RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Cusco FC se impone ante César Vallejo en la última fecha del Torneo Apertura 2023

El conjunto local se quedó con la victoria en el encuentro de Cusco FC vs. César Vallejo disputado en la ‘Ciudad Imperial’. El marcador quedó 2-0 en Cusco durante la última fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2023.

Cusco FC vs César Vallejo: Tarjeta Roja

Minuto 65: Quiñones, lateral izquierdo de Vallejo, ve la tarjeta roja tras una fuerte entrada a Fajardo. El equipo visitante se queda con 10 jugadores.

16:54
Cusco FC vs César Vallejo: ¡Gol de Cusco FC!

Minuto 57: Un desborde de Vidales encuentra a 'Felucho' Rodriguez cerca al punto penal. El uruguayo anota el segundo tanto del encuentro.

16:50

Minuto 53: Un cabezazo de Da Luz, atacante de Cusco FC anota el primero del encuentro. El local se pone en ventaja.

Cusco FC vs. César Vallejo jugaron en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco, por la jornada 19 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. La transmisión por TV del encuentro se dio por Liga 1 Max y el local se impuso por 2-0. Los goles fueron anotados por 'Felucho' Rodriguez y Da Luz. El triunfo deja a Cusco FC en la cuarta posición en el cierre del Torneo Apertura.

Revive el Cusco FC vs César Vallejo

17:33
11/6/2023

Cusco FC vs César Vallejo: Fin del partido

Minuto 90: Fin del encuentro. Cusco se queda con la victoria.

17:17
11/6/2023

Cusco FC vs Sport Boys: Tiro libre peligroso

MInuto 80: Un disparo efectuado por Tiago Cantoro, delantero de Cusco FC, provocó un gran atajada del arquero de César Vallejo.

17:09
11/6/2023

Cusco FC vs César Vallejo: Tarjetas

Minuto 73: Hasta este momento del encuentro, el juez central ha sacado 6 tarjetas amarillas y una tarjeta roja.

17:02
11/6/2023

16:54
11/6/2023

16:50
11/6/2023

Minuto 53: Un cabezazo de Da Luz, atacante de Cusco FC anota el primero del encuentro. El local se pone en ventaja.

16:48
11/6/2023

Cusco FC vs César Vallejo: aproximación

Minuto 51: Desborde del extremo de Cusco FC, Da Luz que termina con un centro que intercepta el arquero de César Vallejo.

16:41
11/6/2023

Cusco FC vs César Vallejo: inicio del segundo tiempo

Minuto 45: Alexander Blas indica el inicio de la segunda parte del encuentro.

16:24
11/6/2023

Cusco FC vs César Vallejo: fin del primer tiempo

Minuto 45: Alexander Blas indica el fin del primer tiempo tras jugar los minutos complementarios. Partido sigue empate.

16:23
11/6/2023

Cusco FC vs César Vallejo: llegada

Minuto 43: Aproximación de César Vallejo tras un disparo de fuera del área del atacante de la visita.

16:13
11/6/2023

Cusco FC vs César Vallejo: tiro libre

Minuto 35: El atacante de Cusco FC. 'Felucho' Rodriguez ejecuta un tiro libre que van a las manos de Rabinez, arquero de César Vallejo.

16:08
11/6/2023

Cusco FC vs César Vallejo: ¡Casi gol de Cusco FC!

Minuto 28: 'Felucho' Rodriguez coloca un buen centro tras una jugada por el lado izquierdo y Fajardo realiza un remate de cabeza que se va por encima del travesaño. Ocasión clara para el local.

15:52
11/6/2023

Minuto 15: Un centro de Da Luz, atacante de Cusco FC casi se mete al arco de Ferreyra. Los locales son más protagonistas.

15:44
11/6/2023

Cusco FC vs César Vallejo: ocasión clara

Minuto 7: Tras un buen centro por la derecha, el delantero de Cusco FC, Fajardo, falla un cabezazo muy cerca al arco de César Vallejo.

15:38
11/6/2023

Cusco FC vs César Vallejo: Inicio del partido

Minuto 1: Wilfredo Blas, árbitro del encuentro, señala el pitazo inicial para el encuentro.

15:07
11/6/2023

Cusco FC vs César Vallejo: llegada al estadio

Cusco FC informó que ya llegó al Estadio Inca Garcilaso de la Vega. Imágenes muestran al DT uruguayo Pablo Peirano.

14:55
11/6/2023

Previa de César Vallejo

Mediante sus redes sociales, la visita mostró un afiche acerca del partido ante Cusco FC.

14:46
11/6/2023

Cusco FC vs César Vallejo: Bienvenidos

Buenas tardes, seguidores de La República. La jornada dominical de la Liga 1 continúa con el partido entre Cusco FC vs. César Vallejo. El encuentro se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

¿Cuándo juegan Cusco FC vs César Vallejo?

El compromiso entre Cusco FC vs. César Vallejo, por la decimonovena jornada del Torneo Apertura en la Liga 1 2023, se jugará este domingo 11 de junio.

¿A qué hora juegan Cusco FC vs. César Vallejo?

En todo el territorio peruano, el encuentro Cusco FC vs. César Vallejo empezará a la 3.30 p. m.

¿Qué canal transmite Cusco FC vs. César Vallejo?

En Perú, la transmisión por TV de Cusco FC vs. César Vallejo irá por la señal de Liga 1 Max, canal que cuenta con los derechos de la mayoría de equipos en esta Liga 1 2023.

¿Cómo ver Cusco FC vs. César Vallejo ONLINE?

Para ver Cusco FC vs. César Vallejo por internet, sintoniza el canal Liga 1 Max en DirecTV GO (DGO) o suscríbete al servicio de streaming Liga 1 Play. En caso de que no tengas acceso a ninguna de estas plataformas, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.