Bono de Guerra, junio 2024: fechas de pago
Resultados 5y6 en La Rinconada EN VIVO: sigue AQUÍ las carreras válidas

¡Fueron superiores! Caribes venció 13-5 a Navegantes por la LVBP 2023-24

Dura derrota. Caribes pasó por encima a Navegantes quedándose con un gran triunfo en condición de local.

De momento, Caribes de Anzoátegui se encuentran últimos en la LVBP 2023-24. Foto: composición Fabrizio Oviedo/La República

18:19
Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡playball!

Inicia el juego de pelota en Valencia, ya juegan los Navegantes del Magallanes y Caribes de Anzoátegui por una nueva fecha de la LVBP en su temporada 2023-24. Sigue el minuto a minuto de este compromiso. Marcador: MAG 0-0 ANZ

¡Fueron ampliamente superiores! Caribes de Anzoátegui consiguió un triunfo contundente tras derrotar 13-5 a Navegantes de Magallanes por la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP). Un encuentro que parecía reñido durante los primeros innings terminó por inclinarse la balanza a favor de Caribes sumando carreras en los últimos innings. La lucha por clasificar al Round Robin 2023-24 continúa.

Magallanes vs. Caribes EN VIVO por la LVBP 2023-24: ¿a qué hora inicia el juego?

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: mira AQUÍ minuto a minuto el juego por la LVBP 2023-24

22:32
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡FINAL!

¡Fueron una aplanadora! El podería ofensivo de Caribes salió a relucir sumando 13 carreras ante Navegantes.

MARCADOR FINAL: MAG 5-13 ANZ

22:01
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡Caribes sumaron 4 carreras más!

¡Tremenda actuación! Caribes consiguió anotar 4 carreras en la alta del 9no inning. De momento, se van quedando con esta importante victoria.

Marcador: MAG 5-13 ANZ | Baja 9vo inning

21:28
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡Caribes amplió su ventaja!

¡Sumaron de a tres! En la alta del 8vo inning, Caribes consiguió anotar tres carreras para sacar ventaja a Magallanes.

Marcador: MAG 5-9 ANZ | Baja 8vo inning

20:57
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡carrera para la Tribu!

Con bases llenas Willians Astudillo es quien, por ahora, anota la primera carrera del inning para Caribes de Anzoátegui. El cuadro visitante aún tiene a dos hombres en circulación y un solo out. Marcador: MAG 5-6 ANZ

20:42
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡nos vamos a la séptima entrada!

Con el elevado de out de Carlos Pérez se cierra el sexto inning y persiste la igualdad entre los Navegantes con Caribes en Valencia. Viene Luis Sardinas a batear a favor de la Tribu. Marcador: MAG 5-5 ANZ

20:36
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡otra vez empatan los Navegantes!

José Peraza es el encargado de completar una carrera más para la cuenta de los Navegantes del Magallanes tras un out elevado de sacrificio cometido por Edwin García. La Nave Turca no pierde el paso en la baja del sexto inning. Marcador: MAG 5-5 ANZ

20:23
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡Anzoátegui arriba otra vez!

José Azocar llega hasta home para devolver a Caribes de Anzoátegui a lo más alto del tablero. La oportunidad llegó tras el sencillo con línea al jardín izquierdo de Ricardo Genoves. La presión está ahora sobre los Navegantes. Marcador: MAG 4-5 ANZ

20:05
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡empató la Nave Turca!

Renato Núñez logra el tan ansiado empate para los Navegantes del Magallanes tras una impulsada obra de Carlos Pérez. Esta anotación ocurre cuando transcurre la parte baja del quinto inning. Marcador: MAG 4-4 ANZ

19:46
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡Navegantes cerca del empate!

Carlos Pérez anota una carrera más a favor de los Navegantes, quienes tienen bases llenas y un out para seguir avanzando en esta parte baja del cuarto inning. Marcador: MAG 3-4 ANZ

19:27
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡tres innings completos!

Ricardo Genovés viene a batear para Caribes, quienes siguen mandando en el marcador frente a Navegantes del Magallanes en Valencia. Marcador: MAG 2-4 ANZ

19:07
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡responden los Navegantes!

Era fundamental que Navegantes del Magallanes anote en su siguiente participación para evitar alejarse de Caribes tras los dos inatrapables. Esta vez, el sencillo al jardín derecho de Miguel Aparicio fue suficiente para que, tanto Romer Cuadrado como Diego Rincones, puedan avanzar y anotar dos carreras en la misma jugada. Marcador: MAG 2-4 ANZ

18:54
22/12/2023

¡DOS JONRONES DE CARIBES!

