Washington Corozo anotó de cabeza y Sporting Cristal le arrebata la punta a Universitario

Luego de fallar una clara ocasión de gol, el delantero celeste marcó el 1-0 en los minutos finales del primer tiempo. Con esta victoria, los rimenses son momentáneos líderes del Clausura.

Washington Corozo anotó el 1-0 de Cristal sobre César Vallejo. Foto: composición GLR

Cuando ya estaba por terminar el primer tiempo del Sporting Cristal vs. César Vallejo, apareció Washington Corozo para reivindicarse y marcar el primer gol del partido. El delantero anotó de cabeza; pero no pudo celebrar, ya que terminó con un fuerte golpe del portero del cuadro trujillano.

El tanto se dio al minuto 45, cuando Pasquini sacó un centro por izquierda. El balón ingresó al área chica, donde apareció el brasileño Brenner y cabeceó al medio. En ese momento, apareció solo Corozo, controló con el pecho el esférico y, ante la salida del arquero poeta, cabeceó y la mandó al fondo del arco. Video: Liga 1 Max

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.