Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

¡No se puede creer! El increíble gol que falló Gabriel Costa sin arquero en el Alianza vs. Vallejo

El extremo de Alianza tuvo las más claras del cotejo y falló una inmejorable ocasión en la agonía del primer tiempo. Se mantiene el cero en Matute.

Gabriel Costa se falló dos goles ante César Vallejo. Foto y video: Liga 1

Alianza Lima le perdonó la vida a César Vallejo en Matute. Si bien los blanquiazules no muestran su mejor versión, en la agonía del primer tiempo tuvieron un chance muy clara para abrir el marcador. Gabriel Costa recibió un centro y quedó frente al arco sin el portero; sin embargo, mandó el balón fuera del campo.

El exatacante de Colo Colo no la pasa bien contra a los trujillanos. 'Gabi' contó con otra oportunidad para registrar el 1-0, pero —cuando dejó al portero en el suelo— se resbaló y no pudo introducir el esférico.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.