Brasil baila al ritmo de ‘Vini’ y ‘Ney’: los delanteros anotaron 2 goles en 6 minutos

El extremo del Real Madrid y el goleador del PSG encaminan el triunfo ante Corea del Sur por los octavos de final de Qatar 2022.

Vinícius Jr. y Neymar marcaron en un lapso de seis minutos. Foto: captura de DSports

¡Comenzó el show! Brasil no demoró mucho y se impone por 2-0 ante Corea del Sur por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El conjunto sudamericano no demoró mucho en mostrar sus credenciales y solo se tomó 13 minutos para conseguir la ventaja parcial.

Los dirigidos por ‘Tite’ salieron con todo ante la escuadra asiática y el primer tanto llegó gracias a una jugada individual de Raphinha. El atacante del Barcelona desbordó y asistió de gran manera a Vinícius Júnior, quien controló y colocó de gran manera su remate en el arco rival.

Sin dejarle que su contrincante reaccione, ‘Scratch’ mantuvo la ofensiva y encontró un penal tras una falta en contra de Richarlison. Ante lo acontecido, el encargado de asumir la responsabilidad fue Neymar Junior. La estrella del PSG, quien no jugada desde el debut ante Serbia debido a una lesión, definió con tranquilidad y marcó el 2-0 desde los 12 pasos.

¿Contra quién jugará el vencedor del Brasil vs. Corea del Sur?

Si el conjunto sudamericano logra derrotar al cuadro asiático, clasificará a los cuartos de final y su rival será la selección de Croacia.

¿En qué canal ver Brasil vs. Corea del Sur EN VIVO?

La señal encargada de televisar el encuentro Brasil vs. Corea del Sur será DirecTV Sport (DSports), canal que cuenta con los derechos para transmitir todos los partidos de la Copa del Mundo Qatar 2022.

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).