EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Narración en inglés del gol de Farfán: “¡Give me some chocolate, baby!”

Jefferson Farfán volvió a debutar con Alianza Lima y marcó el gol del triunfo sobre Deportivo Municipal.

Jefferson Farfán marcó un gol con Alianza Lima tras 17 años. Foto: Liga 1

Jefferson Farfán es el hombre del día. Alianza Lima sumó su primera victoria en la Liga 1 Betsson este martes 6 de abril al ganar por 1-0 a Deportivo Municipal, en un partido pendiente por la fecha 3 de la Fase 1. El único gol del encuentro lo hizo la ‘Foquita’, quien volvió a jugar en el fútbol peruano luego de 17 años.

El delantero de 36 años regresó al club de sus amores este 2021 y no pudo jugar el primer duelo con los blanquiazules, el cual quedó 2-2 con Cusco FC. Sin embargo, contra los ediles sí estuvo en la banda de suplentes e ingresó en el segundo tiempo. Su anotación llegó a siete minutos del final y se hizo tendencia en las redes sociales.

Narración en inglés del gol de Jefferson Farfán

El tanto de Farfán emocionó a los hinchas íntimos, pero también lo hizo con los narradores de dicho cotejo, pues el encargado de transmitir el juego en la cadena internacional Gol TV también se emocionó con este hecho histórico en el balompié nacional.

“‘Jeffry’, ‘Jeffry’, ‘Jeffry’, Jefferson Farfán, en su regreso al fútbol peruano. Dame algo de chocolate, bebé. Jefferson está de vuelva. ¡Pónganse de pie! Qué leyenda”, fueron las palabras narradas por el periodista estadounidense de Gol TV.

La última vez que ‘Jeffry’ había marcado con la camiseta aliancista fue en junio del 2004 contra Deportivo Wanka. Del mismo modo, no anotaba un gol desde julio de 2020 con el Lokomotiv de Moscú en la liga de Rusia. A nivel de selecciones, su última diana lo hizo ante Bolivia en la Copa América del 2019.

El gol del experimentado delantero fue a los 83 minutos y llegó de pelota parada. Ricardo Lagos se encargó de cobrar un tiro libre desde el lado izquierdo fuera del área y Farfán conectó de cabeza. El atacante recibió una tarjeta amarilla en su primer minuto adentro de la cancha.