Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Alianza Lima sacó un valioso triunfo en Sullana: 1-0 y es líder absoluto de la Liga 1

Con un gol de Pablo Sabbag, los blanquiazules sacaron 3 valiosos puntos en el Campeones del 36 y quedaron como únicos líderes del Torneo Apertura.

Alianza Lima

1
0

Alianza Atlético

Los blanquiazules sacaron una gran victoria en Sullana. Foto: Clinton Medina/La República

13:45
MINUTO 41: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

¡Apareció el goleador colombiano! Pablo Sabbag conectó un preciso centro de Jesús Castillo y abrió el marcador en el Campeone sdel 36.

13:37
ASI FUERON LOS MINUTOS DURANTE LA EXPLOSIÓN DE LA BOMBA LACRIMÓGENA

Los jugadores de Alianza Lima y Alianza Atlético tuvieron que refugiarse debido al incidente de la bomba lacrimógena. Video: Liga 1 Max.

Alianza Lima sacó una gran victoria ante Alianza Atlético de Sullana en el Campeones del 36 y es el único líder del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Los blanquiazules se quedaron con el triunfo gracias al tanto de Pablo Sabbag sobre los 41 minutos de la primera parte. En la segunda mitad, los íntimos tuvieron varias chances de aumentar la ventaja pero fallaron todas las ocasiones y terminaron sufriendo mas de la cuenta tras la expulsión de Jesús Castillo.

Revive el Alianza Lima 1-0 Alianza Atlético

15:09
9/4/2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

Alianza Lima se quedó con la victoria en Sullana ante Alianza Atlético.

final

15:03
9/4/2023

MINUTO 90: TIEMPO AÑADIDO

Se jugarán 6 minutos más en el Campeones del 36.

twitter

14:58
9/4/2023

MINUTO 85: PIDEN PENAL PARA ALIANZA Y EXPULSAN A CASTILLO

Jugada polémica en el área de Alianza Atlético. Aldair Rodríguez sacó un potente disparo, el balón chocó en la mano de un defensor de Sullana, el árbitro no cobró nada y luego Jesús Castillo se ganó la segunda amarilla por pierna fuerte.

twitter

14:49
9/4/2023

MINUTO 76: AMARILLA PARA LAGOS

Ricardo Lagos tuvo que exigirse para detener un ataque de Canela, pero terminó 'bajándose' al jugador de Sullana y vio la cartulina amrailla.

twitter

14:44
9/4/2023

MINUTO 72: CAMBIOS EN ALIANZA LIMA

- Ingresan Jairo Concha y Hernán Barcos.

- Salen Pablo Sabbag y Gabriel Costa.

wtitter

14:40
9/4/2023

MINUTO 68: SULLANA ADELANTA SUS LÍNEAS

Los locales han adelantado sus líneas en búsqueda del empate. Están encimando a los blanquiazules que están replegándose en su área.

twitter

14:33
9/4/2023

MINUTO 60: SOLO PUEDEN PARAR A REYNA CON FALTA

Apenas toca el balón, encara y se lleva a varios. Bryan Reyna viene siendo un dolor de cabeza para los futbolistas de Sullana que tienen que jalarle la camiseta para frenarlo.

twitter

14:30
9/4/2023

MINUTO 56: COBRAN OFF SIDE A REYNA QUE NO ERA

Bryan Reyna estaba a nada de quedar mano a mano con Diego Melián, pero el juez de línea le cobró una posición adelantada inexsistente.

twiter

14:24
9/4/2023

MINUTO 52: CAMPOS SALVA SU PORTERÍA

Tiro libre para Sullana. Canela la manda al área y Fernández conecta de volea pero Ángelo Campos salva su portería.

twitter

14:20
9/4/2023

MINUTO 47: ALIANZA BUSCA EL SEGUNDO

Los íntimos afrontan esta segunda parte resguardados en su campo y saliendo de contraataque.

twitter

14:17
9/4/2023

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juegan los últimos 45 minutos en el Campeones del 36.