Anzoátegui está aprovechando cada inning en el que participa para hacer daño. Esta vez lograron seguir aumentando su marcador a través de sus cuadrangulares, el primero siendo obra de Herlis Rodriguez, que también le dio la chance a Niuman Romero de llegar a home, mientras que el segundo fue cortesía de Luis Sardinas. Todo en la alta de la segunda entrada. Marcador: MAG 0-4 ANZ

18:31
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡limpian las bases!

Gran acción defensiva de los Navegantes cazando el out forzado de José Azocar y así evitar que Caribes siga anotando. La Tribu tenía tres hombres en circulación para cuando ocurrió el último out. Marcador: MAG 0-1 ANZ

18:28
22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡anota la Tribu!

Herlis Rodríguez pone la primera carrera a favor de Caribes de Anzoátegui en la alta del primer inning. La impulsada se la dio Balbino Fuenmayor tras un sencillo al jardín central. Marcador: MAG 0-1 ANZ

18:19
22/12/2023

Inicia el juego de pelota en Valencia, ya juegan los Navegantes del Magallanes y Caribes de Anzoátegui por una nueva fecha de la LVBP en su temporada 2023-24. Sigue el minuto a minuto de este compromiso. Marcador: MAG 0-0 ANZ

17:54
22/12/2023

¡Lineup confirmado de los Caribes de Anzoátegui!

Estos son los jugadores de Caribes de Anzoátegui que visitarán a los Leones del Caracas HOY, 22 de diciembre. Foto: caribesanz / Twitter

17:16
22/12/2023

¿Cómo quedaron Caribes de Anzoátegui en su último juego?

En su último encuentro, los Caribes de Anzoátegui perdieron 8-3 con los Bravos de Margarita, cayendo de esta forma 3-1 en la serie de la semana. Video: BeisbolPlay

15:56
22/12/2023

¡Lineup confirmado de los Navegantes del Magallanes!

Con este equipo, los Navegantes del Magallanes enfrentarán a los Caribes de Anzoátegui HOY, 22 de diciembre. Foto: Magallanes_bbc / Twitter

14:50
22/12/2023

¿Cómo quedó Navegantes del Magallanes en su último juego?

Los Navegantes del Magallanes vienen de caer 3-2 ante los Leones del Caracas en el Estadio José Bernardo Pérez. Es la tercera derrota consecutiva del cuadro turco y la segunda contra su eterno rival. Video: BeisbolPlay

13:59
22/12/2023

¿Qué canal transmite Magallanes vs. Caribes?

La señal de Simple TV Sports se encargará de televisar el cotejo entre Magallanes vs. Caribes EN VIVO para toda Venezuela.

12:58
22/12/2023

¿Cómo va la serie particular entre Magallanes y Caribes?

Hasta ahora, ambos equipos se han enfrentado en 7 ocasiones por la LVBP 2023-24. La ventaja la llevan los Caribes de Anzoátegui, con 4 victorias frente a 3 de los Navegantes del Magallanes.

22/12/2023

Magallanes vs. Caribes EN VIVO: ¡bienvenidos!

No te pierdas las últimas incidencias del encuentro de HOY, 22 de diciembre, entre los Navegantes del Magallanes vs. Caribes de Anzoátegui por la LVBP 2023-24.

Los Magallanes y Caribes chocarán este viernes 22 de diciembre en el estadio José Bernardo Pérez desde las 7.00 p. m. (hora de Venezuela) y a las 6.00 p. m. (hora de Perú).

A continuación, te presentamos otros horarios en los que podrás disfrutar este juego, dependiendo de tu lugar de residencia:

• México: 5.00 p. m.
  • Washington, Estados Unidos: 6.00 p. m.
  • Cuba: 6.00 p. m.
  • República Dominicana: 6.00 p. m.
  • Nicaragua: 5.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m.

Magallanes vs. Caribes por la LVBP 2023-24: ¿qué canal transmitirá el juego EN VIVO?

Para que no te pierdas este gran juego, puedes sintonizar BeisbolPlay vía YouTube. Pero recuerda que también podrás seguirlo EN VIVO y GRATIS AQUÍ, en La República Deportes.

¿Qué equipos ya han clasificado al Round Robin 2023-24?

Hasta el momento, solamente dos equipos de la LVBP ya han logrado clasificar al ansiado Round Robin 2023-24: Cardenales de Lara y los Leones del Caracas.

Cardenales de Lara fue el primer equipo en acceder al Round Robin 2023-24. Foto: Globovisión