Simulacro Electoral Venezuela 2024 EN VIVO: ¿quién va ganando en las votaciones?
TABLA ACTUALIZADA Hogares de la Patria julio 2024: fecha de pago y NUEVOS MONTOS

¡Con el sueño intacto! Leones se lleva un triunfo de la doble tanda ante Águilas y alcanza el liderato de la LVBP

¡No bajan la guardia! El cuadro melenudo se quedó con el triunfo en el primer encuentro, pero cayó de forma impensada en el segundo de la doble cartelera. Revive el choque entre Leones del Caracas vs. Águilas del Zulia por la LVBP 23-24.

Leones

Leones

0
3

Águilas

Leones del Caracas venció por 6-5 a las Águilas del Zulia en el primer juego de la doble tanda, pero cayó en el segundo por 3-0. Foto: composición LR/LVBP/Leones/Águilas

21:39
Leones vs. Águilas EN VIVO: ¡derrota de Caracas en el segundo juego de la doble tanda!

José Rondón pega un fly y entrega el último out de los Leones. Marcador final: CAR 0-3 ZUL.

19:06
Leones vs. Águilas EN VIVO: ¡Caracas gana el primer juego de la doble tanda!

¡Se terminó el juego de pelota! Oswaldo Arcia atrapó un fly de Eduardo Torrealva hacia el jardín derecho y selló el triunfo de Leones en el primer duelo de la doble tanda contra Águilas. Marcador final: CAR 6-5 ZUL.

Leones del Caracas ganó uno de dos juegos ante las Águilas del Zulia por la doble tanda que disputaron ambos equipos en Barquisimeto. Los melenudos, con un sólido 6-5, sacaron a relucir el poder de su ofensiva en el primer encuentro de la serie por la LVBP 2023-24. Sin embargo, los rapaces devolvieron el golpe en el segundo partido: blanqueada por 3-0 que dejó absorto a más de uno. El triunfo le permitió al elenco capitalino acercarse al liderato, pero era necesario ganar por doble partida para ocupar la punta en solitario. Desde el estadio Luis Aparicio, La República Deportes te trae el resumen del choque de béisbol venezolano.

Leones vs. Águilas HOY EN VIVO: mira AQUÍ el juego por la LVBP 2023-24

21:39
2/12/2023

21:25
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY: termina la sexta de los caraquistas

Con Jhonny Pereda en la primera base, Gabriel Lino entrega el tercer out por la vía del ponche en la alta del sexto inning. Marcador: CAR 0-3 ZUL.

21:07
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: ¡turno de los zulianos de batear!

Viene Jason Chourio para intentar prolongar la ventaja de tres carreras que tienen la Águilas sobre los actuales defensores del título. Marcador: CAR 0-3 ZUL

20:37
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: ¡los rapaces estiran la ventaja!

Ali Castillo llega hasta home tras un rodado de Andrés Chaparro. Caen los vigentes campeones de la pelota criolla en la parte baja de la tercera entrada. Marcador: CAR 0-3 ZUL

20:08
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY: ¡los aguiluchos golpean primero!

Andrés Chaparro conecta un doble hacia el left field y permite que Alí Castillo y Osleivis Basabe anoten en la baja del primer inning. Marcador: CAR 0-2 ZUL.

19:53
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: ¡inicia el segundo juego de la doble tanda!

¡Arrancó el primer inning! Sigue las principales incidencias del encuentro vía Beisbolplay GRATIS.

19:53
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY: lineup de Caracas para el segundo juego

Así formarán los capitalinos: José Rondón (CF), César Hernández (2B), Jonathan Villar (3B), Jhonny Pereda (1B), Oswaldo Arcia (RF), Gabriel Lino (C), Aldrem Corredor (LF), Keiner Delgado (DH), Gabriel Noriega (SS) y David Holmberg (P).

19:45
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY: lineup de los zulianos para el segundo juego

Así formarán los rapaces: Alí Castillo (1B), Osleivis Basabe (2B), Andrés Chaparro (3B), Ángel Reyes (RF), Eduardo Torrealba (SS), Simón Muzziotti (CF), Jesús Sucre (C), Alexander Romero (DH), Jaison Chourio (LF) y Ángel Rondón (P).

19:38
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: el segundo juego de la doble tanda arrancará en breve

A partir de las 8.45 p. m. del horario de Venezuela, podrás disfrutar del juego 2 entre Leones y Águilas en Barquisimeto.

19:06
2/12/2023

¡Se terminó el juego de pelota! Oswaldo Arcia atrapó un fly de Eduardo Torrealva hacia el jardín derecho y selló el triunfo de Leones en el primer duelo de la doble tanda contra Águilas. Marcador final: CAR 6-5 ZUL.

