Muere congresista Hitler Saavedra a los 46 años en Cusco

Resultado Venezuela vs Uruguay HOY: ¿cómo quedó el partido de la Vinotinto por las Eliminatorias 2026?

Revisa aquí el resultado de Venezuela vs. Uruguay en el Estadio Monumental de Maturín por la fecha 8 de Eliminatorias Sudamericanas 2026. Revive los mejores momentos del encuentro.

La Vinotinto

0
0

Uruguay

Venezuela y Uruguay empataron por 0-0 en Maturín, resultado que no ayudó mucho a la Vinotinto. Foto: Conmebol

18:56
La Vinotinto vs. Uruguay EN VIVO: final del juego

Finaliza la segunda mitad. La Vinotinto y Uruguay no pasaron del 0-0. Marcador final: VEN 0-0 URU. Foto: Movistar Deportes

18:39
Venezuela vs. Uruguay HOY: ¡era el 1-0 para la Vinotinto!

Minuto 79 del segundo tiempo. En un tiro de esquina, Osorio conecta un cabezazo hacia el suelo, pero el remate se desvía hacia el saque de meta. Marcador: VEN 0-0 URU. VIDEO: Movistar Deportes

17:36
La Vinotinto vs. Uruguay HOY: ¡gol anulado de Salomón Rondón!

Minuto 32 del primer tiempo. Un rebote le queda servido a Salomón Rondón en el área y este saca un remate colocado, pero el delantero está adelantado. Marcador: VEN 0-0 URU. VIDEO: Movistar Deportes

Encuentra el resultado de Venezuela vs Uruguay este martes 10 de septiembre. La Vinotinto empató por 0-0 contra los charrúas en lo que fue su último partido de esta fecha doble de las Eliminatorias 2026. Tras la aplastante derrota ante Bolivia en La Paz, el cuadro llanero, que sufrió un gol anulado, desperdició dos puntos frente a los orientales. La buena defensa rival y la gran labor de Rochet en el arco bastó para 'robarle' un punto a los criollos, que no tuvieron claridad suficiente en las jugadas.

La Vinotinto vs. Uruguay EN VIVO, Eliminatorias 2026

18:56
10/9/2024

18:52
10/9/2024

Venezuela vs Uruguay EN VIVO: se le agota el tiempo a la Vinotinto

El árbitro añadió cinco minutos de tiempo adicional. Marcador: VEN 0-0 URU.

18:39
10/9/2024

Minuto 79 del segundo tiempo. En un tiro de esquina, Osorio conecta un cabezazo hacia el suelo, pero el remate se desvía hacia el saque de meta. Marcador: VEN 0-0 URU. VIDEO: Movistar Deportes

18:30
10/9/2024

La Vinotinto vs. Uruguay EN VIVO: ¡Savarino se la pierde!

Sobre el minuto 67 del segundo tiempo, Savarino arma una pared y queda mano a mano con la defensa de Uruguay. Sin embargo, Rochet sale a achicar el espacio y despeja el balón. Marcador: VEN 0-0 URU.

18:18
10/9/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: Venezuela busca el 1-0

Minuto 59 del segundo tiempo. La Vinotinto tiene el control del partido y de la posesión. Sin embargo, los charrúas mantienen el orden en defensa. Marcador: VEN 0-0 URU.

18:05
10/9/2024

La Vinotinto vs Uruguay HOY: comienza el segundo tiempo

Inicia la segunda mitad. Hay empate parcial por 0-0.

17:50
10/9/2024

Venezuela vs Uruguay EN VIVO: final del primer tiempo con 0-0 parcial

Se termina la primera mitad. La Vinotinto no logra romper el hielo ante Uruguay. Marcador: VEN 0-0 URU. Foto: Movistar Deportes

17:44
10/9/2024

Venezuela vs Uruguay EN VIVO: Soteldo está imparable

Minuto 43 del primer tiempo. Soteldo es el futbolista que causa mayor desequilibrio en la Vinotinto, que está ganando terreno y arrinconando a Uruguay. Marcador: VEN 0-0 URU.