twitter

13:58
9/4/2023

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Culminan los primeros 45 minutos en Sullana. Alianza Lima se impone con gol de Pablo Sabbag.

lgia1

13:57
9/4/2023

MINUTO 45+8: CASI LLEGA EL EMPATE DE SULLANA

Miguel Cornejo tuvo en sus pies el empate, pero su disparo chocó en la parte exterior del arco de Campos.

twitter

13:55
9/4/2023

MINUTO 45+5: CASI GOL DE PABLO SABBAG

El colombiano estuvo a nada de convertir el segundo tanto de Alianza Lima, pero su remate se fue muy por encima de la portería de Melián.

twitter

13:49
9/4/2023

MINUTO 45: TIEMPO EXTRA

Debido a las constantes pausas por la bomba lacrimógena y el minuto de hidratación, se jugará 9 minutos más en Sullana.

twitter

13:45
9/4/2023

13:40
9/4/2023

MINUTO 36: ANDRÉS ANDRADE NO DA UN BUEN CENTRO

Jugada por la banda derecha. Andrés Andrade toma el balón e intenta sacar un centro que no conecta con nadie y se pierde al fondo.

twitter

13:37
9/4/2023

13:35
9/4/2023

MINUTO 31: SABBAG SE PERDIÓ EL 1-0

Pablo Sabbag quedó mano a mano con el portero Melián, pero su disparo chocó en el arquero de Sullana.

twitter

13:32
9/4/2023

MINUTO 28: EL ÁRBITRO YA ESTÁ EN EL CAMPO DE JUEGO

Agusto Menéndez ya se encuentra en el campo de juego. Acaba de citar a los capitanes de ambos equipos y decidió reanudar el duelo en el minuto 23.

twitter

13:30
9/4/2023

MINUTO 25: PARTIDO DETENIDO POR EXPLOSIÓN DE BOMBA LACIMÓGENA

El duelo no se está llevando a cabo debido a una explosión de una bomba lacrimógena cerca de los exteriores del Campeones del 36.

twitter

13:28
9/4/2023

MINUTO 23: MINUTO DE HIDRATACIÓN

Minuto de hidratación cuando los jugadores están acusando la explosión de una bomba lacrimógena.

twitter

13:24
9/4/2023

MINUTO 19: MONTOYA SENTIDO

Joao Montoya se encuentra tendido en el campo de juego muy sentido. En estos momentos viene siendo atendido y no se descarta un posible cambio.

twitter

13:18
9/4/2023

MINUTO 13: AMARILLA PARA SABBAG

Pablo Sabbag se ganó la cartulina amarilla por un manazo en contra del zaguero de Sullana.

twitter

13:16
9/4/2023

MINUTO 12: OFF SIDE DE SULLANA

Los locales se acercan a la portería de Campos, pero el juez de línea cobró posición adelantada a Torres.

twitter

13:12
9/4/2023

MINUTO 7: TIRO LIBRE DESPERDICIADO PARA ALIANZA

Tiro libre a favor de Alianza Lima. Gabriel Costa ejecutó el disparo, pero el balón no conectó con ninguno de sus compañeros y se pierde al fondo.

twitter

13:09
9/4/2023

MINUTO 4: PARTIDO LUCHADO EN EL MEDIO CAMPO

Los locales han salido a pelear el medio campo y aprovechan cualquier error de los blanquiazules. Por su parte, los íntimos buscan balones largos para Sabbag.

twitter

13:06
9/4/2023

MINUTO 1: BUEN REMATE DE CORNEJO

Tiro de esquina para Sullana. Miguel Cornejo conectó el balón y sacó un remate que fue desviado por Carlos Zambrano.

twitter

13:04
9/4/2023

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Arrancan los primeros 45 minutos en el Campeones del 36.

twitter

12:58
9/4/2023

¡SALEN LOS JUGADORES!

Jugadores de Alianza Lima y Sullana ya se encuentran en el campo de juego.

twitter

12:51
9/4/2023

Declaraciones de Guillermo Salas en la previa del partido

El entrenador de Alianza Lima reconoció que si desean salir campeones, tienne que ganar en cualquier cancha. Además, aprovechó en hablar sobre Christian Cueva. Video: Liga 1 Max.

