Universitario vs. ADT EN VIVO: mira AQUÍ
¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Noche Crema con sorpresas! Plantel de Universitario fue presentado con la presencia de Aldo Corzo

Universitario se presentó ante su hinchada que acudió al Estadio Monumental. El más ovacionado de la noche fue el defensor Aldo Corzo.

Noche Crema: plantel de Universitario de Deportes fue presentado frente a su hinchada. Foto: Captura GolPerú

En medio de un juego de luces, el plantel masculino de Universitario de Deportes fue presentado ante su hinchada en el Estadio Monumental. Los primeros en salir al terreno de juego fueron los arqueros Aamet Calderón y Diego Romero, para luego salir el resto del equipo. Luis Urruti y Federico Alonso recibieron los aplausos de la hinchada; sin embargo, la ovación total se la llevó Aldo Corzo, quien fue el último en salir.

Noche Crema 2022 minuto a minuto

21:48
29/1/2022

TERMINÓ EL PARTIDO EN EL MONUMENTAL

Universitario de Deportes no pudo empatar y cayó 3-2 ante Aucas en la famosa 'Noche Crema'. Ahora, los cremas deberán concentrarse para su debut en la Liga 1 Betsson ante Cantolao.

21:46
29/1/2022

MIRA EL GOL DEL TRIUNFO DEL EQUIPO ECUATORIANO

21:41
29/1/2022

CINCO MINUTOS MÁS

El juez principal decidió agregar cinco minutos al partido entre Universitario y Aucas. Los cremas caen en el Estadio Monumental.

21:38
29/1/2022

Goooool de Aucas y se pone en ventaja

Minuto 86: Tras una desconcentración en la defensa, Nicolas Silva encontró el balón en el área y libre de marca venció la porteria de Diego Romero.

21:34
29/1/2022

MIRA COMO SE INICIÓ LA PELEA ENTRE LA 'U' Y AUCAS

21:32
29/1/2022

Expulsan a Cayetano en Universitario

Minuto 75: Luego de casi dos minutos de discusión y pelea, el árbitro expulso a Ricardo Adé (Aucas) y Ángel Cayetano (Universitario). Por otra parte, Novick y Figueroa, quienes iniciaron la pelea, solo vieron la amarilla.

21:27
29/1/2022

Pelea en el Monumental

Minuto 72: Se armó la pelea en medio del partido. Victor Figueroa disputaba el balón con Hernán Novick, cuando de pronto, ambos futbolistas se empezaron a jalonear provocando la reacción del charrúa, quien tiro al piso al ecuatoriano. De inmediato, los futbolistas de ambos equipos se congregaron en la mitad del terreno de juego generando un tumulto y la pelea.

21:22
29/1/2022

Ingresa Novick en medio de la algarabia de los hinchas

Minuto 70: Entre aplausos y muy ovacionado por los hinchas ingresó Hernán Novick en reemplazo de Alfonso Barco.

21:17
29/1/2022

¡Era tu gol Alonso!

Minuto 19: tras un tiro libre a favor de la 'U', el balón fue despejado al lado izquierdo. Nelson Cabanilla tomó el esférico y sacó un centro, el cual fue conectado de cabeza por Alonso y pasó cerca de la porteria de Aucas. El defensor crema terminó sentido, tras impactar con un defensor ecuatoriano.

21:13
29/1/2022

Disparo de Aucas 'beso' el poste

Minuto 60: Tras una llegada en profundidad por la banda derecha, el futbolista de Aucas sacó un centro al corazón del área crema. El balón cayó en los pies de Silva, que libre de marca sacó una especie de tijera y el esférica 'besa' el poste.

21:04
29/1/2022

Universitario intenta desde fuera del área

Minuto 54: Una pelota profunda encontró a Tandanzo que ingresó por el medio y cuando se disponía a ingresar al área de Aucas sacó un derechazo, pero el balón se fue a las tribunas.

