Universitario dio el primer golpe en Matute: derrotó 2-1 a Alianza Lima por la semifinal de ida del Torneo de Reservas

El equipo íntimo empezó ganando el partido con gol de Soyer, pero luego la 'U' logró darle la vuelta al marcador con tantos de Celi y Dioses. Ahora, todo se definirá en Campomar.

Goooool de Universitario

Minuto 80: Rodrigo Dioses anota el 2-1 tras una gran jugada individual. El atacante de Univeristario se llevó a un rival y quedó mano a mano con el portero Mesías.

15:16
Goooooool de Universitario

Minuto 52: Yuriel Celi marcó el empate con un golazo de larga distancia.

15:13
Goool de Alianza Lima

Minuto 46: Bassco Soyer abre el marcador con un golazo tras asociarse con Sandoval dentro del área. El mediocampista definió de derecha.

La primera semifinal de ida por el Torneo de Reservas 2024 fue para Universitario de Deportes. En un partido disputado, Alianza Lima no pudo aprovechar su localía y, pese a ir ganando, perdió 2-1 ante su clásico rival. Bascco Soyer abrió el marcador, pero luego Yuriel Celi y Rodrigo Dioses aparecieron para darle vuelta. El segundo encuentro se disputará el domingo 20 de octubre a las 10.00 a. m. (hora peruana) en Campomar.

Alianza Lima vs Universitario reservas EN VIVO

16:03
12/10/2024

Final del partido

Universitario vence 2-1 a Alianza Lima y todo se definirá en la vuelta en Campomar.

15:56
12/10/2024

¡7 minutos más de tiempo añadido!

El partido se jugará hasta el minuto 97.

15:47
12/10/2024

Minuto 80: Rodrigo Dioses anota el 2-1 tras una gran jugada individual. El atacante de Univeristario se llevó a un rival y quedó mano a mano con el portero Mesías.

15:16
12/10/2024

15:15
12/10/2024

Víctor Guzmán se falló un mano a mano tras pase de Soyer

Minuto 49: El delantero íntimo no pudo aumentar la ventaja tras una gran intervención del portero de Universitario.

15:13
12/10/2024

Minuto 46: Bassco Soyer abre el marcador con un golazo tras asociarse con Sandoval dentro del área. El mediocampista definió de derecha.

15:08
12/10/2024

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega la etapa compementaria en Matute.

14:50
12/10/2024

Final del primer tiempo

Ambas escuadras igualan sin goles en esta semifinal de ida. Tanto Universitario como Alianza Lima han tenido ocasiones de gol, pero no han concretado.

14:47
12/10/2024

¡2 minutos de tiempo añadido!

El partido se jugará hasta el minuto 47.

14:40
12/10/2024

Córner para Universitario tras un remate de Álex Pullchz

Minuto 37: El jugador merengue recibió un pase de su compañero dentro del área y definió de derecha: Sin embargo, un defensa de Alianza Lima se barrió y desvió el balón. El plantel de Universitario reclamó penal, ya que dio la impresión que la pelota chocó en la mano del futbolista íntimo.

14:30
12/10/2024

¡Universitario casi abre el marcador tras remate de Rodrigo Dioses!

Minuto 28: El atacante crema disparó fuerte desde lejos del área tras pase de su compañero Rojas.

14:25
12/10/2024

Víctor Guzman no pudo rematar dentro del área tras pase de su compañero

Minuto 20: Tras recibir un pase desde el sector derecho, el delantero dejó rebote cuando recepcionó la pelota y la defensa de Universitario depejó rápido la pelota.

14:14
12/10/2024

Alianza Lima ha tenido 2 llegaras seguidas bajo la conducción de Bassco Soyer

Minuto 10: El habilidoso mediocampista de Alianza Lima apareció primero por la banda izquierda y luego por el medio para generar ataque en la escuadra íntima.

14:03
12/10/2024

¡Universitario avisó en el arco de Mesías!

Minuto 1: Rodrigo Dioses se acomodó y remató de derecha de manera diagonal, pero el remate se va un poco desviado.

Alineación confirmada de Alianza Lima

Mesias, Yllescas, Arias, García, Alarcón, Velasquez, Sandoval, Gómez, Cari, Soyer, Guzmán. Alianza Lima Los Potrillos

13:18
12/10/2024

¿Cómo ver Alianza Lima vs Universitario por Nativa?

Para que no te pierdas este clásico del Torneo de Reservas, sintoniza la señal de Nativa en los siguientes operadores de TV por cable y/o satélite.

