En 4 minutos, Stein volteó a Alianza con descuento de Takeuchi y golazo de Landauri

Los blanquiazules iniciaron ganando, pero los visitantes siguieron generando ocasiones para tener el marcador a su favor en el duelo por la Liga 1.

Takeuchi y Landauri anotaron los goles de Stein. Foto: captura Gol Perú.

En el partido de Alianza Lima vs. Carlos Stein, los blanquiazules se adelantaron con un tempranero tanto de Pablo Lavandeira, pero el cuadro visitante consiguió un empate a los 19 minutos con un gol de Oshiro Takeuchi y, a los 23′, Julio Landauri marcó un golazo para el 2-1.

Un error en salida de Portales ocasionó que Gabriel Leyes recuperara, lleve el balón cerca del área, a pesar de la presión del jugador íntimo, meta el pase al área, donde Takeuchi metió un derechazo en primera para cantar el empate del cuadro carlista.

Takeuchi puso el empate de Stein

Tan solo cuatro minutos después, Alianza había generado una acción que no finalizó en gol. Tras el saque del portero Juan Goyoneche, Leyes baja el balón de pecho para Landauri, quien se la devuelve para generar otra pared y pegarle en primera de zurda. Golazo del exfutbolista blanquiazul, quien se disculpó con la hinchada por el tanto del 2-1 a favor de Stein.

Landauri marcó un golazo para el 2-1 de Stein