Con gol de Alexander Succar: Universitario ganó 1-0 a Gimnasia en su debut en la Copa Sudamericana

Los cremas sumaron sus primeros 3 puntos tras un penal que fue cobrado por el VAR. Los merengues son líderes del grupo G de la Copa Conmebol Sudamericana 2023.

Universitario

1
0

Gimnasia

Universitario sacó un importante triunfo de visita en la Copa Sudamericana 2022. Foto: AFP

18:33
Universitario y su equipo titular

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Di Benedetto, Cabanillas; Rodrigo Ureña, Perez Guedes, Piero Quispe; Andy Polo, Luis Urruti y Emanuel Herrera.

18:31
Gimnasia: alineación confirmada

Gimnasia formará de la siguiente manera: Durso; Enrique, Morales, Sánchez, Melluso, Comba, Miramón, Lescano, Muro, Soldano y Tarragona.

Triunfazo crema. Universitario hizo los méritos para ganar 1-0 a Gimnasia. El cuadro de Jorge Fossati debutó con un triunfo en el grupo C de la Copa Sudamericana 2023. El conjunto peruano consiguió sumar sus primeros 3 puntos gracias al único tanto de Alexander Succar, al minuto 88 del partido. Una mano en el área de Gimnasia fue cobrada por el VAR y el delantero peruano lo convirtió en gol. Con este resultado, los merengues son únicos líderes del grupo con 3 puntos. Su próximo partido será ante Goias en el estadio Monumental.

Universitario vs. Gimnasia EN VIVO

20:57
5/4/2023

FINAL DEL PARTIDO

Universitario ganó 1-0 a Gimnasia con gol de Alexander Succar y es líder del grupo G.

20:53
5/4/2023

MIRA EL GOL DE UNIVERSITARIO

20:51
5/4/2023

¡8 minutos más!

El árbitro decidió agregar 8 minutos más al partido Universitario vs. Racing.

20:50
5/4/2023

La 'U' busca cerrar el partido

Jorge Fossati mete dos jugadores defensivos que recuperen el balón. Salen del campo Nelson Cabanillas y Piero Quispe e ingresan Murrugara y Saravia.

20:43
5/4/2023

GOOOOOOL DE UNIVERSITARIO

Minuto 85: Alexander Succar se paró frente al balón y con un potente derechazo anotó el primero del partido.

20:42
5/4/2023

Penal para Universitario

Minuto 83: Luego que el VAR llamará al árbitro Matonte, este finalmente cobra la pena máxima para los cremas que se pueden poner arriba en el marcador.

20:39
5/4/2023

Universitario vuelve a reclamar penal

Minuto 80: Universitario llegó por la banda izquierda y tras un centro de Cabanillas, el balón le pega en el brazo al defensa de Gimnasia.

20:32
5/4/2023

Calcaterra ingresa para la 'U'

Minuto 73: Rodrigo Ureña abandona el terreno de juego para dar el ingreso de Horacio Calcaterra.

20:27
5/4/2023

Gimnasia empieza a atacar

Minuto 68: En uan gran jugada colectiva, Gimnasia llegó hasta el área chica y cuando Tarragona estuvo cerca de rematar, la defensa de Universitario le quitó el balón y lo envió al tiro de esquina.

20:21
5/4/2023

Cambio en Universitario

Minuto 63: Luis Urruti y Emanuel Herrera salen del campo para el ingreso de Alfonso Barco y Alexander Succar.

20:20
5/4/2023

¡Casi se van a las manos!

Minuto 59: Tras una gran intercepción de Pérez Guedes, el árbitro pitó falta, pero el meiocampista crema intentó impedir que Melluso cobre rápido la falta lo que casi ocasiona una pelea.

20:13
5/4/2023

Primer amonestado del partido

Minuro 54: Rodrigo Ureña de Universitario vio la tarjeta amarilla, luego de coratr una jugada en el mediocampo, cuando Gimnasia se iba al contragolpe.

20:08
5/4/2023

Universitario pide mano

Minuto 49: Tras un centro por derecha, Tarragona saltó para cabecear y el balón le pegó en la mano. Pese a los reclamos, el VAR no lo cobró.

20:06
5/4/2023

¡Se salvó Universitario!

Minuto 47: Gimnasia se perdió un increíble gol. Un gran centro por derecha terminó en los pies de Comba, que pese a estar solo, le dio un pase a Lescano y su remate pegó en el palo.

20:03
5/4/2023

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Universitario y Gimnasia ya juegan los últimos 45 minutos en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

20:00
5/4/2023

MIRA LA SITUACIÓN CLARA DE GOL DE GIMNASIA

19:47
5/4/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se acabron los primeros 45 minutos. Universitario y Gimnasia se van a los vestuarios con el marcador sin goles.

19:46
5/4/2023

¡Un minuto más!

El árbitro principal decidió agregar un minuto más al partido Universitario vs, Gimnasia que se juega en Argentina.

19:43
5/4/2023

Casi sorprende Gimnasia

Minuto 42: Un centro por derecha encontró a Soldano, quien de cabeza intentó colgar el balón al portero Carvallo. Lamentablemente, el esférico se fue por poco afuera.

19:42
5/4/2023

Gran partido de Universitario

Minuto 41: El equipo de Jorge Fossati está jugando un gran partido en Argentina, no solo en ataque, sino también en defensa.

