Muere congresista Hitler Saavedra a los 46 años en Cusco

Melgar venció 3-0 a Comerciantes Unidos y acerca a la punta del Clausura de la Liga 1 2024

El cuadro arequipeño se impuso por goleada ante los de Cutervo por un duelo pendiente del Torneo Clausura.

FBC Melgar está en el tercer lugar del Clausura. Foto: composición GLR.

16:57
Gooolll de Melgar

Minuto 79: Matías Noble sentencia el encuentro para Melgar sobre los minutos finales.

Melgar derrotó 3-0 a Comerciantes Unidos por una fecha pendiente del Torneo Clausura de la Liga 1 2024, en el Estadio Monumental de la UNSA. Los goles del cuadro rojinegro los anotaron Bernardo Cuesta, Cristian Bordacahar y Matías Noble. De esta forma, el Dominó sumó 16 unidades y se ubica en el tercer lugar de la tabla.

Melgar vs. Comerciantes Unidos EN VIVO

17:15
7/9/2024

Final del partido

Melgar venció 3-0 a Comerciantes Unidos por el Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

16:57
7/9/2024

16:45
7/9/2024

Inició el segundo tiempo

Melgar vs. Comerciantes Unidos ya juegan la última mitad de este encuentro.

16:15
7/9/2024

Final del primer tiempo

Melgar vence 2-0 a Comerciantes Unidos por la Liga 1 2024.

16:05
7/9/2024

Gooolllll de Melgar

Minuto 40: Cristian Bordacahar aumenta la ventaja de los arequipeños con un gran remate.

15:49
7/9/2024

Minuto 31: Bernardo Cuesta abre el marcador con una buena definición dentro del área.

15:44
7/9/2024

Empezó el partido

Melgar vs. Comerciantes Unidos´ya juegan el primer tiempo del encuentro por la Liga 1 2024.

15:42
7/9/2024

Melgar vs. Comerciantes Unidos: alineaciones confirmadas

¿A qué hora juegan Melgar vs. Comerciantes Unidos?

El encuentro entre Melgar vs. Comerciantes Unidos se disputará desde las 3.15 p. m. en territorio peruano. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• México: 2.15 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 4.15 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 5.15 p. m.
  • España: 10.15 p. m.

¿Qué canal transmite el Melgar vs. Comerciantes Unidos?

La transmisión del Melgar vs. Comerciantes Unidos estará a cargo de L1 Max, canal que puedes encontrar en las señales de DirecTV, Best Cable, Claro TV y Zapping Sports. Si quieres seguirlo online, también puedes verlo en L1 Play.

Recuerda que si no tienes acceso a estas plataformas, no te preocupes, puedes encontrar el minuto a minuto de este partido en la web de La República Deportes.

• Zapping: 82 HD.

¿Cómo ver Melgar vs. Comerciantes Unidos ONLINE y GRATIS?

Para que no te pierdas el encuentro entre Melgar vs. Comerciantes Unidos por internet, podrás conectarte a la Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para disfrutar de todos los choques por streaming. Asimismo, La República Deportes es una buena opción porque te traerá los goles, el minuto a minutos y demás incidencias.

Melgar vs. Comerciantes Unidos: ¿cómo llegan?

El equipo 'Dominó' se encuentra en una situación crítica, sin margen de error si desea mantenerse en competencia en el Clausura y seguir en la pelea en la tabla acumulada. Es fundamental sumar los tres puntos en casa y ante su afición para mantener vivas sus aspiraciones. Cabe destacar que Marco Valencia no podrá contar con Jean Pierre Archimbaud, quien ha sido convocado a la selección.

Por otro lado, las 'Águilas cutervinas' no han tenido un buen comienzo en el segundo semestre y se ubican antepenúltimos, con apenas dos victorias. A pesar de ello, en la tabla acumulada aún tienen posibilidades de clasificar a un torneo internacional, pero necesitan enderezar el rumbo de inmediato. Es importante mencionar que este partido estaba programado para el pasado sábado 10 de agosto, pero la delegación de Comerciantes Unidos no pudo viajar a Arequipa debido a problemas logísticos, lo que obligó a la suspensión del encuentro.

Melgar vs. Comerciantes Unidos: posibles alineaciones

Estas serían las alineaciones probables del encuentro entre Melgar vs. Comerciantes Unidos por la Liga 1 2024.

• Melgar: Cáceda; Ramos, Lazo, Galeano, Reyna; Orzán, Tandazo, Bordacahar, Martínez, Blando; Lavandeira.
  • Comerciantes Unidos: Campos, Toledo, Caballero, Almirón, Martínez, Dioses, Páucar, Palacio, Pinto, Gonzáles y Sen.