¡Estalla Matute! Heidy Padilla anota gol de 'palomita' y pone el 1-0 de Alianza sobre Universitario

La jugadora de Alianza Lima aprovechó un rebote tras el gran remate de Caicedo desde el medio campo en el palo y marcó el primero de cabeza en esta primera final de la Liga Femenina.

Alianza Lima y Universitario juegan la primera final en el Alejandro Villanueva. Foto: captura Nativa / Video: Nativa

Alianza Lima se enfrenta a Universitario por la primera final de la Liga Femenina 2023 en el Estadio Alejandro Villanueva. Al minuto 24 del primer tiempo, apareció la íntima Heidy Padilla para marcar el primer gol del partido.

La mediocampista estuvo atenta en el área rival y conectó de cabeza el balón luego de que chocara en el palo producto del potente disparo de su compañera Caicedo desde la media cancha.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.