Explosión en grifo de VMT: más de 30 heridos y un fallecido
RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¿Fue cábala? Yoshimar Yotún limpió papel picado con la mano y anotó un golazo a los 5 minutos

El capitán rimense fue doblemente protagonista en el inicio del partido entre Sporting Cristal y Deportivo Garcilaso por la Liga 1 2023.

El capitán de Sporting Cristal se lució con un espectacular golazo. Foto: captura/Liga 1 Max | Video: Liga 1 Max

Sporting Cristal necesitó menos de cinco minutos para ponerse en ventaja contra Deportivo Garcilaso. En el estadio Alberto Gallardo, el volante Yoshimar Yotún anotó con un golazo el 1-0 parcial de este partido, el cual se había retrasado por el exceso de papel picado sobre la cancha. Curiosamente, el propio jugador ya había protagonizado una escena insólita al tratar de limpiar con las manos el terreno de juego a fin de que el cotejo inicie sin mayor demora.

Ya con el duelo en marcha, el capitán del conjunto cervecero sorprendió al golero rival, Diego Penny, al rematar desde fuera del área tras recibir un pase de Jostin Alarcón. Con esta anotación, 'Yoshi' llega a las tres conquistas en la Liga 1 2023 con su equipo.