17:36
10/9/2024

Minuto 32 del primer tiempo. Un rebote le queda servido a Salomón Rondón en el área y este saca un remate colocado, pero el delantero está adelantado. Marcador: VEN 0-0 URU. VIDEO: Movistar Deportes

17:29
10/9/2024

La Vinotinto vs. Uruguay: ¡otra ocasión clara para Rondón!

Sobre el minuto 25 del primer tiempo, Rondón recibe un pase al borde del área y saca un fuerte remate, pero el disparo es bloqueado por Rochet. Marcador: VEN 0-0 URU. VIDEO: Movistar Deportes

17:19
10/9/2024

La Vinotinto vs Uruguay EN VIVO: ¡Rondón se pierde el 1-0!

Minuto 16 del primer tiempo. En un tiro libre, Rondón logra conectar  con cierta libertad un cabezazo, pero el remate se va desviado. Marcador: VEN 0-0 URU. VIDEO: Movistar Deportes

17:11
10/9/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: incómodo inicio para Venezuela

Minuto 8 del primer tiempo. Uruguay presiona alto e intenta hacer daño de contragolpe, mientras que la Vinotinto aún no logra acomodarse con el balón. Marcador: VEN 0-0 URU.

17:07
10/9/2024

La Vinotinto vs Uruguay EN VIVO: cambio en la visita por lesión

Minuto 4 del primer tiempo. Sebastián Cáceres es reemplazado por Nicolás Marichal en Uruguay luego de sufrir una lesión. Marcador: VEN 0-0 URU.

17:03
10/9/2024

La Vinotinto vs Uruguay HOY: ¡comienza el juego!

Arranca el primer tiempo. Ya juegan Venezuela y Uruguay por Eliminatorias 2026. Foto: Movistar Deportes

16:57
10/9/2024

Venezuela vs Uruguay EN VIVO: suena el himno nacional venezolano

Las sagradas estrofas de Venezuela ya retumban en todo el estadio. Foto: Golperu

16:36
10/9/2024

Juego de la Vinotinto vs Uruguay: la visita reconoció el campo de juego

Poco antes del partido, Uruguay reconoció el gramado del estadio Monumental de Maturín. VIDEO: selección uruguaya

16:13
10/9/2024

La Vinotinto vs Uruguay EN VIVO: así luce el camerino de los charrúas

Mira cómo luce la intimidad de la selección de Uruguay, que irá por el batacazo. VIDEO: AUF

15:56
10/9/2024

Alineación de la Vinotinto vs Uruguay hoy

Romo, Ferraresi, Osorio, Aramburu, Soteldo, Martínez, Navarro, Segovia, Cásseres, Bello y Rondón. Foto: la Vinotinto

15:42
10/9/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: alineación de Uruguay

Sergio Rochet, Guillermo Varela, Santiago Bueno, Sebastián Cácers, Lucas Olaza, Manuel Ugarte, Emiliano Martínez, Brian Rodríguez, Maximiliano Araújo, Facundo Pellistri y Cristian Olivera. Foto: AUF

15:11
10/9/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: horario para ver el partido en USA

- Miami, Nueva York: 6.00 p. m.

- Chicago, Texas: 5.00 p. m.

- Denver: 4.00 p. m.

- Los Angeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.

14:13
10/9/2024

La Vinotinto vs. Uruguay EN VIVO: ¡Fernando Batista confía en un buen resultado!

El flamante entrenador de la Selección Venezolana se pronunció previo al enfrentamiento ante la Celeste en Maturín.

14:10
10/9/2024

Juego de la Vinotinto vs. Uruguay: horario para ver el juego en Sudamérica

- Bolivia, Paraguay, Venezuela, Chile: 6.00 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.

- Argentina,  Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.

14:09
10/9/2024

¿Cómo llega la Vinotinto al juego de hoy?

Venezuela llega de caer goleado por 4-0 ante Bolivia en El Alto de La Paz. Esta fue la segunda derrota de la Vinotinto en el vigente proceso clasificatorio.