CTS para docentes en Perú: ¿cuándo se pagará?

¡Se reivindicó! Emanuel Herrera marca con un zurdazo y hace estallar el estadio Monumental

Luego de fallar una clara ocasión minutos antes, el delantero crema marcó el primero del partido y la U gana 1-0 a Santa Fe por la Copa Sudamericana 2023.

Herrera se reinvindicó y anotó el primer tanto del encuentro. Foto: captura/DSports

En los primeros minutos del partido Universitario vs. Santa Fe, Emanuel Herrera abrió el marcador con un potente zurdazo. El delantero crema se reivindicó tras fallar una clara ocasión minutos antes y esta vez marcó el primero. Los cremas están ganando 1-0 al cuadro cafetero y se están convirtiendo en el líder del grupo G de la Copa Sudamericana 2023.

La jugada se dio al minuto 10 del primer tiempo, luego de que Universitario cobrara un tiro de esquina. Andy Polo cobró el balón parado que fue directo para Cabanillas en el sector izquierdo. El extremo merengue sacó un zurdazo y el balón le pegó a la 'Máquina' Herrera, quien sacó un potente remate en primera y desató la algarabía en el estadio Monumental.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.