¡Repaso total! China Taipéi venció 10-2 a Cuba en la Serie Mundial de las Pequeñas Ligas 2024

Revive lo mejor del juego de béisbol entre Cuba vs. China Taipéi de HOY, 19 de agosto, por la Serie Mundial de Pequeñas Ligas 2024, con la victoria del cuadro taiwanés.

Cuba

Cuba

2
10

China Taipéi

El duelo de béisbol entre Cuba vs. China Taipei se disputó  en el Volunteer Stadium de Estados Unidos. Foto: composición LR
El duelo de béisbol entre Cuba vs. China Taipei se disputó en el Volunteer Stadium de Estados Unidos. Foto: composición LR

17:59
Cuba vs. China Taipéi EN VIVO: ¡jonróoon de China Taipéi!

En la alta del quinto inning, Wei-Che pega un tablazo entre el jardín central y derecho que trae 4 carreras para la goma. China Taipéi lo remonta con un grand slam. Marcador: CUB 2-5 CHT.

17:33
China Taipéi vs. Cuba EN VIVO: ¡entra el descuento para Taiwán!

En la alta del cuarto, un doble hacia el jardín derecho permite que un corredor pueda anotar desde la segunda base. Luego, se produce una jugada de out en la goma y se termina el ataque de China Taipéi.Marcador: CHT 1-2 CUB.

16:32
Cuba vs. China Taipéi EN VIVO: ¡entra otra más para Cuba!

Marloon Herrera pega un fly de sacrificio hacia zona de foul que permite que un corredor pueda anotar desde la antesala (baja primer inning). Marcador: CUB 2-0 CHT.

China Taipéi derrotó por diez carreras a dos a Cuba en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas 2024. Los Bombarderitos de Santa Clara no pudieron ante el campeón de la región de Asia Pacífico, quienes, luego de destrozar 8-0 a Canadá, tenían la misión de prolongar su buen momento, consiguiendo otra demostración de su buen entendimiento sobre el diamante. En el quinto inning, dieron vuelta al marcador con un jonrón y en la última entrada finiquitaron la situación con cuatro carreras más. Con esta victoria, Taoyuan enfrentará a Japón en la siguiente etapa, mientras que Cuba hará lo propio con México.

Béisbol Cuba vs. China Taipéi EN VIVO por la Serie Mundial de Pequeñas Ligas

18:48
19/8/2024

Cuba vs. China Taipéi: ¡final del juego!

Es victoria para los taiwaneses quienes siguen avanzando a paso firme en esta Serie Mundial de la Pequeñas Ligas. El último inning fue una tortura para los cubanos, viendose absolutamente dominados. Marcador final: CUB 2-10 CHT

18:37
19/8/2024

Cuba vs. China Taipéi EN VIVO: ¡se acabó la pesadilla para los cubanos!

La alta del sexto inning termina con una ventaja de ocho carreras a favor de Taoyuan. Nos vamos a la parte baja con Cuba intentando hacer una rementada heróica. Marcador: CUB 2-10 CHT

18:26
19/8/2024

Cuba vs. China Taipéi EN VIVO: ¡dos anotaciones más para los taiwaneses!

Con casa llena, Taoyuan logra volver a hacer daño al elenco centroamericano en dos ocasiones. Con dos outs en la cuenta, aún tienen hombres en segunda y tercera base. Marcador: CUB 2-8 CHT

18:20
19/8/2024

Cuba vs. China Taipéi EN VIVO: ¡carrera para Taoyuan!

El elenco asiatico logra conectar una anotación más a su favor en la parte alta de la sexta entrada. El cuadro cubano parace estar desencajado tras el jonrón. Marcador: CUB 2-6 CHT

17:59
19/8/2024

En la alta del quinto inning, Wei-Che pega un tablazo entre el jardín central y derecho que trae 4 carreras para la goma. China Taipéi lo remonta con un grand slam. Marcador: CUB 2-5 CHT.

17:46
19/8/2024

Cuba vs. China Taipéi EN VIVO: finaliza el cuarto inning

Con un hombre en la segunda base, Marloon Herrera se poncha tirándole y entrega el último out de Cuba en la baja del cuarto. Marcador: CUB 2-1 CHT. Foto: Disney Plus

17:33
19/8/2024

En la alta del cuarto, un doble hacia el jardín derecho permite que un corredor pueda anotar desde la segunda base. Luego, se produce una jugada de out en la goma y se termina el ataque de China Taipéi.Marcador: CHT 1-2 CUB.

17:22
19/8/2024

Béisbol Cuba vs. Taiwán EN VIVO: no se mueve el marcador

En la alta del cuarto inning, China Taipéi ya tiene un corredor en la primera base y un out encima. Marcador: CUB 2-0 CHT.

