Congreso aprueba retiro de la CTS

Con goles de Messi y Suárez, Barcelona goleó a Sevilla y se mantiene en la puja por la punta | VIDEO

El equipo culé recibió al Sevilla y le propinó una goleada. Con esta victoria, Barcelona estira su ventaja sobre el Sevilla y se mantiene en la lucha con el Real Madrid por la punta.

Segundo Tiempo

-90' Fin del encuentro. Barcelona se impone sobre el Sevilla de Sampaoli y estira su ventaja en la tabla de posiciones. Vitolo, del Sevilla, se fue expulsado por doble amarilla en el final.

-84' Partido de ida y vuelta y de constantes errores en definición. Sevilla no desea irse del Camp Nou sin anotar un gol.

-77' Barcelona se pierde el cuarto del partido. Sergi Roberto remata sobre el cuerpo del portero Rico.

-69' Sevilla reacciona y mete a Barcelona a su campo. El cuadro andaluz intenta pero no llega con claridad.

-61' Casi descuenta Sevilla. Correa disparo contra el cuerpo de Ter Stegen.

-60' Barcelona sigue dominando el partido y en cualquier momento podría caer el cuarto gol en el Camp Nou.

-50' Salida en falso del Sevilla. Barcelona estuvo apunto de anotar el cuarto pero el portero Rico logró contener el 'globo' de Lio Messi.

-46' ¡Inició el complemento! El equipo culé se impone sobre el Sevilla.

Primer tiempo

- 45' ¡Acaba el primer tiempo! Barcelona aplasta por 3-0 al Sevilla, que ha quedado sin capacidad de reacción.

- 41' Barcelona ha bajado la intensidad del juego en los últimos minutos pero sigue generando peligro.

Doblete de 'Leo'

- 33' ¡Tremendo regreso de Messi! ¡Goooooooooooooooooooooooooooool! El argentino hunde más al Sevilla con un potente remate de zurda.

- 30' ¡Casi llega el tercero! Otra vez Messi genera peligro aunque Rico ataja su centro sin problemas. Sevilla no reacciona.

Messi marca el segundo

- 27' ¡Gooooooooooooooooooooooooooool! Messi se encarga de marcar el segundo tanto del partido tras un buen pase de Suárez, quien antes había sido habilitado por Neymar.

Anota Suárez

- 25' ¡Gooooooooooooooooooooooooooool! Luis Suárez se encarga de poner el 1-0 tras un buen centro de Messi. El uruguayo ejecutó un excelente remate de chalaca.

- 23' ¡Atractivo encuentro! Ahora Vitolo estuvo a punto de anotar el primer tanto del encuentro. Sevilla responde.

- 21' ¡Se la pierde el Barza! Cada vez está más cerca de abrir el marcador el equipo de Luis Enrique.

- 18' Otra vez se aproxima el Barcelona al área rival pero el centro fue demasiado alto para Luis Suárez.

- 15' ¡Casi! N'Zonzi rompió la defensa del Barcelona y quedó solo frente a Ter Stegen; sin embargo, su remate fue tapado con facilidad.

- 8' ¡Ahora la tuvo Iniesta! El mediocampista disparó de larga distancia pero el arquero atajó.

- 5' Continúa la presión alta del cuadro local. Sevilla no puede reaccionar.

- 3' ¡Ufffffffffffffff! Messi tuvo la primera a poco de iniciar el encuentro. Su potente remate pegó en el palo.

- ¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Mascherano, Piqué, Umtiti; Rakitic, Busquets, Iniesta, S.Roberto; Messi, Suárez, Neymar.

Sevilla: Rico; Mercado, Lenglet, Pareja; Mariano, N'Zonzi, Iborra, Escudero; Nasri, Correa, Vitolo.

FC Barcelona@FCBarcelona_esXI Barça 1.Ter Stegen3.Piqué4.Rakitic5.Sergio8.A. Iniesta9.Suárez10.Messi11.Neymar14.Mascherano20.S.Roberto23.Umtiti#FCBLive
2.05211:27 - 5 abr. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

1.173 personas están hablando de esto

246 personas están hablando de esto

Previa del Barcelona vs. Sevilla

Barcelona y Sevilla chocarán este miércoles en el Camp Nou en un vibrante duelo por la fecha 30 de la Liga Santander. El partido se jugará desde las 12:30 p.m. (hora peruana) y llegará a Latinoamérica a través de ESPN 2.

Barcelona, que contará con la vuelta de su estrella Lionel Messi, espera obtener los tres puntos para no perder el paso ante el Real Madrid, puntero absoluto de la Liga Santander.

PUEDES VER: Eibar donará taquilla de partido a damnificados por huaicos en Perú

Sin embargo, el técnico Luis Enrique tendrá algunos problemas para armar su equipo sin Rafinha, pieza clave en el esquema 3 - 4 - 3. Quién podría volver en buena forma es Andrés Iniesta, luego de su ausencia en los últimos partidos.

Por su lado, Sevilla llega al duelo ante Barcelona en su peor momento. Ha ganado solo tres puntos de los últimos 12 en disputa y cedió el tercer lugar al Atlético de Madrid.

El cuadro de Jorge Sampaoli recuperará al argentino Gabriel Mercado tras una lesión y al español Sergio Escudero, que, después de cumplir su sanción, regresaría a la zaga junto al brasileño Mariano, al argentino Nico Pareja y al francés Lenglet.

El ausente será el galo Adil Rami, quien regresó golpeado después de ser llamado a su selección.

Alineaciones probables:

Barcelona: Ter Stegen; Mascherano, Piqué, Umtiti; Sergi Roberto, Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar.

Sevilla: Sergio Rico; Mariano, Nico Pareja, Lenglet, Escudero; Sarabia, N’Zonzi, Iborra, Nasri, Vitolo; y Ben Yedder o Jovetic.