Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Atención, Argentina! Theo Hernández anota el 1-0 de Francia y jugaría la final de Qatar 2022

La selección francesa abrió el marcador antes de los 5 minutos del partido ante Marruecos. Con este resultado, Argentina vs. Francia sería la final de la Copa del Mundo.

Theo Hernández es el primer jugador rival que le marca a Marruecos en este Mundial Qatar 2022. Foto: captura de DSports

Madrugaron a la sorpresa del Mundial. Francia está ganando 1-0 a Marruecos en la segunda semifinal del Mundial Qatar 2022. Con esta victoria momentánea, los europeos jugarán ante Argentina la final de la Copa del Mundo, este domingo 18 de diciembre.

La jugada se inició al minuto 4 de la primera parte, con un centro por la banda derecha. Kylian Mbappé recibió el balón dentro del área y sacó un remate que fue interceptado por la defensa marroquí. El rebote le quedó a Theo Hernández, quien de zurda venció la resistencia del portero Bono. VIDEO: DirecTV Sports