Precio del dólar en Perú hoy

Messi anotó el 3-2 en el suplementario para Argentina por la final del Mundial Qatar 2022

Tras empatar 2-2 en el tiempo regular, el ‘10′ de la Albiceleste apareció para darle la ventaja parcial a los de Scaloni.

Lionel Messi marcó el tercer gol de Argentina. Foto: captura de DSports

Lionel Messi volvió a ser determinante y se encargó de poner la ventaja parcial a favor de Argentina. El atacante apareció en el área de Francia y colocó el 3-2 en la final del Mundial Qatar 20222.

En una jugada polémica, el artillero del PSG recibió una asistencia y definió de gran manera. Si bien el defensor francés sacó el balón, el chip le avisó al árbitro que el esférico pasó la línea y se convalidó la anotación.

Si bien los dirigidos por Lionel Scaloni consiguieron se pusieron adelante, no pudieron sostener el resultado y el atacante Kylian Mbappé se encargó de colocar el 3-3 a través de un penal. De esta manera, el campeón del mundo se definirá desde los doce pasos.

¿Cómo ver Argentina vs. Francia ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Argentina vs. Francia ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que llevará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Cuántas finales jugó Lionel Messi con la selección argentina?

Lionel Messi ha disputado diversas partidos definitorios con la camiseta de Argentina. La de este domingo será su séptima final con la Albiceleste.

• Copa América 2007: Argentina 0-3 Brasil
  • Brasil 2014: Argentina 0-1 Alemania
  • Copa América 2015: Argentina 0-0 Chile (1-4 penales)
  • Copa América 2016: Argentina 0-0 Chile (2-4 penales)
  • Copa América 2021: Argentina 1-0 Brasil
  • Finalissima 2022: Argentina 3-0 Italia.