Lo ÚLTIMO: ¿habrá paro nacional de transportistas el 23 de octubre?

Programación de la fecha 15 del Torneo Clausura: horarios, canales y tablas de posiciones de la Liga 1 2024

Esta nueva jornada en el Torneo Clausura comenzará el martes 22 de octubre y finalizará el jueves 24. Conoce AQUÍ todos los detalles de la fecha 15.

Quedan 3 fechas para el final del Torneo Clausura 2024. Foto: composición LR/Universitario/Club Alianza Lima/Conmebol Libertadores

Comienza la recta final. Esta semana continúa el fútbol peruano y ya solo quedan 3 fechas para el final de temporada. Por el momento, Universitario es el único líder del Torneo Clausura 2024 con 33 puntos, 3 más que Alianza Lima, que está segundo. Sporting Cristal, por su parte, quedó en la quinta posición con 25 unidades tras caer ante Alianza Atlético en la última fecha.

El duelo más atractivo de esta jornada será el cruce entre cremas y celestes, partido que puede definir el rumbo de la temporada. El cuadro crema no deja escapar ningún punto y sueña con salir campeón directo tras haberse llevado el Apertura. Los íntimos, por su parte, se aferran al sueño de forzar una final.

Programación y canales de TV fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024

Martes 22 de octubre

• Atlético Grau vs Deportivo Garcilaso | 1.00 p. m. | Estadio Municipal "Campeones del 36" - L1 MAX
  • Los Chankas vs César Vallejo | 3:15 p. m. | Estadio Los Chankas - L1 MAX
  • Melgar vs UTC Cajamarca | 6.00 p. m. | Estadio Monumental de la UNSA - L1 MAX
  • Alianza Lima vs Sport Huancayo | 8.15 p. m. | Estadio Alejandro Villanueva - L1 Max.

Miércoles 23 de octubre

• ADT vs Unión Comercio | 3.15 p. m. | Estadio Union Tarma - L1 MAX
  • Cienciano vs Alianza Atlético | 5.30 p. m. | Estadio Inca Garcilaso de la Vega - L1 MAX
  • Carlos Mannucci vs Cusco FC | 8.00 p. m. | Estadio Mansiche de Trujillo - GOLPERU
  • Sporting Cristal vs Universitario | 8.30 p. m. | Estadio Nacional - L1 MAX.

Jueves 24 de octubre

• Comerciantes Unidos vs Sport Boys | 3.00 p. m. | Estadio Municipal Germán Contreras Jara - L1 MAX.

18Unión Comercio31-2817

¿Cómo se define al campeón de la Liga 1 2024?

Según las bases de la Liga 1 Te Apuesto 2024, el equipo que se consagre campeón nacional será aquel que logre la victoria tanto en el Torneo Apertura como en el Clausura. En el caso de que existan dos equipos diferentes como ganadores en cada uno de estos torneos, se llevarán a cabo unos playoffs, es decir, unas semifinales, en las que participarán el primer y segundo lugar en la tabla acumulada. Ahora bien, si un equipo logra alzarse con la victoria en el Apertura o en el Clausura y, además, finaliza entre los dos primeros puestos de la tabla anual, obtendrá automáticamente su pase a la final.