TRANSMISIÓN EN VIVO Sporting Cristal vs. Mannucci 2-1 por la final de la Copa Bicentenario 2021

VER AQUÍ EN VIVO Sporting Cristal vs. Mannucci HOY por la final de la Copa Bicentenario 2021 vía Gol Perú y La República Deportes ONLINE GRATIS por internet.

El Estadio Alejandro Villanueva albergará el cruce entre Sporting Cristal y Mannucci por la final de la Copa Bicentenario. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Sporting Cristal vs. Mannucci EN VIVO se enfrentarán este martes 27 de julio, desde las 8.00 p. m. (Perú), en el Estadio Alejandro Villanueva en partido por la final de la Copa Bicentenario 2021. La transmisión del encuentro estará a cargo del canal Gol Perú ONLINE y EN DIRECTO. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol peruano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto de La República Deportes.

Sporting Cristal vs. Mannucci: relatores y comentaristas

• Relator: Giancarlo Granda
  • Comentarista: Diego Rebagliati
  • Reportera: Ana Lucía Rodríguez
  • Reportero: Javier Sáenz.
Relatores y comentaristas de la final de la Copa Bicentenario. Foto: Puntaje Ideal

PartidoSporting Cristal vs. Mannucci
¿Cuándo juegan?Martes 27 de julio
¿Dónde?Alejandro Villanueva, ‘Matute’
¿A qué hora?8.00 p. m.
¿En qué canal?Gol Perú

Sporting Cristal vs. Mannucci: historial

Celestes y el Tricolor se han enfrentado en los últimos dos años en cuatro oportunidades. Estos enfrentamientos se dieron luego de que el conjunto trujillano regresara a primera división después de varios años peleando el ascenso.

De este grupo de partidos, Mannucci se ha impuesto en dos oportunidades, perdió en una e igualó un partido. El enfrentamiento más fresco se resolvió el 30 de setiembre de 2020, el cual culminó con una igualdad de 3 a 3.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Mannucci?

• Brasil: 10.00 p. m.

¿Dónde sintonizar Sporting Cristal vs. Mannucci?

Puedes ver el partido Sporting Cristal vs. Mannucci por la señal de Gol Perú en los siguientes canales de tu operador Movistar TV:

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Sporting Cristal vs. Mannucci ONLINE?

En caso de que quieras seguir el partido Sporting Cristal vs. Mannucci por internet, puedes sintonizar la señal de Gol Perú a través de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV. Si no tienes acceso al mismo, puedes revisar la cobertura ONLINE de La República Deportes, con el marcador actualizado y videos de los goles.

¿Cómo ver Sporting Cristal vs. Mannucci EN VIVO ONLINE GRATIS?

La transmisión por internet de este partido la podrás seguir desde Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV, operador que cuenta con la señal exclusiva de Gol Perú en su programación. En caso de que no tengas acceso al mismo, puedes ingresar a la cobertura ONLINE de La República Deportes, que te llevará las alineaciones confirmadas de ambos equipos, el marcador actualizado minuto a minuto y videos de los goles.

¿Cómo descargar Movistar Play?

Accede a Google Play o a la App Store y busca Movistar Play Perú. Haz clic en la opción con dicho nombre e inicia el proceso de descarga. Podrás tener acceso a todos sus contenidos, incluida la señal de Gol Perú EN VIVO ONLINE siempre que introduzcas tu correo electrónico y contraseña de usuario de Movistar Play.

Para ver el enfrentamiento Sporting Cristal vs. Mannucci por Gol Perú, puedes ingresar a la plataforma de Movistar Play a través de la app o la página web. Una vez dentro, vas a la opción de programación y encontrarás la señal para ver el minuto a minuto del duelo de la Copa Bicentenario.

Sporting Cristal vs. Mannucci: historial de partidos

• Mannucci 3-3 Sporting Cristal | 30.09.20
  • Mannucci 0-1 Sporting Cristal | 23.01.20
  • Sporting Cristal 1-2 Mannucci | 03.11.19
  • Mannucci 2-0 Sporting Cristal | 18.05.19.