Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

Emelec 2-2 New York City: resumen, goles y mejores jugadas de Andrea Pirlo y David Villa | VIDEO

El Emelec se dejó empatar en los últimos minutos ante el New York City,del italiano Andrea Pirlo y el español David Villa. Partido amistoso internacional que se disputó ccon motivo de la inauguración del estadio Capwell-Blanco. Ayrton Preciado hizo los dos goles del conjunto ecuatoriano. Mira el video.

Segundo tiempo

- 90' ¡Fin del partido!

- 89' ¡Goooool de New York City!

- 84' Sigue el partido.

¡Gol de New York City!

- 83' ¡Goooooooooool de New York City! Lo hizo Okoli.

- 56' Se retira Andrea Pirlo y David Villa.

¡Gol de Emelec!

- 54' ¡Golazo! Gran velocidad de Ayrton Preciado para ganar en el mano al mano al portero del City. Emelec ahora gana por 2-0.

DIRECTV Ecuador@DIRECTVEcuadorEste es el 2do GOL de Ayrton Preciado, que con DOBLETE se gana la hinchada eléctrica #FiestaAzulEnDIRECTV #EME 2-0 #NYC
8121:37 - 8 feb. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

92 personas están hablando de esto

- 48' Remate de Preciado pasa muy cerca del palo derecho. Se salva New York City.

- 46' ¡Arranca el complemento!

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

- 44' Sigue el partido.

- 43' ¡Goooooooo de Emelec! Ayrton Preciado anota el primer tanto para 'El Bombillo'.

DIRECTV Ecuador@DIRECTVEcuadorGOL del Ayrton Preciado en el 41'. ¿Qué opinas de esta reciente contratación? #EME 1-0 #NYC #FiestaAzulEnDIRECTV
6121:09 - 8 feb. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

79 personas están hablando de esto

StudioFútbol@StudioFutbol¡EXPLOTA LA CALDERA! Gol de Ayrton Preciado para poner a ganar al @CSEmelec
6720:53 - 8 feb. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

66 personas están hablando de esto

- 37' Tiro de esquina para New York City.

- 36' No hay peligro en el arco del New York City.

- 34' ¡Córner a favor del Emelec!

- 30' Pésimo remate de Ayrton Preciado. El balón se fue por la nubes.

- 23' El centro de Pirlo por poco logra ser conectado por el peruano Alexander Callens.

- 19' Disparo de Andrea Pirlo se vas fuera del campo.

- 13' Tiro libre para Emelec. El disparo de Pedro Quiñónez pasa muy cerca del travesaño.

- 10' David Villa estuvo cerca de anotar el primer gol para New York City. La defensa del Emelec reaccionó a tiempo.

- 1' ¡Comenzó el partido!

- En breves minutos comenzará el partido.

Alineaciones confirmadas

Emelec: Esteban Dreer, Byron Mina, Christian Ramos, Fernando Pinillo, Oscar Bagüi, Romario Caicedo, Pedro Quiñónez, Sebastián Píriz, Ayrton Preciado, Marcos Mondaini y Bruno Vides.

Entrenador: Alfredo Arias.

Club Sport Emelec@CSEmelecEl 11 de @CSEmelec que enfrentará esta noche a @NYCFC en el Estadio Banco del Pacífico Capwell #LosMuchachosEstánListosAVencer