Dictan 20 años y 6 meses de prisión contra Toledo

En el regreso de Neymar, Al Hilal venció 5-4 a Al Ain en un partidazo por Liga de Campeones de la AFC

El goleador brasileño volvió a pisar un campo de juego después de 369 días y contribuyó en la victoria de su equipo por el certamen continental.

¡Neymar vuelve despues de 1 año!

Minuto 77: el brasileño vuelve a jugar un partido después de 369 días tras sufrir una lesión de ligamentos cruzados.

12:51
Goooooooooolazo de Al Hilal

Minuto 74: Al-Dawsari sacó un 'misil' de larga distancia y puso el 5-3 de Al Hilal.

11:56
Gooooooool de Al Hilal

Minuto 45+5: Al-Dawsari se llevó al arquero y definió de gran manera para anotar el 3-1.

¡Neymar Jr. está de regreso! Luego de sufrir una dura lesión en los ligamentos cruzados, el 10 de la selección brasileña volvió a jugar un partido oficial e ingresó en el triunfo 5-4 de Al-Hilal ante Al-Ain por la Liga de Campeones de la AFC. En un cotejo lleno de goles y emociones, el conjunto saudí logró sacar los 3 puntos y se mantiene como líder del grupo B con 9 unidades.

Al-Hilal vs Al-Ain EN VIVO por la Liga de Campeones AFC

13:17
21/10/2024

¡Final del partido!

En el regreso de Neymar, Al Hilal derrotó 5-4 al Al Hilal en un partidazo por la Liga de Campeones de Asia.

13:08
21/10/2024

Goooooool de Al Ain

Minuto 90+6: Rahimi no pedonó desde el punto de penal y marcó el 4-5.

13:06
21/10/2024

Penal para Al Ain

Minuto 90+4: el cuadro local tendrá la oportunidad de descontar tras un error de la defensa.

12:53
21/10/2024

Minuto 77: el brasileño vuelve a jugar un partido después de 369 días tras sufrir una lesión de ligamentos cruzados.

12:51
21/10/2024

12:39
21/10/2024

Gooooooool de Al Ain

Minuto 67: Rahimi fusiló al arquero con un derechazo y estableció el 3-4 del Al Ain.

12:38
21/10/2024

Minuto 65: el equipo visitante reaccionó rápido y puso el 3-2. Al-Dawsari anotó su doblete.

12:36
21/10/2024

Goooooooool de Al Ain

Minuto 62: Sanabria sorprendió a la defensa de Al Hilal y definió de gran manera para el descuento 2-3.

12:18
21/10/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

Al Ain buscará remontar ante Al Hilal en los últimos 45 minutos. Neymar podría ingresar en la visita.

11:59
21/10/2024

¡Final del primer tiempo!

Al Hilal aprovechó los minutos finales del primer tiempo y se impone de forma parcial 3-1.

11:56
21/10/2024

Minuto 45+5: Al-Dawsari se llevó al arquero y definió de gran manera para anotar el 3-1.

11:53
21/10/2024

Goooooooool de Al Hilal

Minuto 45+2: Savic decretó el 2-1 de Al Hilal en la agonía del primer tiempo.

11:47
21/10/2024

Minuto 39: Rahimi se encontró un balón en el área y anotó el 1-1 del cuadro local. Video: SSC.

11:31
21/10/2024

Minuto 27: Renan Lodio pasó a campo rival y con un zurdazo decretó el 1-0 de Al Hilal. Video: SSC.

11:25
21/10/2024

Cerca el primer del Al Hilal

Minuto 19: la defensa rival bloqueó el remate de Mitrovic y evitaron el 1-0 de la visita. Foto: ESPN.

11:13
21/10/2024

Gol anulado a Al Ain

Minuto 7: luego de revisar el VAR, el árbitro decidió anular el tanto de los locales por un fuera de juego.

11:06
21/10/2024

¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Al Hilal y Al Ain se enfrentan por la Liga de Campeones AFC.

11:05
21/10/2024

Alineación confirmada de Al-Ain

Así formará Al Ain para el duelo de la Liga de Campeones: Khalid Eisa, Bandar Al-Ahbabi, Mohammed Abbas, Fábio Cardoso, Park Yong-woo, Matías Palacios, Kouame Autonne, Erik,Abdoul Karim Traoré, Alejandro Romero, Rahimi.

10:57
21/10/2024

Alineación confirmada de Al Hilal

El vigente campeón saudí incluyó a Neymar entre sus suplentes. El brasileño podría sumar minutos luego de su complicada lesión en los ligamentos.

¿A qué hora juegan Al-Hilal vs Al-Ain?

En territorio peruano, el enfrentamiento entre Al-Hilal vs Al-Ain por la Liga de Campeones de la AFC se disputará a partir de las 11.00 a. m. Si te encuentras en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te ha preparado una guía de horarios.

¿En qué canal ver Al-Hilal vs Al-Ain?

La transmisión del Al-Hilal vs Al-Ain por la Liga de Campeones de la AFC estará a cargo de Saudi Sports Company. Además, podrás seguirlo por la transmisión que te brindará La República Deportes.

¿Cómo ver Al-Hilal vs Al-Ain online gratis?

Si deseas ver Al-Hilal vs Al-Ain ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, videos de los goles y más incidencias del compromiso por la Liga de Campeones AFC.