el empate de cabeza, pero su remate salió desviado.

Daniel Kanashiro, comentarista del encuentro, tuvo una sorpresiva reacción tras este fallo del delantero de Universitario y en plena transmisión en vivo dijo: "¡Cómo no fue gol cara…!", con claro tono de lamento tras no poder gritar el empate de la 'U' en el Estadio El Campín.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.