Alianza Lima empató con Colo Colo en Matute

Espectacular golazo de Olivares al ángulo tras terrible error de Zambrano y Alianza inició perdiendo 1-0

Christopher Olivares anotó un fantástico gol en el inicio del segundo tiempo luego de un enorme error de Zambrano en salida. Deportivo Municipal vencía parcialmente 1-0 a Alianza Lima en Matute.

Christopher Olivares anotó el primer gol del partido en Matute. Foto y video: Liga 1 Max

Alianza Lima recibió a Deportivo Municipal en Matute por la jornada 2 del Torneo Apertura. El primer tanto del partido llegó a través de Christopher Olivares, quien marcó un golazo de larga distancia.

El delantero del cuadro edil encontró el gol al minuto 46 del segundo tiempo luego de que Carlos Zambrano se equivocara en salida. Así, en lugar de darle un pase a uno de sus compañeros, el balón cayó en los pies del 'Zancudito', quien aprovechó el fallo y remató.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.