Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Ahora sí anotó! Oliver Giroud marcó el 1-0 de Francia y está avanzando a los cuartos de final

El delantero francés puso el primero del encuentro, luego que minutos antes fallara solo frente al arco. Con este tanto, se convierte en uno de los goleadores del Mundial.

Francia está ganando a Polonia con gol de Giroud en el Mundial Qatar 2022. Foto: captura DirecTV Sports

Cuando parecía el partido Francia vs. Polonia se iría al descanso sin goles en el marcador, apareció Oliver Giroud para marcar el primero del partido. El delantero francés marcó el 1-0 con el que la selección francesa está avanzando a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

La jugada se inició al minuto 43, cuando Kylian Mbappé dio un pase filtrado dentro del área al delantero galo, quien controló el balón y de un zurdazo venció la resistencia del portero Wojciech Szczęsny. VIDEO: DirecTV Sports