Precio del dólar HOY 6 de mayo

➤[RESUMEN Y GOLES] Sporting Cristal vs Carlos Stein: Celestes no pasaron del empate

¿Cómo terminó el partido Sporting Cristal vs Carlos Stein? Mira aquí el resumen y los goles de la igualdad entre rimeneses y carlistas por la fecha 7 de la Liga 1 2022.

Sporting Cristal busca un triunfo ante Stein. Foto: Sporting Cristal twitter

Sporting Cristal igualó 1-1 con Carlos Stein por la fecha 7 de la Liga 1 Betsson 2022. El duelo se disputó en el Estadio Municipal César Flores Marigorda de la ciudad de Lambayeque. Los rimenses comenzaron el encuentro con la intención de ponerse en ventaja rápidamente; sin embargo, los locales abrieron el marcador a los 18 minutos del primer tiempo.

Recta final del partido

Tras 82 minutos disputados, ambos cuadros en este segundo tiempo no han podido convertir para romper la igualdad

14:43
20/3/2022

Tiempo de hidratación

Carlos Stein detrás de la línea de la pelota, mientras que los celestes se apresuran para marcar el 2-1

14:40
20/3/2022

Chávez no puede convertir...

Chávez abajo del arco remató, pero Cotrina apareció para evitar el segundo tanto celeste

14:28
20/3/2022

Sporting Cristal aprieta para ponerse en ventaja

Jesús Pretel dejó el campo e ingresó Martín Távara. Sporting Cristal adelanta sus líneas para presionar a Stein, que espera si oportunidad para contragolpear.

14:20
20/3/2022

Duarte vuelve a salvar a Sporting Cristal

El golero rimense sacó a relucir su alas para volar y evitar los goles de los carlistas

14:17
20/3/2022

Liza y una opción para los celestes

El delantero controló el baló, se demoró en decidir y su remate paso desviado del arco de Goyoneche

Penal para Sporting Cristal

Los rimenses pueden terminar el primer tiempo igualando el marcador. Mesones derribó a Ávila dentro del área y el juez cobró falta.

13:41
20/3/2022

Se salvan los carlistas...

Alejandro Hohberg no pudo cabecear cómodamente y se perdió el empate para el equipo de Roberto Mosquera

13:39
20/3/2022

Se reinician las acciones...

Los rimenses buscan empatar el marcador. Faltan 10 minutos para el final del primer tiempo.

13:37
20/3/2022

Carlos Stein está venciendo por 1-0 a Sporting Cristal

13:32
20/3/2022

Ávila se perdió el empate para Sporting Cristal

Irven Ávila tuvo en sus pies la igualdad para los celestes, pero fue bloqueado por Goyoneche

13:23
20/3/2022

El gol desde la esquina

Los locales marcaron el 1-0 por medio de un tiro de esquina: Landauri lo ejecutó, y Leyes pareció en el área para vencer a Duarte

Se la perdió Carlos Stein...

A los 13 minutos, los locales pudieron abrir el marcador, pero el balón fue bien controlado por Duarte tras remate de Ramos.

13:16
20/3/2022

Gol anulado para Sporting Cristal

Goyoneche salió mal, perdió el balón y Merlo anotó, pero el juez de línea sancionó posición adelantada.

13:12
20/3/2022

Los celestes quieren el anotar primero

Los drigidos por Roberto Mosquera tratan de controlar el balón. Sobre el minuto siete, Alejandro Hohberg envió un centro, pero no hubo nadie que conectara el balón.

20/3/2022

¡En breve inicia el partido entre Sporting Cristal y Carlos Stein!

El encuentro entre celestes y norteños se jugará en el estadio Municipal César Flores Marigorda de la ciudad de Lambayeque

Desde de un tiro de esquina ejecutado por Julio Landauri, el balón fue capturado por Gabriel Leyes, quien fue el autor del tanto de los carlistas. Los rimenses no lograban derrumbar el muro local hasta casi al cierre de la primera parte cuando Ivern Ávila fue derribado en el área y el juez sancionó el penal.

Los dirigidos por Roberto Mosquera llegaron a la igualdad con tanto de Alejandro Hohberg que venció a Juan Goyoneche desde los 12 pasos. El marcador no se movería más en el complemento. Un empate con sabor muy amargo para ambas escuadras.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: transmisión EN VIVO

Sporting Cristal vs Carlos Stein: mira el gol de penal de Hohberg

Sporting Cristal vs Carlos Stein: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal

Así formará Sporting Cristal ante Carlos Stein. Foto: Sporting Cristal.

Carlos Stein

Así formará Carlos Stein ante Sporting Cristal. Foto: Carlos Stein.

Sporting Cristal vs Carlos Stein: previa

Ambos equipos llegan con el objetivo de sumar tres puntos, tras sus resultados de la fecha pasada. Sporting Cristal tuvo un amargo empate ante la Academia Cantolao, luego de ir ganando 2-0. En el último minuto de juego, el cuadro del ‘Delfín’ puso el 2-2 tras un golazo de Jesús Castillo. Para esta fecha, los celestes no contarán con Horacio Calcaterra, Jhilmar Lora, Christofer González y su flamante refuerzo, Yoshimar Yotún, quienes se encuentran con la selección peruana.

Por otra parte, Carlos Stein viene de caer ante el penúltimo de la tabla, Carlos Manucci. En su visita a Trujillo, el cuadro lambayecano no pudo sumar punto alguno y terminó cayendo 1-0. Además, los dirigidos por Jahir Butrón pasaron el susto de su vida durante la semana, luego que presuntos hinchas ingresaran a sus entrenamientos y los amenazaran con armas de fuego por los malos resultados.

Sporting Cristal vs Carlos Stein: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Renato Solís, Nilson Loyola, Omar Melo, Gianfranco Chávez, Johan Madrid, Yoshimar Yotún, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzáles, Alejandro Hohberg, Irven Ávila, Percy Liza.

Carlos Stein: Goyoneche, Mesones, Salas, Mena, Rabanal, Molina, Atoche, palacios, Ramos, Takeuchi y Leyes.

Sporting Cristal vs Carlos Stein: historial

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Carlos Stein EN VIVO?

El partido Sporting Cristal vs Carlos Stein por la séptima jornada de la Liga 1 2022 comenzará desde la 1.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Municipal César Flores Marigorda.

¿Qué canal transmite Sporting Cristal vs Carlos Stein?

El encuentro entre Sporting Cristal vs Carlos Stein no contará con transmisión por televisión. El conjunto carlista, junto a Atlético Grau y ADT, no logró cerrar un acuerdo con Gol Perú (canal que cuenta con los derechos de transmisión de la Liga 1) para la cobertura de sus compromisos.

¿Cómo seguir Sporting Cristal vs Carlos Stein ONLINE?

Al no contar con ningún canal disponible para ver el Sporting Cristal vs Carlos Stein, recuerda que puedes seguir la cobertura ONLINE GRATIS de este cotejo a través de La República Deportes, donde encontrarás las alineaciones confirmadas, videos de los goles y el minuto minuto con todas las incidencias.