Lo último: Irán lanza misiles contra Israel

Alianza Lima derrotó 2-1 a Cienciano por los cuartos de final Torneo Reservas 2024

Los íntimos se impusieron a los rojos como visitantes por el duelo de ida de los cuartos de final de este certamen, con goles de Buitrón y Guzmán.

2
1

Alianza Lima y Cienciano jugarán la revancha en Lima. Foto: Alianza Lima.

15:54
Gooolllll de Alianza Lima

Minuto 90: Víctor Guzmán anota el 2-1 de Alianza Lima con una gran definición dentro del área.

15:41
Gooolllllllll de Alianza Lima

Minuto 80: Buitrón pone el empate de Alianza Lima sobre el final del compromiso.

14:26
Goooollllll de Cienciano

Minuto 23: Josué Espinoza abre el marcador para Cienciano con una gran definición de cabeza tras un centro por la izquierda.

Alianza Lima venció 2-1 a Cienciano por el duelo de ida de los cuartos de final del Torneo de Reservas 2024, en el Estadio Túpac Amaru de Sicuani. El cuadro rojo abrió el marcador con un gol de Josué Espinoza. Sin embargo, los íntimos le dieron vuelta al cotejo con tanto de Junior Buitrón y Víctor Guzmán sobre los minutos finales. El cotejo de vuelta se disputará en Lima.

Alianza Lima vs Cienciano Reservas EN VIVO

15:56
1/10/2024

Final del partido

Alianza Lima venció 2-1 a Cienciano por el duelo de ida de los cuartos de final del Torneo de Reserva.

Casi llega el empate de Alianza Lima

Minuto 75: Soyer remató de larga distancia y el balón pasó cerca del arco de Cienciano.

15:22
1/10/2024

Se salva Cienciano

Minuto 65: Víctor Guzmán recibió un balón en el área, pero remató con poca eficacia.

15:15
1/10/2024

Cienciano cerca del segundo gol

Minuto 55: el cuadro cusqueño ataca por todos los medios y Alianza Lima no reacciona.

15:06
1/10/2024

Inició el segundo tiempo

Alianza Lima y Cienciano ya juegan los segundos 45 minutos de este encuentro.

14:49
1/10/2024

Final del primer tiempo

Alianza Lima pierde 0-1 ante Cienciano la final de los primeros 45 minutos de este duelo.

14:39
1/10/2024

Remate de Alianza Lima

Minuto 36: Basco Soyer remató de larga distancia, pero el balón se fue desviado.

14:32
1/10/2024

Casi llega el 2-0 de Cienciano

Minuto 30: Colunga cabeceó en el área y la pelota pasó cerca del arco de Alianza Lima.

14:26
1/10/2024

14:20
1/10/2024

Se salva Alianza Lima

Minuto 19: Ramírez quiso colgar a Mesías, pero el arquero tuvo una gran reacción para evitar el tanto de Cienciano.

14:15
1/10/2024

Cienciano toma el protagonismo

Minuto 14: el cuadro cusqueño ataca con intensidad durante los primeros minutos del partido.

14:13
1/10/2024

Inició el partido

Alianza Lima y Cienciano ya se miden por el Torneo de Reservas.

13:58
1/10/2024

Alineación confirmada de Cienciano

Así sale el cuadro local frente a Alianza Lima por el Torneo de Promoción y Reservas 2024. Foto: Cienciano.

t

13:57
1/10/2024

Alineación confirmada de Alianza Lima

Así salen los potrillos al duelo de ida ante Cienciano por el Torneo de Promoción y Reservas 2024. Foto: Alianza Lima.

1/10/2024

¿Dónde juegan Alianza Lima vs Cienciano?

El enfrentamiento entre Alianza Lima y Cienciano por el Torneo de Reservas se llevará a cabo en el estadio Túpac Amaru, situado en la ciudad de Sicuani.

11:34
1/10/2024

Convocados de Alianza Lima

10:38
1/10/2024

¿Qué canal transmite el Alianza Lima vs Cienciano?

El encuentro entre Alianza Lima vs Cienciano será transmitido por la señal de FPF Play para todo el territorio nacional.

10:37
1/10/2024

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Cienciano?

El encuentro entre Alianza Lima vs Cienciano por el Torneo de Reservas empezará a las 2.00 p. m. (hora peruana).

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Cienciano por el Torneo de Reservas?

El encuentro entre Alianza Lima vs Cienciano por el Torneo de Reservas empezará a las 2.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario de este partido según tu zona geográfica.

• México: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Chile: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Alianza Lima vs Cienciano por el Torneo de Reservas?

¿Cómo ver ONLINE el Alianza Lima vs Cienciano por el Torneo de Reservas?

Para que no te pierdas el cruce entre Alianza Lima vs Cienciano por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todos los pormenores del juego.

Alianza Lima vs Cienciano por el Torneo de Reservas: precio de entradas

• Niños: 5 soles
  • Adultos: 10 soles.

¿Dónde juegan Alianza Lima vs Cienciano por el Torneo de Reservas?

El enfrentamiento entre Alianza Lima y Cienciano por el Torneo de Reservas se llevará a cabo en el estadio Túpac Amaru, situado en la ciudad de Sicuani. ¡Un emocionante duelo deportivo que promete grandes emociones para los aficionados de ambos equipos!

¿Quiénes clasificaron a los cuartos de final del Torneo de Promoción y Reservas 2024?

Estos son los equipos clasificados a los cuartos de final del Torneo de Promoción y Reservas 2024. Entre ellos destacan Alianza, Universitario y FBC Melgar. La gran ausencia es la de Sporting Cristal, que quedó eliminado en la etapa previa.

• Universitario
  • Universidad César Vallejo
  • FBC Melgar
  • Alianza Lima.
  • Cienciano
  • Sport Boys.

¿Cómo serán los cruces de los cuartos de final del Torneo de Promoción y Reservas 2024?

• Universitario vs. Sport Huancayo o Atlético Grau
  • Alianza Lima vs Cienciano
  • FBC Melgar vs Sport Boys
  • Universidad César Vallejo vs ADT o Unión Comercio.

Los equipos de reservas que jugarán la Liga 3

Si bien a principios del 2022, el presidente de la Federación Peruana de Fútbol (FPF), Agustín Lozano, anunció la creación de la Liga 3, recién se llevará a cabo a partir del 2025.

La competencia que se convertirá en la Tercera División del fútbol peruano promete una gran actividad durante toda la temporada. Los equipos que formarán parte de este novedoso torneo serán los tres clubes descendidos de la Liga 2 2024, los clubes que lograron clasificar a los cuartos de final del Torneo Promoción y Reservas 2024, y los 25 campeones departamentales de la Copa Perú, sumando un total de 36 equipos en competencia.