Universitario goleó: así va la tabla de posiciones

Hinchas critican a Paolo Guerrero tras derrota de Alianza Lima ante Atlético Grau: "El reclamón histórico"

Paolo Guerrero ingresó por Matías Succar en el complemento del Alianza Lima vs Atlético Grau. El 'Depredador' tuvo hasta dos claras ocasiones de gol para el conjunto blanquiazul.

Paolo Guerrero ingresó por Matias Succar en el Alianza Lima vs Atlético Grau. Foto: captura de L1 Max

El último miércoles 18 de setiembre, Alianza Lima cayó 1-0 ante Atlético Grau en Sullana por la fecha 11 del Torneo Clausura 2024. El gol del 'Patrimonio de Piura' llegó desde los 12 pasos tras un polémico penal que cobró Joel Alarcón. El resultado deja a los blanquiazules en la cima de la tabla, pero una victoria de Universitario los relegaría al segundo lugar.

Sobre los 78 minutos, Mariano Soso mandó a la cancha a Paolo Guerrero. El 'Depredador' tuvo hasta dos oportunidades para anotar. Sin embargo, en la primera ocasión, no tuvo un buen control del balón y, en la segunda, Patricio Álvarez ahogó su grito.

Hinchas de Alianza Lima cuestionan a Paolo Guerrero tras derrota ante Grau

Tras los 90 minutos, el nombre de Paolo Guerrero se hizo tendencia en redes sociales. El máximo goleador de la selección peruana falló dos oportunidades claras y los fanáticos no dudaron en recriminárselo.

"El reclamón histórico", "Paolo Guerrero no le hace gol ni al arcoíris, lento como un camión con carga y en reversa", "Paolo Guerrero ya no tiene los recursos futbolísticos de años atrás. Escaso aporte en Alianza Lima", "Terrible final de carrera de Paolo", "Lo que acaba de fallar Paolo", "Paolo tuvo dos solo dentro del área, ya no te puedes quejar, hermano", "Dos goles increíbles se perdió Paolo Guerrero ante Grau" y "No, Paolo, ¿por qué?" fueron algunas reacciones en redes sociales.

Paolo Guerrero ingresó a los 77 minutos del Alianza Lima vs Atlético Grau. Foto: captura de L1 Max.

Paolo Guerrero y su airado reclamo a Joel Alarcón tras derrota de Alianza Lima

Al finalizar el encuentro, Paolo Guerrero tuvo una clara oportunidad para marcar la paridad de Alianza Lima ante Atlético Grau. Sin embargo, no consiguió anotar tras un presunto jalón del defensor rival.

Tras el pitazo final, el 'Depredador' se acercó a Joel Alarcón, juez principal, para hacerle el reclamo correspondiente. Evidentemente, el artillero estaba airado porque no pudo marcar su primer tanto con camiseta blanquiazul. Durante su queja, hizo algunas señas con su mano, con las que estaría indicando que fueron dos faltas las que no le cobraron.

Paolo Guerrero criticó el penal cobrado a Atlético Grau

Al final del encuentro, el delantero blanquiazul expresó su disconformidad con el penal cobrado a Grau que le costó a los íntimos el triunfo. "Si eso es penal, imagínate... No me gusta hablar del arbitraje. Ha sido un partido que se nos complicó. Quedo triste por el resultado, pero ahora tenemos que descansar y ponernos a trabajar rápidamente, porque el sábado tenemos un partido importante", declaró el 'Depredador.

¿Qué dijo el DT de Alianza Lima tras derrota de su equipo en Sullana?

En conferencia de prensa, el entrenador argentino se pronunció tras la derrota de Alianza Lima que los pone en aprietos en el Torneo Clausura. El DT mencionó que el árbitro principal, Joel Alarcón, mostró nerviosismo a lo largo del partido y no estuvo a la altura del encuentro.

"Acabamos con una deuda de producción. En el momento que hacíamos más méritos, llegó la sanción del penal. Estuvimos al frente de un árbitro con cierta tensión en el juego de principio a fin. Hay que estar a la altura del desenlace dl torneo”, manifestó ante los medios.

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Lima por el Torneo Clausura?

Luego de su derrota ante Atlético Grau, Alianza Lima se enfrentará a Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Clausura 2024. El cuadro blanquiazul chocará con la 'Misilera' este sábado 21 de setiembre, a partir de las 8.30 p. m. (hora peruana) en Matute.