Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

¡En el último minuto! Con un gol sobre el final, Nacional venció 2-1 a Independiente Medellín por la Libertadores

Los Albos se impusieron de local al derrotar al Poderoso del Sur por la jornada 2 del grupo B de la Conmebol Libertadores 2023 y son los líderes absolutos de su grupo.

Nacional

Nacional

2
1

DIM

Nacional derrotó a Independiente Medellín por la fecha 2 de la Copa Libertadores. Foto: Conmebol Libertadores

18:57
Minuto 90+5: Goooool de Nacional

Gol con suspenso tras revisión de VAR. Fabián Noguera anota el segundo de Nacional de un remate de derecha luego de un rebote en el área.

18:40
Minuto 79: Gooool de Independiente Medellín

Daniels Pons conecta de cabeza un centro de su compañero y su remate ingresa lentamente al arco de Sergio Rochet.

16:30
Nacional vs. Independiente Medellín: minuto a minuto

Revisa las incidencias y el minuto a minuto del Nacional vs. Independiente Medellín por la Copa Libertadores.

¡Una final con polémica! Nacional venció 2-1 a Independiente Medellín en el estadio Gran Parque Central de Uruguay por la segunda fecha de la Copa Libertadores. El cuadro local se puso por delante en el marcador a través de Pereiro, los visitantes lo empataron por medio de Daniel Pons y en el último minuto apareció Noguera para decretar la victoria de Nacional, que con esta victoria sumó 6 puntos y son los únicos líderes del grupo B. Tras el último gol, los jugadores de Independiente Medellín reclamaron mano y posición adelantada, pero tras la revisión del VAR, el árbitro validó el gol.

Minuto 37: Gooool de Nacional

Gastón Pereiro anota el primero del partido tras un rebote del arquero dentro del área. El guardameta no pudo contener el balón luego de un disparo de Ramírez.

16:30
19/4/2023

16:29
19/4/2023

Nacional vs. Independiente Medellín: alineaciones confirmadas

Revisa las formaciones del Nacional vs. Independiente Medellín por la Copa Libertadores.

twitter

ora peruana y colombiana) y está siendo transmitido por la señal de ESPN y Star Plus. Además, puedes seguir este y todos los partidos de hoy por La República Deportes.

Nacional vs. Independiente Medellín: ficha del partido

PartidoNacional vs. Independiente Medellín
¿Cuándo?Miércoles 19 de abril
¿A qué hora?5.00 p. m.
¿En qué canal?ESPN y Star Plus
¿Dónde?Gran Parque Central

¿En qué posición están Nacional e Independiente Medellín?

Nacional vs. Independiente Medellín: historial

¿A qué hora juega Nacional vs. Independiente Medellín EN VIVO?

El partido Nacional vs. Independiente Medellín por la Copa Libertadores se jugará este miércoles 19 de abril desde las 5.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu zona de ubicación:

• México: 4.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.00 p. m.

¿En qué canal ver Nacional vs. Independiente Medellín EN VIVO?

Para sintonizar el partido Nacional vs. Independiente Medellín deberás acceder a ESPN, que llevará el cotejo de Copa Libertadores 2023. También podrás seguir el duelo de manera online vía Star Plus, plataforma de streaming de la cadena internacional.

¿Cómo ver Nacional vs. Independiente Medellín por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).