Alineación confirmada de Universitario

Rodríguez, Astudillo, Flores, Unzueta, Arévalo, Paiva, Rojas, Cruz, Pullchz, Dioses, Celi. Foto: divisiones menores de Universitario

12:02
12/10/2024

¿En qué canal ver el Alianza Lima vs Universitario?

La transmisión de este partido estará a cargo de Nativa, que pasará el cotejo a través de su canal de YouTube.

12:01
12/10/2024

Universitario se motiva para el clásico

En redes sociales, la escuadra crema compartió una imagen a modo de motivación para esta primera semifinal ante Alianza. Foto: divisiones menores de Universitario

12:01
12/10/2024

Alianza Lima vs Universitario se jugará solo con hinchada local

El equipo íntimo advirtió que solo hinchas del club local podrán ingresar a este compromiso. Foto: Alianza Lima Los Portrillos

10:22
12/10/2024

¿Dónde juegan Alianza Lima vs Universitario?

El escenario de este compromiso será el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el distrito de La Victoria.

10:21
12/10/2024

Alianza Lima lanza ofertas para las entradas

Para incentivar la asistencia de sus fanáticos, el club íntimo puso a la venta combos familiares a un precio especial. Foto: Alianza Lima Los Potrillos

10:21
12/10/2024

Salomón Libman pide el apoyo de los hinchas

El exportero íntimo invocó a los hinchas a asistir al estadio para apoyar al equipo para este duelo por las semifinales del Torneo de Reservas. Video: Alianza Lima Los Potrillos

09:05
12/10/2024

Convocados de Alianza Lima

Estos son los jugadores convocados por el club blanquiazul para afrontar el partido frente al cuadro crema. Foto: Alianza Lima Los Potrillos/Instagram

09:02
12/10/2024

Entradas para Alianza Lima vs Universitario

Estos son los precios de las entradas para el clásico ante la 'U' por la semifinal del Torneo de Reservas. Foto: Alianza Lima

09:01
12/10/2024

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Universitario?

El clásico de reservas, por la primera semifinal del torneo, se jugará hoy a partir de las 2.00 p. m. Foto: Alianza Lima

Los blanquiazules llegaron a esta instancia tras superar por 3-0 a Cienciano en Matute. En el encuentro de ida, los íntimos de La Victoria se quedaron con la victoria por 2-1 luego de ir perdiendo por 1-0. Ya en su casa, Alianza Lima no tuvo piedad y sacó un contundente resultado gracias a los tantos de Víctor Guzmán, Bassco Soyer y Marcelo Matzuda.

Los blanquiazules ganaron a Cienciano. Foto: Alianza Lima

Los cremas, por su parte, tuvieron que darle vuelta a la llave. Primero perdieron 2-0 ante Sport Huancayo, pero en Campo Mar se impusieron por 4-1 gracias a los tantos de Yuriel Celi (2), Alex Pullchz y Adrián Cáceres. El primero, que es parte del plantel profesional, bajó a apoyar a los dirigidos por el 'Coco' Araujo y aportó con un doblete al triunfo merengue. El primer duelo entre Alianza Lima y Universitario se jugará en Matute y después se cerrará en el centro de entrenamiento de la 'U'. Esto podría variar y podría habilitarse el Monumental, pero dependerá de la dirigencia de Jean Ferrari.

Los cremas golearon a Sport Huancayo. Foto: Universitario

¿Cuándo y a qué hora jugarán Alianza Lima vs Universitario por el Torneo de Reservas 2024?

El clásico entre Alianza Lima vs Universitario por la semifinal de ida del Torneo de Promoción y Reserva 2024 se jugará este sábado 12 de octubre a partir de las 2.00 p.m. (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá el Alianza Lima vs Universitario por Reservas 2024?

La transmisión del Alianza Lima vs Universitario por el Torneo de Promoción y Reservas 2024 estará a cargo del canal Nativa TV en todas sus plataformas y también del servicio de streaming FPF Play.

Alianza Lima vs Universitario: precio de las entradas

A continuación podrás conocer el precio de las entradas para el clásico de la semifinal de ida entre blanquiazules y cremas. Recuerda que puedes comprarlas en la página web de Joinnus:

Convocados de Alianza Lima vs Universitario

Estos son los jugadores convocados por el DT Diego Ortiz para el clásico ante Universitario.

Lista de convocados del equipo blanquiazul. Foto: Alianza Lima Los Potrillos

¿Qué equipo fue el último campeón del Torneo de Reservas?

Sporting Cristal se consagró campeón del Torneo de Reservas 2023 tras vencer en la final a Universitario de Deportes.