19:04
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: Héctor Sánchez entrega el 2do out de Zulia

Con un fly hacia el jardín izquierdo, Héctor Sánchez entrega el segundo out, con 2 hombres en circulación en la baja de la séptima. Marcador: CAR 6-5 ZUL.

18:53
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY: cambio de pitcher en Caracas

José Mujica ingresa para cerrar el juego en reemplazo de Norwith Gudino. Marcador: CAR 6-5 ZUL.

18:52
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY: termina el séptimo de Leones

¡No se mueve el resultado! Gabriel Noriega pega un fly hacia el center field y entrega el tercer out de la parte alta de la séptima entrada. Marcador: CAR 6-5 ZUL.

18:48
2/12/2023

Leones del Caracas vs. Águilas EN VIVO: ¡Caracas conserva el 0!

En la baja del sexto inning, Leones logra una fenomenal salvada. Con hombres de las Águilas en primera y segunda base, Osleivis Basabe entrega el tercer out por la vía del ponche. Marcador: CAR 6-5 ZUL.

18:29
2/12/2023

Leones del Caracas vs. Águilas EN VIVO: ¡se salvan los melenudos!

Con hombres en tercera y segunda base, Eduardo Torrealba pega un rolling, pero es puesto fuera por la vía 53. Así, llega el último out de la baja del quinto. Marcador: CAR 6-5 ZUL.

18:19
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: cambio de lanzador en Caracas

En la baja del quinto inning, Norwith Gudino reemplaza a Alfred Gutiérrez, que deja a Andrés Chaparro en circulación. Marcador: CAR 6-5 ZUL.

18:12
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY: termina la quinta de Caracas sin hits

Con Oswald Peraza en circulación, Alexfri Planez pega un rolling y es puesto fuera en la inicial. Así, llega el último out de la alta del quinto episodio. Marcador: CAR 6-5 ZUL.

18:00
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: los rapaces achican distancias

Alí Castillo conecta un doble hacia el left field y trae la carrera de Bryant Flete desde la intermedia en la baja del cuarto episodio. Marcador: CAR 6-5 ZUL.

17:51
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY: se termina la cuarta de Caracas

Oswaldo Arcia pega un rolling y es puesto fuera en la primera base. Así, llega el último out en la alta del cuarto inning. Marcador: CAR 6-4 ZUL.

17:46
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY EN VIVO: llega el 6-4 tras wild pitch

César Hernández logra llegar hasta el home luego de un lanzamiento de Gustavo Rodríguez que no puede controlar el receptor. Marcador: CAR 6-4 ZUL.

17:39
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: ¡Caracas remonta el juego por 5-4!

José Rondón pegó un doblete rodado y trajo las carreras de Aldrem Corredor y Oswald Peraza. Previamente, César Hernández había conectado un sencillo remolcador hacia el right field. Marcador: CAR 5-4 ZUL.

VÍDEO: Beisbolplay

17:27
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: ¡los melenudos ponen el descuento!

Un doblete de Aldrem Corredor hacia el jardín derecho trae la carreras de Freddy Fermín y Oswaldo Arcia en la alta del cuarto, cuando todavía no hay un solo out. Marcador: CAR 2-4 ZUL.

17:20
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: hay bases llenas para Caracas

Sin ningún out encima, Gabriel Noriega conecta un sencillo y ya se encuentra en circulación junto con Freddy Fermín y Oswaldo Arcia en la alta del cuarto inning. Marcador: CAR 0-4 ZUL.

17:11
2/12/2023

Leones vs. Águilas: finaliza el tercer inning

Con un fly hacia la segunda base, Héctor Sánchez le entrega el tercer out a Gabriel Noriega. Marcador: CAR 0-4 ZUL.

17:08
2/12/2023

Leones vs. Águilas: hay cambio de pitcher en los melenudos

Aliangel López reemplaza a Wilfredo Pereira desde la lomita en la baja del tercero. Marcador: CAR 0-4 ZUL.

17:06
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: Ángel Reyes trae el 4-0 para los rapaces

Un doble inmenso de Ángel Reyes hacia el jardín central permite que Andrés Chaparro y Rougned Odor anoten desde segunda y primera base, respectivamente, cuando hay 2 outs en la baja del tercero. Marcador: CAR 0-4 ZUL.

16:59
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO HOY: ¡Zulia pone el 2-0!

Un doblete profundo de Andrés Chaparro hacia el left field choca en la pared y permite que Bryan Flete anote desde la segunda base en la baja de la tercera. Marcador: CAR 0-2 ZUL.

16:49
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: final del segundo inning

En un intento de robo de base, Simón Muzziotti entrega el tercer out en la intermedia por la vía 24 en la baja del segundo inning. Marcador: CAR 0-1 ZUL.

