Así se desarrolla el estado de emergencia en 14 distritos de Lima y Callao

Leandro Sosa marcó golazo agónico y Cristal venció a Binacional en Juliaca con 10 jugadores

El mediocampista de Sporting Cristal realizó un jugadón individual para poner el gol del triunfo a los 90+3 minutos del partido pendiente por la Liga 1 2023.

Leandro Sosa anotó su quinto gol en el Torneo Apertura. Foto: captura de Liga 1 Max | Video: Liga 1 Max

Sporting Cristal no se ahogó en la altura de Juliaca. Pese a jugar con 10 hombres desde los 39 minutos, el club celeste se impuso 1-0 a Binacional con un golazo de Leandro Sosa a los 90+3'. El uruguayo realizó una gran jugada en área contraria para acomodarse a su mejor perfil y sacar un remate imposible de atajar para el portero Diego Enríquez. Esta es la quinta conquista del charrúa en el Torneo Apertura, con lo cual iguala a Alejandro Hohberg como artillero rimense.

Con este triunfo, Cristal completó todos los duelos pendientes que tenía en el campeonato y subió al quinto puesto de la tabla de posiciones al sumar 25 unidades. El equipo de Tiago Nunes volverá a jugar este sábado 20, cuando reciba a Cusco FC en el Estadio Nacional de Lima.