Dodgers vs. Yankees EN VIVO por la MLB: sigue AQUÍ el juego 3 de la serie en las Grandes Ligas

La batalla final. Los Dodgers de Julio Urías reciben a los Yankees de Nueva York en un duelo que puede significar un punto de quiebre en las Grandes Ligas. Sigue el segundo juego de la serie por la MLB HOY, 4 de junio.

Sigue el minuto a minuto del Dodgers vs. Yankees EN VIVO GRATIS por La República Deportes. Dos de los equipos más importantes de la MLB luchan por aferrarse a la cima de la tabla de posiciones. Foto: composición LR/MLB/Dodgers/Yankees

¡Sigue el juego 3 entre Dodgers vs. Yankees EN VIVO GRATIS! En el tercer y ultimo episodio de la serie, ambos equipos llegan empatados por 1-1. Ahora, los mulos y los angelinos volverán a verse las caras en la MLB HOY, 4 de junio, en la batalla final: el equipo de Julio Urías debe sumar otro triunfo para no despegarse de la cima de la tabla de posiciones, mientras que los neoyorquinos deben evitar caer o todo se pondrá cuesta arriba en el torneo. Mira AQUÌ la transmisión del encuentro por La República Deportes.

21:11
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¡doble de Volpe!

Anthony Volpe golpeó un cuadrangular y logró completar dos carreras con en el noveno inning, jugada que le entregó la victoria a los Yankees.

20:49
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¡fin del juego!

Luego de jugar la baja del 9no inning, New York Yankees se lleva la victoria en este encuentro ante los Dodgers luego de superarlo en 4 puntos.

MARCADOR: NYY 4-1 LAD

20:37
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¡2 más para los Yankees!

Los Yankees lograron sumar 2 puntos en la alta del 9no inning.

20:27
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: alta del 9no inning

Se está jugando la alta del 9no inning y las expectativas están por los cielos. ¿Los Yankees se llevarán este encuentro? No te pierdas la programación de La República.

20:26
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¡otra más para los Yankees!

Bauers aprovechó el fallo de Higashioka para completar una carrera.

MARCADOR: NYY 2-1 LAD

20:24
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¡los Dodgers no se quedan atrás!

En la baja del 7mo inning, los Dodgers logran empatar el marcador con los Yankees y lo pusieron 1-1.

20:23
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¡punto para los Yankees!

En la alta del 7mo inning, los Yankees lograron su primer jonrrón y se posicionaron sobre los Dodgers.

19:41
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: marcador sin novedades

Jugándose la baja del 6to inning, el marcador se mantiene de la siguiente manera:

NYY 0-0 LAD

18:54
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO:¡culmina el 3er inning!

La baja del 3er inning se juegó y culminó con la búsqueda del jonrón, pero sin aciertos.

MARCADOR: NYY 0-0 LAD

18:51
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: segundo inning sin novedades

El segundo inning del Dodgers vs. Yankees culminó con el marcador 0-0.

18:26
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¡a la Baja del 1er inning!

El encuentro de los Yankees vs. los Dodgers se van a la baja del 1er inning con el marcador igualado en 0-0.

18:14
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¡primer out!

Dentro del 1er inning, Giancarlo Stanton obtiene 1 out y 1 strike cantado.

18:11
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¡inició el encuentro!

Sigue la programación de La República y no te pierdas de las últimas incidencias en el Game 3 de Yankees vs. Dodger por las Grandes Ligas.

18:02
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¡ya falta poco!

Faltan pocos minutos para que inicie el game 3 entre New York Yankees y Los Angeles Dodgers por las Grandes Ligas.

17:48
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¡Line up de los Dodgers!

Los Angeles Dodgers compartieron su 'line up' oficial para el encuentro de hoy.

17:39
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¿a qué hora puedo verlo desde México?

El horario oficial para México, donde se podrá ver el encuentro, es:

Centro de México: 5.10 p. m.

Pacífico mexicano: 4.10 p. m.

17:01
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¿a qué hora será el encuentro?

El horario oficial para los países en Latinoamérica, donde se podrá ver el encuentro, es:

Venezuela, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico: 7.10 p. m.

Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 6.10 p. m.

Honduras, Nicaragua: 5.10 p. m.

15:42
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¿quiénes serán los lanzadores?

Los posibles lanzadores para este encuentro son Domingo German por los Yankees y Bobby Miller por Dodgers.

14:48
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¿cómo quedó el último encuentro?

El game 2 de Dodgers vs. Yankees por las Grandes Ligas terminó con el marcador 6-3 a favor de los Yankees, lo cual les permitió empatar la serie.

14:11
4/6/2023

¿Dónde ver Dodgers vs. Yankees EN VIVO en México?

Si vives en México, podrás ver el tercer juego de la serie entre Dodgers vs. Yankees EN VIVO por ESPN y Star Plus.

14:10
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¿cómo va la serie entre ambos equipos?

Por el momento, los Dodgers y los Yankees van empatados por 1-1 en la serie, que se define el día de HOY, 4 de junio.

14:09
4/6/2023

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¡bienvenidos!

¡Bienvenidos a la transmisión del juego 3 entre Dodgers vs. Yankees EN VIVO! La República Deportes te traerá todas las incidencias del encuentro.

Dodgers vs. Yankees EN VIVO: ¿a qué hora es el juego por la MLB HOY, 4 de junio?

Si resides en México, podrás ver el juego 2 entre Dodgers vs. Yankees EN VIVO en los siguientes horarios:

• Centro de México: 5.10 p. m.
  • Quintana Roo, municipios limítrofes de Coahuila, Nuevo León y Tamaulipas: 6.10 p. m.
  • Pacífico mexicano: 4.10 p. m.

Desde otros países de Latinoamérica, puedes ver el juego a partir de las siguientes horas:

• Venezuela, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico: 7.10 p. m.
  • Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 6.10 p. m.
  • Honduras, Nicaragua: 5.10 p. m.

Dodgers vs. Yankees: pitchers para hoy en la MLB, 4 de junio

Estos serían los pitchers abridores de ambos conjuntos:

• LAD: Bobby Miller
  • NYY: Domingo Germán.
Dodgers vs Yankees EN VIVO

Dodgers vs. Yankees chocan en un duelo que promete muchos batazos. Foto: Dodgers

El segundo encuentro entre Los Ángeles Dodgers y los New York Yankees será transmitido por ESPN en México y Star Plus y MLB.TV en toda Latinoamérica.

¿Cuándo lanza Julio Urías con los Dodgers?

Por el momento, Julio Urías permanecerá alejado de la lomita, ya que fue removido a la lista de lesionados de los Dodgers por 15 días.