16:39
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY: Caracas deja 2 hombres en circulación

Con Aldrem Corredor y Oswald Peraza en las bases, Alexfri Planez pega un rolling y deja que el segundo entregue el último out en la intermedia. Marcador: CAR 0-1 ZUL.

16:29
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY: termina el primer inning

Ángel Reyes entrega el tercer out de Águilas por la vía 53 tras pegar un rolling. Marcador: CAR 0-1 ZUL.

16:25
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: ¡llega la ventaja para los rapaces!

En la baja del primer inning, un sencillo de Andrés Chaparro hacia el center field permitió que Osleivis Basabe, quien se robó la segunda base, anote desde la intermedia. Había un solo out encima. Marcador: CAR 0-1 ZUL.

16:17
2/12/2023

Leones vs. Águilas: se termina la primera de Caracas

Con José Rondón en la segunda base, Freddy Fermín pega un fly hacia el jardín derecho que es contenido por Ángel Reyes. Así, se acaba la entrada. Marcador: CAR 0-0 ZUL.

16:14
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY: José Rondón conectó el primer hit de los caraquistas

Con un doble hacia el jardín derecho, José Rondón logra instalarse en la intermedia en la alta del primer inning. Marcador: CAR 0-0 ZUL.

16:08
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: ¡play ball!

¡Comenzó el juego de pelota! Sigue las incidencias del primer choque de la doble tanda entre Leones y Águilas.

15:57
2/12/2023

Leones vs. Águilas EN VIVO: ¡va a comenzar el juego!

¡Termina la entrada en calor! En breve sonará la voz de play ball.

15:33
2/12/2023

¿Dónde ver Leones vs. Águilas HOY EN VIVO?

La plataforma de Beisbolplay ha sido la única en confirmar la transmisión del juego de pelota en Venezuela.

15:18
2/12/2023

Leones vs. Águilas HOY EN VIVO: lineup confirmado de Caracas

Así formarán los melenudos: César Hernández (DH), José Rondón (LF), Jonathan Villar (3B), Freddy Fermín (C), Oswaldo Arcia (RF), Gabriel Noriega (2B), Aldrem Corredor (1B), Oswald Peraza (SS), Alexfri Planez (CF) y Wilfredo Pereira (P).

Leones vs. Águilas HOY: lineup de los aguiluchos

Así jugarán las Águilas: Alí Castillo (1B), Osleivis Basabe (2B), Andrés Chaparro (3B), Rougned Odor (DH), Ángel Reyes (RF), Héctor Sánchez (C), Eduardo Torrealba (SS), Simón Muzziotti (CF), Bryan Flete (LF) y José Dávila (P).

14:53
2/12/2023

¿A qué hora juega Leones vs. Águilas HOY por la LVBP 2023-24?

A partir de las 5.00 p. m. del horario de Venezuela, Caracas y Zulia se verán las caras por la LVBP.

Horario del juego de Leones vs. Águilas HOY por la LVBP 2023-24

Repasa a qué hora se jugarán ambos encuentros entre los Leones del Caracas vs. Águilas del Zulia HOY en Barquisimeto por la LVBP EN VIVO:

Juego 1

• Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 5.00 p. m.
  • Cuba, Panamá, Colombia, Perú, Miami, Nueva York: 4.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Dallas, Houston: 3.00 p. m.
  • Pacífico mexicano, Denver: 2.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 1.00 p. m.
  • España (peninsular): 10.00 p. m.

Juego 2

• Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 8.45 p. m.
  • Cuba, Panamá, Colombia, Perú, Miami, Nueva York: 7.45 p. m.
  • México (centro), Chicago, Dallas, Houston: 6.45 p. m.
  • Pacífico mexicano, Denver: 5.45 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 4.45 p. m.
  • España (peninsular): 1.45 a. m. (3 de diciembre).
Leones del Caracas vs Águilas del Zulia HOY | LVBP EN VIVO

Los Leones van por la defensa del título de campeón. Foto: Leones

¿Qué canal transmite el juego de Leones vs. Águilas EN VIVO HOY por la LVBP?

Las redes sociales de la LVBP dieron a conocer que únicamente la plataforma de Beisbolplay transmitirá la doble tanda entre caraquistas y zulianos en Venezuela. Aun así, recuerda que también podrás seguir la transmisión radial del encuentro a través del canal de YouTube de la propia plataforma.

Leones vs. Águilas HOY: ¿cómo van ambos equipos en la tabla de posiciones?

El vigente campeón del béisbol de Venezuela comparte la cima de la tabla de posiciones junto con los Cardenales de Lara, con 23 triunfos y 12 derrotas por cada bando. Por su parte, las Águilas se ubican en la cuarta colocación tras sumar 2 victorias consecutivas y acumular 17 juegos ganados en lo que va de la zafra.