¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

América ganó 1-0 al Tijuana, con gol de Michael Arroyo, en su centenario y ya es cuarto en la Liga MX

El América celebró sus 100 años en el fútbol mexicano con una victoria por 1-0 ante el Tijuana.

'Las Águilas' del América lograron una victoria (1-0) muy importante sobre el líder Tijuana en la celebración de 100 años de historia en el mítico Estadio Azteca con un gol de tiro libre de Michael Arroyo. El partido fue válido por la fecha 13 de la Liga MX del Torneo Clausura 2016.

El tanto de Michael Arroyo se produjo a los 81 minutos del complemento, vía tiro libre, que fue imposible de atajar por el Orozco. Los dirigidos por Ricardo La Volpe consiguen escalar a la cuarta posición de la tabla con 22 unidades y se ponen a cinco del líder Tijuana.

En la siguiente jornada, América visitará al Querétaro en busca de un nuevo triunfo para seguir soñando con el título del fútbol mexicano.

Segundo tiempo

- 90' ¡Fin del partido!

Gol del América

- 78' ¡Goooooooool del América! Michael Arroyo anota de tiro libre para 'Las Águilas'.

Ricardo Cariño@ricardocarinoGol de Michael Arroyo. Otra vez Arroyo salva a las Águilas en un momento importante.
822:44 - 15 oct. 2016Información y privacidad de Twitter Ads

Ver los otros Tweets de Ricardo Cariño

- 66' Cabezazo de Silvio Romero se va por encima del travesaño.

- 55' El equipo de La Volpe está más cerca del gol.

- 46' ¡Arranca el segundo tiempo!

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

- 33' Muñoz le quita a Tijuana el primero. El partido es abierto.

- 1' ¡Comenzó el partido!

- En breves minutos iniciará el partido.

Alineaciones confirmadas

América: Moisés Muñóz, Bruno Valdez, Paolo Goltz, José Guerreiro, Pablo Aguilar, Miguel Samudio, Osvaldo Martínez, Rubens Sambueza, Renato Ibarra, Silvio Romero, Oribe Peralta y César Villafuente.

Entrenador: Ricardo La Volpe.

Club América@ClubAmericaUn gran refuerzo en nuestra alineación de esta noche #VamosAmérica #NiñoCentenario #100AñosDeGrandeza