¿Cómo quedó el partido de Venezuela vs Argentina? Resultado del juego de HOY de la Vinotinto

Repasa el RESULTADO del juego de Venezuela vs Argentina HOY por las Eliminatorias. Averigua cómo salió partido de la Vinotinto ante la Scaloneta.

Argentina

Los últimos resultados entre Venezuela vs Argentina por Eliminatorias no favorecen para nada a la Vinotinto. Foto: Conmebol

17:55
Venezuela vs Argentina EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL DE LA VINOTINTO!

Minuto 64 del segundo tiempo. Soteldo desborda por la banda y saca un buen centro hacia Rondón, quien saca un poderoso cabezazo para el empate. Marcador: VEN 1-1 ARG. VIDEO: Movistar Deportes

17:40
La Vinotinto vs Argentina HOY: ¡el arquero evita el empate de Venezuela!

En el minuto 47 del segundo tiempo, Rulli saca un manotazo y evita que un cabezazo hacia abajo de Herrera decrete el empate de Venezuela. Marcador: VEN 0-1 ARG. VIDEO: Movistar Deportes

16:44
Venezuela vs Argentina EN VIVO: ¡goool de Argentina!

Minuto 12 del primer tiempo. En un tiro libre, Romo sale a cortar el balón, pero el despeje le queda servido a Otamendi, quien la empuja hacia el fondo de la red. Marcador: VEN 0-1 ARG. VIDEO: Movistar Deportes

Mira el resultado de Venezuela vs Argentina HOY por una nueva jornada de las Eliminatorias 2026. La Vinotinto empató 1-1 con la Albiceleste gracias al golazo de cabeza de Salomón Rondón en el segundo tiempo. Por quinta vez en el certamen, la Vinotinto obtuvo un empate. Lastimosamente, un error de Rafael Romo le pasó factura al seleccionado de Fernando Batista, que no había recibido tantos como local.

La Vinotinto vs Argentina EN VIVO por Eliminatorias

18:26
10/10/2024

Venezuela vs Argentina EN VIVO: final del partido y empate de la Vinotinto

Finaliza el segundo tiempo. La Vinotinto rescató un empate en casa frente a una complicada Argentina. Marcador final: VEN 1-1 ARG.

18:23
10/10/2024

Venezuela vs Argentina: 4 minutos de tiempo adicional

Minuto 90+4 del segundo tiempo. El partido se torna de ida y vuelta, pero la Vinotinto no tiene claridad para armar jugadas a ras del piso. Marcador: VEN 1-1 ARG.

18:16
10/10/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: se le agota el tiempo a Venezuela

Minuto 85 del segundo tiempo. La Vinotinto somete a Argentina, pero no tiene profundidad para pasar al ataque. El equipo de Batista necesita de un tiro libre que le permita ganar metros. Marcador: VEN 1-1 ARG.

18:02
10/10/2024

La Vinotinto vs Argentina EN VIVO: ¡Venezuela se viene con todo!

Minuto 71 del segundo tiempo. Por medio del juego aéreo, la Vinotinto arrincona a Argentina, que espera hacer daño de contragolpe. Marcador: VEN 1-1 ARG.

17:55
10/10/2024

Minuto 64 del segundo tiempo. Soteldo desborda por la banda y saca un buen centro hacia Rondón, quien saca un poderoso cabezazo para el empate. Marcador: VEN 1-1 ARG. VIDEO: Movistar Deportes

17:50
10/10/2024

Juego de la Vinotinto HOY: doble cambio en Venezuela

En el segundo tiempo, Jhonder Cádiz y Darwin Machís ingresan en lugar de Tomás Rincón y Jefferson Savarino, respectivamente. Marcador: VEN 0-1 ARG.

17:42
10/10/2024

Juego Venezuela vs Argentina EN VIVO: Rulli se vuelve figura

Minuto 50 del segundo tiempo. Un remate desde larga distancia de Herrera lo contiene con facilidad Rulli, que se crece en el partido. Marcador: VEN 0-1 ARG.

17:40
10/10/2024

En el minuto 47 del segundo tiempo, Rulli saca un manotazo y evita que un cabezazo hacia abajo de Herrera decrete el empate de Venezuela. Marcador: VEN 0-1 ARG. VIDEO: Movistar Deportes

La Vinotinto vs Argentina HOY: final del primer tiempo

Derrota parcial de Venezuela al cierre del primer tiempo. Marcador: VEN 0-1 ARG. Foto: la Vinotinto

17:12
10/10/2024

Juego de la Vinotinto vs Argentina EN VIVO: ¡Venezuela se pierde otro gol!

Minuto 39 del primer tiempo. En un tiro libre, Rondón ataca la espalda de la defensa de Argentina y saca un débil remate. El disparo se desvía en el arquero y Otamendi la saca con lo justo. Marcador: VEN 0-1 ARG. VIDEO: Movistar Deportes

17:06
10/10/2024

Venezuela vs Argentina HOY: ¡reclaman penal en la Vinotinto!

Minuto 34 del primer tiempo. Salomón Rondón intenta pivotear el balón y el remate le choca en la mano de un defensor de Argentina. Pese a ello, el árbitro no pita penal. Marcador: VEN 0-1 ARG.

16:56
10/10/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: ¡Salomón Rondón tuvo el empate!