17:09
19/8/2024

Cuba vs. China Taipéi hoy: se salvan los antillanos

En la alta del tercero, Hsuan-Hao pega una línea que es atrapada de aire por el antesalista. Taiwán deja dos hombres en circulación. Marcador: CUB 2-0 CHT. Foto: Disney Plus

16:57
19/8/2024

Béisbol Cuba vs. China Taipéi: se termina el segundo inning

Darian Rodríguez pega un rolling y entrega el tercer out de Cuba en la inicial (baja segundo inning). Marcador: CUB 2-0 CHT.

16:32
19/8/2024

16:30
19/8/2024

Cuba vs. China Taipéi EN VIVO: ¡entra el 1-0 para Cuba!

En la baja del primer inning, Leonardo Junca pega un sencillo hacia el jardín izquierdo y trae una carrera para Cuba desde la tercera base. MARCADOR: CUB 1-0 CHT.

16:22
19/8/2024

Cuba vs. China Taipéi béisbol: ¡buena defensa de Santa Clara!

Lin Chun-Yi pega un roletazo y entrega el último out en la inicial, luego de una buena atrapada del primera base. Los asiáticos dejan las bases llenas (alta primer inning). Marcador: CUB 0-0 CHT. Foto: Disney Plus

16:18
19/8/2024

Cuba vs. China Taipéi EN VIVO: hay bases llenas para Taiwán

En la la alta del primer inning, China Taipéi ya tiene 3 corredores en circulación, cuando hay un solo out encima.

16:12
19/8/2024

Cuba vs. China Taipéi EN VIVO: ¡play ball!

¡Ya juegan Cuba y China Taipéi por Pequeñas Ligas!

16:05
19/8/2024

¿Qué equipo representa a China Taipei en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas?

El equipo Kuei-Shan, de Ciudad Taoyuan, campeón del Asia Pacífico, representa a China Taipei en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas 2024.

16:02
19/8/2024

¿Qué equipo representa a Cuba en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas?

El equipo de Bombarderos de Santa Clara, campeón de Cuba, representa al país antillano en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas.

16:00
19/8/2024

¿Dónde ver Cuba vs. China Taipei EN VIVO?

El encuentro de Cuba vs. China Taipei será televisado por Tele Rebelde en Cuba, por ESPN en los Estados Unidos y por Disney Plus en la mayor parte de Latinoamérica.

13:34
19/8/2024

¿Cómo llega China Taipei al juego contra Cuba?

China Taipei llega de 2 victorias consecutivas: 8-0 sobre Canadá y 11-0 sobre Australia.

12:23
19/8/2024

¿Cómo llega Cuba al juego contra China Taipei?

El equipo de Cuba debutó con victoria de 4-1 sobre República Checa.

11:08
19/8/2024

Cuba vs. China Taipei EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

El encuentro de Cuba vs. China Taipei se disputará a partir de las 5.00 p. m. (hora de Cuba y del este de Estados Unidos) de este lunes 19 de agosto.

¿A qué hora juega Cuba vs. China Taipéi hoy por el béisbol de Pequeñas Ligas 2024?

Cuba vs. China Taipéi jugarán a partir de los siguientes horarios de Estados Unidos y Latinoamérica este lunes 19 de agosto:

• Cuba, Puerto Rico, Venezuela, República Dominicana, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 5.00 p. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, Estados Unidos (Chicago, Texas, Dallas): 4.00 p. m.
  • México (centro), Estados Unidos (Denver), El Salvador, Honduras: 3.00 p. m.
  • México (Pacífico), Estados Unidos (Los Angeles, Las Vegas, Seattle): 2.00 p. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia: 11.00 p. m.
Cuba está soñando con el tercer triunfo de su historia en la LLWS. Foto: LLWS

¿Dónde ver Cuba vs. China Taipéi EN VIVO por Pequeñas Ligas?

En Cuba, el choque podrá verse vía Tele Rebelde, mientras que en el resto de Latinoamérica irá por Disney Plus. Por otro lado, ESPN transmitirá el enfrentamiento para Estados Unidos.

Tele Rebelde transmitirá el juego de Cuba vs. China Taipei EN VIVO. Foto: Tele Rebelde

Béisbol Cuba vs. China Taipéi HOY: resultados y cómo llegan al juego

Cuba viene de remontarle el juego a República Checa (4-1) en lo que significó su debut en la competencia. Mientras tanto, China Taipéi blanqueó por 8-0 a Canadá en su primera presentación.

Cuba hizo vibrar a todo un país en su primer juego. Foto: LLWS

Béisbol Cuba vs. China Taipéi hoy: final del segundo inning

Cuba sigue ganando por 2-0. Foto: Disney Plus

¿Quién será el rival de Cuba o China Taipei en la próxima ronda?

El ganador de Cuba vs. China Taipei se enfrentará al vencedor de Venezuela vs. Japón. El perdedor, por su parte, chocará con México este martes 20.