20:58
29/1/2022

Urruti tuvo la primera clara de la 'U'

Minuto 46: Apenas el primer minuto de juego de la segunda parte, Universitario pudo ponerse en ventaja. Alonso Barcos sacó un centro por la derecha y Luis Urruti recibió el balón, pero le pegó mal.

20:56
29/1/2022

INICIA LA SEGUNDA PARTE

Universitario y Aucas juegan los últimos 45 minutos de la Noche Crema. El partido sigue igualado 2-2.

20:41
29/1/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro principal decidió no agregar minutos y finalizó los primeros 45 minutos. Universitario y Aucas igualan 2-2 en la Noche Crema.

20:39
29/1/2022

Universitario llega sin precisión

Minuto 43: El cuadro crema intenta pisar el área rival, pero falla en el último pase. El partido ha bajado de intensidad.

20:31
29/1/2022

Aucas sigue llegando al área crema

Minuto 35: En una gran jugada, Mejia eludipo a la defensa crema e ingresó al área, donde sacó un derechazo, pero el balón impactó en un defensor y se fue al tiro de esquina.

20:27
29/1/2022

MIRA EL GOLAZO DEL EMPATE DE AUCAS

20:25
29/1/2022

Partido disputado en el Monumental

Minuto 28: Barcos intentó recuperar un balón en el mediocampo y el jugador de Aucas terminó poniendole el brazo en el rsotro. El árbitro no mostró ninguna tarjeta.

20:21
29/1/2022

MIRA EL DESCUENTO DE AUCAS VÍA PENAL

20:19
29/1/2022

Gooooolaaaazooo de Aucas

Minuto 23: Victor Figueroa anotó su segundo tanto del partido e igualó el marcador. El futbolista colgó al portero Diego Romero desde fuera del área.

Los cremas casi aumentan el marcador

Minuto 16: El arquero de Aucas salió de su área para despejar un balón, pero terminó cometiendo falta a Alexander Succar. El árbitro cobró tiro libre a favor de los cremas.

20:09
29/1/2022

GOOOOOL DE AUCAS

Minuto 12: Victor Figueroa anotó desde la vía penal, luego que el árbitro cobrará un penal a favor de la visita.

20:05
29/1/2022

GOOOOOOOL DE LOS CREMAS

Minuto 8: Penal bien pateado y gol. Alexander Succar, quien recibió la falta dentro del área, se puso adelante del balón y desde los 12 pasos anotó el 2-0 para los cremas.

20:03
29/1/2022

Penal para Universitario

Minuto 7: El delantero Alexander Succar fue derribado dentro del área de Aucas y el árbitro cobró penal. La defensa tomó del brazo al delantero, quien terminó cayendo.

20:00
29/1/2022

GOOOOOOL DE UNIVERSITARIOOOOOO

Minuto 4: En la primera llegada al área de Aucas, los cremas se pusieron adelante. Ángel Cayetano anotó de cabeza tras un tiro libre ejecutado por Luis Urruti.

19:55
29/1/2022

Arrancó el partido en el Monumental

Universitario de Deportes y Aucas ya juegan los primeros 45 minutos en el Estadio Monumental.

19:52
29/1/2022

Aldo Corzo habló sobre el partido ante Colombia

Tras la presentación del primer equipo, el lateral derecho Aldo Corzo se pronunció sobre el partido ante Colombia. El defensor contó lo que le dijo a James Rodríguez y rescató la actitud del equipo.

19:38
29/1/2022

Alineación confirmada de Universitario

El cuadro crema anunció a sus 11 futbolistas que arrancarán el duelo ante el Aucas de Ecuador. Edgardo Adinolfi alineará de la siguiente forma: Romero; Zevallos, Alonso, Quina, Cabanillas, Cayetano, Barco, Barrero, Urruti, Tandazo y Succar.

Por otra parte, la visita irá de la siguiente manera: Frascarelli; Fara, Adé, Romero, Mejía, Cuero, Caicedo, Briones, Armas, Figueroa y Fydriszewski.

