RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

Cristal ya lo gana en menos de 5 minutos: Hohberg y Grimaldo anotaron ante Unión Comercio

Alejandro Hohberg abrió el marcador y Joao Grimaldo puso el 2-0 tras un error garrafal en salida de toda la defensa de Comercio.

Alejandro Hohberg y Grimaldo anotaron rápido en el primer tiempo. Foto: composición LR/captura/Liga 1 Max - Video: Liga 1 Max

Sporting Cristal se enfrenta a Unión Comercio por el Torneo Clausura de la Liga 1 en el estadio Alberto Gallardo. Al minuto 17, apareció Alejandro Hohberg para anotar el primer gol del partido tras una asistencia de Lora. El volante apareció en el área y le ganó el espacio al arquero, quien salió, pero no pudo despejar el balón.

Luego, al minuto 21, Joao Grimaldo puso el 2-0 de zurda tras encontrar el balón suelto en el área. La defensa y el arquero de Unión Comercio cometieron un tremendo error en salida que supo ser aprovechada por los futbolistas rimenses.