Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Golazo de Brenner y Cristal sueña en Brasil: 1-1 ante Fluminense por Copa Libertadores

El delantero de Sporting Cristal conectó fuerte de cabeza y decretó la igualdad parcial en el estadio Maracaná.

Brenner Marlos sacó un cabezazo para emparejar las acciones en el Maracaná. Foto: ESPN

Sporting Cristal se enfrenta a Fluminense en Brasil por la jornada 6 de la Copa Libertadores 2023. El atacante Germán Cano adelantó para los locales a los 22 del primer tiempo y, minutos después, apareció Brenner Marlos para poner el empate.

El delantero brasileño de 29 años le ganó a los defensas del Flu, se elevó y conectó de cabeza tras un centro de tiro de esquina del medioampista Alejandro Hohberg.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.