19:30
29/1/2022

En breve se inicia el partido en el Monumental

Tras la presentación del primer equipo, Universitario de Deportes jugará el partido de fondo ante Aucas de Ecuador. El amistoso está programado para jugarse a las 7.45 p.m.

19:16
29/1/2022

Finalizó la presentación del primer equipo

En una ceremonia rápida, el plantel completo y comando técnico de Universitario fue presentado de manera oficial ante su hinchada. Los grandes ausentes fueron el goleador Alex Valera y el portero José Carvallo, quienes están concentrados con la Bicolor. Por otra parte, Alberto Quintero no estuvo en la presentación por formar parte de la selección de Panamá.

19:10
29/1/2022

Héctor Chumpitaz acompaña al primer equipo

El ídolo y exjugador de Universitario, Héctor Chumpitaz, también se hizo presente en el campo de juego del Estadio Monumental. El exmundialista peruano salió junto con el cuerpo técnico del conjunto crema.

19:09
29/1/2022

Aldo Corzo presente en la 'Noche Crema'

El lateral peruano que jugó de titular ante Colombia y fue una de las figuras, Aldo Corzo, se presentó en la 'Noche Crema'. El zaguero crema se llevó los mayores apalusos de la noche.

19:07
29/1/2022

Luis Urruti otro de los más ovacionados

Al igual que su compatriota, el charrúa Luis Urruti fue ovacionado por el pueblo crema. Previo a su salida, fue presentado Nelinho Quina.

19:04
29/1/2022

Federico Alonso se lleva las palmas

Federico Alonso es el futbolista que se ha llevado hasta el momento los mayores aplausos por parte de la hinchada crema. Previamente salieron Alexander Succar, Joao Villamarín, Iván Santillán.

18:59
29/1/2022

Inicio la presentación del plantel crema

Los primeros en salir fueron los dos porteros Amed Calderón (12) Diego Romero (24), quienes fueron recibidos por toda la hinchada apostada en las tribunas. Recordemos que el número '1' es el portero José Carvallo, que se encuentra con la selección peruana.

18:42
29/1/2022

Hinchada crema presente en el Monumental

En estos momentos, diversas banadas se vienen presentando en la 'Noche Crema'. Los aficionados que están en las tribunas del Monumental entonan canticos de aliento a su equipo.

18:33
29/1/2022

Rinden homenaje a Gregorio Pérez

El técnico Gregorio Pérez estuvo presente en la 'Noche Crema'. A través e un video, el técnico charúa envió un sentido mensaje al plantel y a los hinchas cremas. Tras culminar la presentación del video, los aficionados corearon el nombre del popular 'Goyo'.

18:19
29/1/2022

'Puma' Carranza presente en la 'Noche Crema'

El ídolo y símbolo de Universitario, Jose Luis Carranza, piso el gramado del Estadio Monumental para recibir un homenaje. Los hinchas cremas aplaudieron al 'Puma'.

18:18
29/1/2022

Equipo de futsal con Síndrome de Down sale al campo de juego

Universitario presenta a su equipo de futsal con Síndrome de Down y se llevó los aplausos de los hinchas que se encuentran en el Monumental. Este plantel formará parte de la Copa del Mundo 2022.

18:08
29/1/2022

Plantel femenino de Universitario fue presentado

Cindy Novoa es oficializada como jugadora de Universitario de Deportes. Ella es presentada junto a las demás integrantes del plantel en la 'Noche Crema'.

17:20
29/1/2022

¡Roberto Villamarín es nuevo jugador crema!

En la previa de la Noche Crema 2022, Universitario presentó a Roberto Villamarín como nuevo jugador para la temporada 2022.

15:56
29/1/2022

Así será el acceso al Monumental

Toma nota hincha merengue, estas son las rutas distribuidas para que los fanáticos puedan acceder al estadio Monumental.