Minuto 23 del primer tiempo. Salomón Rondón recibe un pase al borde del área, pero un defensor de Argentina sale a cortar la jugada. El Gladiador logra bloquear el despeje y por poco el balón se le cuela a Rulli. Marcador: VEN 0-1 ARG. VIDEO: Movistar Deportes

16:51
10/10/2024

La Vinotinto vs Argentina HOY: Venezuela busca el empate

Minuto 20 del primer tiempo. La Vinotinto busca hacer daño mediante la pelota parada. Venezuela tiene poca claridad para manejar el balón. Marcador: VEN 0-1 ARG.

16:44
10/10/2024

Minuto 12 del primer tiempo. En un tiro libre, Romo sale a cortar el balón, pero el despeje le queda servido a Otamendi, quien la empuja hacia el fondo de la red. Marcador: VEN 0-1 ARG. VIDEO: Movistar Deportes

16:40
10/10/2024

La Vinotinto vs Argentina EN VIVO: ¡Tomás Rincón sacó un bombazo!

Minuto 8 del primer tiempo. Luego de que la Vinotinto recuperara la posesión, el balón le queda servido a Tomás Rincón, quien saca un fuerte remate desde la puerta del área. El arquero rival controla el disparo. Marcador: VEN 0-0 ARG. VIDEO: Movistar Deportes

16:38
10/10/2024

Juego de la Vinotinto vs Argentina: inicio muy trabado de partido

Minuto 7 del primer tiempo. La Vinotinto y la Albiceleste se están pegando. Se ha jugado muy poco por la cantidad de faltas. Marcador: VEN 0-0 ARG.

16:32
10/10/2024

La Vinotinto vs Argentina EN VIVO: ¡comienza el juego!

Arranca el primer tiempo. Foto: Movistar Deportes

16:28
10/10/2024

Juego de la Vinotinto vs Argentina: suena el himno nacional de Venezuela

El cántico sagrado de Venezuela ya se canta a todo pulmón en Maturín. Foto: Movistar Deportes

16:26
10/10/2024

Venezuela vs Argentina HOY: los equipos saltan a la cancha

Venezuela y Argentina ya están en el campo de juego. Foto: Movistar Deportes

16:04
10/10/2024

Venezuela vs Argentina: el juego se reprogramó para las 5.30 p. m.

Debido a la lluvia, el juego entre Venezuela y Argentina tuvo que ser pospuesto para las 4.30 p. m. de hoy.

15:25
10/10/2024

Venezuela vs. Argentina: ¡así formará la Albiceleste!

Sin el 'Dibu' Martínez, así alineará Lionel Scaloni al elenco argentino para el duelo ante Venezuela: Gerónimo Rulli; Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico, Nahuel Molina; Enzo Fernández, Rodrigo De Paul, Giovani Lo Celso, Thiago Almada; Julián Álvarez y Lionel Messi.

15:18
10/10/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡XI confirmado de la Vinotinto!

Estos son los hombres elegidos por el 'Bocha' Batista para enfrentar a los vigentes campones de América: Rafael Romo; Jon Aramburu, Yordan Osorio, Nahuel Ferraresi, Alexander González; José Andrés Martínez, Yangel Herrera, Tomás Rincón; Yeferson Soteldo, Salomón Rondón y Jefferson Savarino.

14:58
10/10/2024

Juego de la Vinotinto vs Argentina HOY: el estadio se empieza a llenar

Cientos de fanáticos de Venezuela se hacen presentes en el Monumental de Maturín para el juego de hoy. Foto: la Vinotinto

14:28
10/10/2024

¿Cómo ver el juego de la Vinotinto vs Argentina por internet?

Tanto Televen Stream como Simple Plus te permitirán ver el juego de la Vinotinto por internet en Venezuela.

13:59
10/10/2024

Juego de la Vinotinto vs Argentina: hora del partido en Venezuela

En el horario local de Venezuela, el juego de la Vinotinto comenzará a las 5.00 p. m. de hoy.

13:30
10/10/2024

La Vinotinto vs Argentina HOY: el historial no favorece a Venezuela

En 27 partidos, la Vinotinto venció en 2 ocasiones a Argentina, que se llevó el triunfo en 23 oportunidades. Asimismo, se registraron 2 empates entre ambas oncenas. Foto: selección argentina

12:44
10/10/2024

¿Qué canal transmite Venezuela vs Argentina EN VIVO?

TVES y Televen serán los canales que transmitirán el encuentro en Venezuela.

11:44
10/10/2024

¿A qué hora es el juego de la Vinotinto vs Argentina?

El juego de la Vinotinto es a las 5.00 p. m. del horario local de Venezuela.

Te contamos cuál es el resultado de Venezuela vs Argentina HOY.

RESULTADO Venezuela vs Argentina HOY EN VIVO: ¿cómo quedó la Vinotinto?

El resultado de Venezuela vs Argentina fue un empate por 1-1. Los goles de Nicolás Otamendi y Salomón Rondón bastaron para sellar una igualada en tierras criollas.

Marcador del primer tiempo. Foto: la Vinotinto

Últimos resultados entre Venezuela vs Argentina por Eliminatorias

Estos fueron los últimos resultados entre Venezuela y Argentina por Eliminatorias:

Último resultado de Venezuela en Eliminatorias 2026

Por la octava fecha de las Eliminatorias 2026, Venezuela empató por 0-0 ante Uruguay. Los criollos perdieron dos puntos en condición de local.

Venezuela vs Argentina HOY EN VIVO: ¡ya está listo el camerino de la Vinotinto!

La intimidad de la Vinotinto ya está lista para recibir a sus jugadores. Foto: la Vinotinto

Juego de Venezuela vs Argentina: ¡esta será la camiseta de Messi!