Alianza Lima vs Atlético Grau EN VIVO: sigue el minuto a minuto

¡No pudo! Colombia perdió por penales ante Países Bajos y quedó eliminado del Mundial Femenino sub-20

El cuadro cafetero no pudo imponerse ante las naranjas por los cuartos de final de este certamen internacional.

Colombia es anfitrión del Mundial Sub-20 2024. Foto: difusión.

Colombia perdió por penales contra Países Bajos por los cuartos de final del Mundial Femenino sub-20. El encuentro culminó 2-2 durante los 120 minutos. Los goles de las cafeteras los anotó Karla Torres. Las naranjas convirtieron a través de Stoit y de Inske Weiman. De esta forma, Países Bajos jugará la semifinales de este certamen, el cual se disputa en territorio colombiano.

Colombia vs. Países Bajos EN VIVO

19:31
15/9/2024

Clasificó Países Bajos

Países Bajos venció por penales a Colombia y clasificó a las semifinales del Mundial Sub-20.

19:29
15/9/2024

Final del partido

El partido irá a los penales entre Colombia y Países Bajos.

18:40
15/9/2024

Inició el tiempo extra

Colombia y Países Bajos ya juegan este tiempo extra por el Mundial Sub-20.

18:33
15/9/2024

Final de los 90 minutos

Colombia y Países Bajos igualan 2-2 y se van al tiempo extra.

18:20
15/9/2024

Gooolllll de Países Bajos

Minuto 85: Países Bajos logra el empate con un golazo de la delantera que recién había ingresado.

17:58
15/9/2024

Gooolllll de Colombia

Minuto 64: Colombia se pone adelante en el marcador con un tanto de Karla Torres tras una genial jugada individual.

17:42
15/9/2024

Inició el segundo tiempo

Colombia y Países Bajos ya juegan la segunda mitad de este encuentro.

17:23
15/9/2024

Final del primer tiempo

Colombia empata 1-1 con Países Bajos en el primer tiempo de este encuentro.

17:08
15/9/2024

Gooollll de Países Bajos

Minuto 37: Stoit pone el empate de Países Bajos con un golpe de cabeza dentro del área.

17:05
15/9/2024

Países Bajos sin ideas

Minuto 30: Países Bajos no tiene claridad en los últimos metros y no ha podido elaborar situaciones de gol.

16:45
15/9/2024

Minuto 13: Karla Torres abre el marcador con un potente remate que se desvió ligeramente en una defensora de Países Bajos.

16:36
15/9/2024

Colombia toma el protagonismo

Minuto 5: Colombia ha salido a atacar desde los primeros minutos y ya ha generado algunas situaciones de gol en el área de Países Bajos.

16:31
15/9/2024

Inició el partido

Colombia y Países Bajos ya juegan por los cuartos de final del Mundial Sub-20.

16:31
15/9/2024

11 confirmado de Países Bajos

Este es el 11 inicial de Países Bajos contra Colombia.

Femke Liefting; Louise Van Oosten, Djoeke De Ridder, Veerle Buurman, Emma Frijns; Kearly Thomas, Nayomi Buikema; Iris Remmers, Robine Lacroix, Bo Van Egmond; Fleur Stoit.

16:26
15/9/2024

11 confirmado de Colombia

Este es el 11 inicial de Colombia contra Países Bajos.

15:19
15/9/2024

¿Qué canal transmite el Colombia vs. Países Bajos?

La transmisión del Colombia vs. Países Bajos por el Mundial Femenino Sub-20 estará a cargo de DSports para toda Sudamérica. Además, en suelo cafetero, podrás seguirlo por la señal de Caracol TV y Canal RCN.

15:18
15/9/2024

Colombia vs. Países Bajos: ¿a qué hora juegan?

¿Cuándo?Domingo 15 de setiembre de 2024
¿A qué hora?4.30 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿En qué canal?DSports y Caracol TV
¿Dónde?Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¿A qué hora juegan Colombia vs. Países Bajos femenino?

En suelo peruano y cafetero, el choque entre Colombia vs. Países Bajos por los cuartos de final del Mundial Femenino Sub-20 empezará a las 4.30 p. m. Si te encuentras en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te ha preparado una guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia:

• Uruguay: 6.30 p. m.

¿En qué canal juegan Colombia vs. Países Bajos en vivo?

¿Cómo sintonizar Colombia vs. Países Bajos vía DirecTV Sports?

Si quieres ver el cotejo entre Colombia vs. Países Bajos por la señal de DirecTV Sports, estos son los canales que deberás sintonizar en tu cableoperador DirecTV (disponible en los siguientes países).

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Colombia vs. Países Bajos online gratis?

Si no quieres perderte el Colombia vs. Países Bajos por internet, suscríbete al servicio de streaming DGO, plataforma que transmitirá este clásico español en Sudamérica. En el caso de que no tengas acceso, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde jugarán Colombia vs. Países Bajos?

El partido Colombia vs. Países Bajos se disputará en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, ubicado en la ciudad de Cali. Este recinto deportivo tiene capacidad para albergar a poco más de 37.000 espectadores.

Alineaciones del Colombia vs. Países Bajos

Estos serían los equipos titulares de Colombia y Países Bajos por el Mundial Femenino Sub-20.

• Alineación de Colombia: Luisa Agudelo; Katherine Osorio, Cristina Mota, Mary José Álvarez, Sintia Cabezas; Gabriela Rodríguez, Juana Ortegón, Natalia Hernández; Yesica Muñoz, Linda Caicedo, Karla Torres.
  • Alineación de Países Bajos: Femke Liefting; Louise van Oosten, Djoeke de Ridder, Veerle Buurman, Emma Frijns; Kealyn Thomas, Ilse Kemper; Iris Remmers, Robine Lacroix, Bo van Egmond; Fleur Stoit.

Partidos de los cuartos de final del Mundial Femenino sub-20

Todos los partidos de los cuartos de final del Mundial Femenino sub-20 se disputarán el domingo 15 de setiembre.

• Brasil vs. Corea del Norte | 2.30 p. m.
  • Colombia vs. Países Bajos | 4.30 p. m.