Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Corozo y su espectacular golazo de tiro libre para el 2-2 de Cristal frente a River en el Monumental

El extremo de Sporting Cristal metió un derechazo potente y la clavó en el ángulo del arco de Franco Armani. Previamente, Díaz fue expulsado por una falta en su contra.

Corozo anotó un espectacular golazo de tiro libre. Foto: ESPN

¡Cristal lo vuelve a empatar! El partido entre Sporting Cristal vs. River Plate por la Cola Libertadores ya tiene cuatro goles. Washington Corozo apareció al minuto 41 para marcar un sensacional gol de tiro libre.

El extremo izquierdo anotó el empate 2-2 del cuadro rimense sobre el equipo argentino. El tanto de Corozo nació de una falta previa en contra de él, en la que Enzo Díaz se fue expulsado por una entrada cuando el futbolista se iba solo al arco rival.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.