12:20
9/4/2023

Delegado de Alianza Lima denuncia otro maltrato

A través de sus redes sociales, Hector Ordoñez señaló que los jugadores de Alianza Lima están haciendo ejercicios en los pasillos de los camerinos. Foto: Twitter.

twitter

12:05
9/4/2023

Alineación confirmada de Alianza Atlético

Melián; Serra, Ganoza, Pizzorno, Aguirre, Arias, Cornejo, Canela, Torres, Perleche y Fernández.

twitter

12:00
9/4/2023

Programación de la fecha 11

Repasa los partidos que se jugarán este domingo 9 de abril por la fecha 11 del Torneo Apertura.

twitter

11:47
9/4/2023

Alineación confirmada de Alianza Lima

Ángelo Campos; Joao Montoya, Carlos Zambrano, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Andrés Andrade, Bryan Reyna, Gabriel Costa y Pablo Sabbag.

twitter

11:27
9/4/2023

Alianza Atlético se pronuncia

Tras lo expuesto por el delegado de Alianza Lima, quien denunció que en el Campeones del 36 no hay luz ni agua, el conjunto de Sullana publicó algunas fotos demostrando que sí tienen estos servicios.

twitter

11:15
9/4/2023

Íntimos salen del hotel de concentración

Los jugadores blanquiazules parten rumbo al Estadio Campeones del 36 para enfrentar a Alianza Atlético de Sullana. Foto: Alianza Lima.

twitter

twitter

10:52
9/4/2023

Fixture de Alianza Lima en el mes de abril

Repasa los partidos que disputarán los blanquiazules en el mes de abril. Tres por la Liga 1 y uno por Copa Libertadores.

twitter

10:41
9/4/2023

¿Cuánto pagan las casas de apuestas?

- Betsson: gana Alianza (2,42); empate (3,25); gana Sullana (2,82)

- Doradobet: gana Alianza (2,33); empate (3,33); gana Sullana (2,90)

- Chaskibet: gana Alianza (2,40); empate (3,50); gana Sullana (3,05)

- Inkabet: gana Alianza (2,40); empate (3,30); gana Sullana (3,00)

- Te Apuesto: gana Alianza (2,32); empate (3,35); gana Sullana (2,93)

- Apuesta Total: gana Alianza (2,33); empate (3,33); gana Sullana (2,90).

10:18
9/4/2023

Delegado de Alianza Lima denuncia mal estado del Campeones del 36

A través de sus redes sociales, Hector Ordoñez señaló que el Estadio Campeones delo 36 no tiene agua ni mucho menos luz. Además, enfatizó en que los hinchas de Alianza Lima pagan hasta 100 soles para ver a su equipo y no reciben un buen trato. Video: Twitter.

09:37
9/4/2023

Blanquiazules buscan despuntarse en el primer lugar

El elenco de Guillermo Salas necesia una victoria para seguir en lo mas alto de la tabla de posiciones. Actualmente tienne 18 puntos. Foto: Twitter/Alianza Lima.

twitter

09:02
9/4/2023

¿Cómo va la tabla de posiciones de la Liga 1?

Revisa las ubicaciones de Alianza Lima y Alianza Atlético en la previa del partido por la fecha 11 del Torneo Apertura.

08:38
9/4/2023

¿Qué canal de TV pasará el Alianza Lima vs. Alianza Atlético?

La transmisión del Alianza Lima vs. Alianza Atlético estará a cargo de Liga 1 MAX (DirecTV/Best Cable) y la plataforma de streaming Liga 1 Play.

08:13
9/4/2023

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Alianza Atlético?

El partido entre Alianza Lima vs. Alianza Atlético por la fecha 11 del Torneo Apertura está pactado para la 1.00 p. m. de este domingo 9 de abril.

08:02
9/4/2023

¡Hoy juega Alianza!

El club Alianza Lima enfrentará esta tarde a Alianza Atlético de Sullana por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Foto: Twitter/Alianza Lima.