MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
MUNDIAL QATAR 2022 - Así van quedando los cruces de los cuartos de final
Deportes

Argentina vs. México por el Mundial Qatar 2022: ¿cuándo juegan por el grupo C?

La Albiceleste y el Tri buscarán sumar sus 3 primeros puntos en la Copa del Mundo en un encuentro que promete mucho por su rivalidad.

La Albiceleste y el Tri jugarán desde las 2.00 p. m. (hora peruana). Foto: composición LR/AFP
La Albiceleste y el Tri jugarán desde las 2.00 p. m. (hora peruana). Foto: composición LR/AFP
Deportes LR

La selección argentina busca ‘lavarse la cara’ tras la histórica derrota ante Arabia Saudita cuando enfrente a México por la segunda jornada del grupo C del Mundial Qatar 2022. Ambos equipos no lograron ganar en su debut y buscarán marcar su camino hacia los octavos de final del certamen y, para darle más emoción, el que pierda podría quedar fuera.

¿Cuándo y dónde juegan Argentina vs. México?

El duelo entre la Albiceleste y el Tri tendrá lugar el sábado 26 de noviembre en el estadio Lusail.

¿A qué hora juegan Argentina vs. México?

En horario argentino, el duelo inicia a las 4.00 p. m. Mientras que en México el compromiso dará inicio a la 1.00 p. m.

  • México: 1.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Perú: 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Chile: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 4.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.

Argentina vs. México: posibles alineaciones

  • Argentina: E. Martínez, Molina, Otamendi, Romero, Tagliafico, Di María, De Paul, Paredes, Gómez, Messi, L. Martínez
  • México: Ochoa, Sánchez, Montes, Moreno, Gallardo, Herrera, Álvarez, Chávez, Lozano, Martín, Vega.

¿Qué canal transmite Argentina vs. México?

El Argentina vs. México será transmitido por los canales de Latina TV (señal abierta) y DirecTV Sports (cable) en territorito peruano.

¿Dónde ver Argentina vs. México por internet?

Argentina vs. México podrá verse ONLINE por internet a través de la plataforma de DirecTV GO. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto GRATIS en La República Deportes.

Revisa cómo van Argentina y México en el grupo C