19:38
5/4/2023

La 'U' aprovecha el lado izquierdo

Minuto 36: Cabanillas y Quispe hacen una buena dupla en la banda izquierda. El primero de ellos sacó un centro envenenado que encontró a Emanuel Herrera, pero su remate no fue bueno y se fue al saque de arco.

19:35
5/4/2023

Disparo de Quispe a las nubes

Minuto 33: Universitario llegó nuevamente al arco de Gimnasia y Piero Quispe se falló su tanto. Herrera ganó un balón, lo dejó solo al mediocampista, pero su remate se fue muy arriba.

19:32
5/4/2023

Herrera quiere su gol

Minuto 30: Emanuel Herrera estuvo cerca de marcar el primer gol del partido. Tras intentar con la cabeza, esta vez el delantero argentino sacó un zurdazo, que pasó muy cerca del arco de Gimnasia.

19:27
5/4/2023

Gimnasia lleva peligro con los centros

Minuto 25: Gimnasia nuevamente ocasionó susto en la defensa de Universitario por la vía aérea. Otro centro por derecha terminó en un cabezazo de Tarragona, que pasó muy cerca del arco de Carvallo.

19:25
5/4/2023

MIRA EL GOL QUE LE NEGARON A HERRERA

Al minuto 11, Emanuel Herrera casi anota un golazo con la cabeza, pero el portero Durso sacó una mano slavadora.

19:22
5/4/2023

Gimnasia intenta de cabeza

Minuto 21: Gran centro de Enrique por la banda derecha y cabezazo de Soldano que se fue por poco arriba. Primera situación clara para Gimnasia.

19:20
5/4/2023

MIRA EL GOL ANULADO A URRUTI

19:17
5/4/2023

¡Universitario se defiende bien!

Minuto 16: Gimnasia intenta llegar por la bandas, pero la defensa de Universitario está atenta y depeja los balones.

19:13
5/4/2023

¡Otra llegada de Universitario y casi gol!

Minuto 12: Cabanillas llegó por la banda izquierda y sacó un potente remate que fue atajado por el protero de Gimnasia.

19:12
5/4/2023

¡Atajadón del portero de Gimnasia!

Minuto 11: Gran centro de Cabanillas y Emanuel Herrera sacó un cabezazo fantasticó que fue atajado por el portero Durso.

19:10
5/4/2023

Gola anulado para la 'U'

Minuto 9: Luis Urruti marcó el primero del partido, pero el árbitro lo anuló. Dentro del área, Emanuel Herrera le dio un pase al uruguayo, pero estaba un paso adelantado. El VAR lo confirmó.

19:05
5/4/2023

Universitario sale a proponer

Minuto 5: En estos primeros minutos del partido, Universitario es el que ha salido a buscar el partido; mientras Gimnasio espera.

19:01
5/4/2023

EMPEZÓ EL PARTIDO

Universitario y Gimnasia ya juegan los primeros 45 minutos del partido en Argentina.

18:33
5/4/2023

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Di Benedetto, Cabanillas; Rodrigo Ureña, Perez Guedes, Piero Quispe; Andy Polo, Luis Urruti y Emanuel Herrera.

18:31
5/4/2023

18:04
5/4/2023

Plantel de Gimnasia llegó al estadio

El plantel local de Gimnasia La Plata abandonó el hotel de concentración y llegó en un bus al estadio Juan Carmelo Zerillo. Se respira buen ambiente en el equipo.

17:16
5/4/2023

Gimnasia y su posible alineación

Gimnasia: Tomás Durso, Bautista Barros Schelotto, Leonardo Morales, Felipe Sánchez y Matías Melluso, Maximiliano Comba, Ignacio Miramón, Alan Lescano, Ivo Mammini o Alan Sosa, Franco Soldano y Cristian Tarragona.

16:44
5/4/2023

Universitario y su posible equipo titular

16:23
5/4/2023

Vestuario listo en El Bosque

El estadio Juan Carmelo Zerillo será el escenario que albergará el partido Universitario vs. Gimnasia. Si bien faltan casi 3 horas para el partido, los vestuarios ya están listos para recibir a los equipos.

16:00
5/4/2023

Directivos de la 'U' y Gimnasia se reúnen

Previo al partido Universitario vs. Gimnasia, los directivos de ambos clubes se reunieron en tierras argentinas para afianzar lazos institucionales.

15:19
5/4/2023

¿Cómo quedaron los rivales de la 'U'?

Universitario y Gimnasia comparten grupo con Independiente Santa Fe (Colombia) y Goias (Brasil). Precisamente, el último martes 4 de abril, ambos equipos se enfrentaron e igualaron sin goles en el Estadio de Serrinha. Es decir, si hoy gana la 'U' o Gimnasia serán los líderes del Grupo G.

14:16
5/4/2023

Universitario fue recibido por sus hinchas en Argentina

El conjunto 'crema' recibió el cariño de sus hinchas en su hotel de concentración para el duelo ante Gimnasia por Sudamericana.

14:13
5/4/2023

¿A qué hora juegan Gimnasia vs. Universitario?

Consulta los horarios del encuentro Gimnasia vs. Universitario de acuerdo a tu zona horaria:

- Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.

- Bolivia, Venezuela, Paraguay: 8.00 p. m.

- Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 9.00 p. m.