Cronograma de pagos del BN para mayo

¡A un paso de octavos! Uruguay anotó 2 goles y está eliminando a Ghana del Mundial

Luego que Ghana se perdiera un penal, apareció De Arrascaeta para anotar un doblete en seis minutos y colocar a la Celeste cerca de la siguiente fase de Qatar 2022.

De Arrascaeta anotó los dos primeros goles de Uruguay en el presente mundial. Foto: captura DSports

Uruguay vs. Ghana se enfrentan en un partido importante por la fecha 3 del grupo H del Mundial Qatar 2022. Ambos equipos buscan la clasificación a los octavos de final.

Luego que los africanos se perdieran un penal, el volante De Arrascaeta se vistió de héroe anotando un doblete en siete minutos para decretar el 2-0 en favor de los charrúas para estar dándole el boleto a la siguiente fase de la Copa del Mundo.

A los 26′ del primer tiempo, Giorgian de Arrascaeta apareció con un cabezazo luego de una gran jugada de Luis Suárez. El ‘Pistolero’ remató al arco en busca del gol. El arquero rival atajó la pelota dejando un rebote que fue bien aprovechado por el mediocampista para el 1-0.

Seis minutos después, una gran jugada de Uruguay terminó en el 2-0 gracias a un derechazo de Arrascaeta. El ‘10′ de la Celeste aprovechó una asistencia de Luis Suárez para rematar de bolea y fusilar el arco del portero Ati-Zigi.

Con estos dos goles, el equipo dirigido por Diego Alonso está clasificando a los octavos de final del Mundial Qatar 2022 como segundo del grupo H. Con esta victoria parcial, la Celeste acumula cuatro puntos y deja atrás a Ghana.

Sin embargo, tiene que estar atento a lo que sucede en el partido entre Portugal vs. Corea del Sur ya que los coreanos podrían ganar su compromiso y superar a los uruguayos por diferencia de goles.

Uruguay vs. Ghana: minuto a minuto