¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 16 de septiembre?

En una infartante definición por penales, Boca Juniors derrotó 8-7 a Talleres y avanzó a cuartos de la Copa Argentina

Tras quedar 1-1 en el tiempo reglamentario, ambas escuadras se fueron a los penales. Ya en la tanda, los arqueros fueron los que definieron el pase a los cuartos de final de la Copa Argentina 2024.

Boca Juniors

1
1

Talleres

Boca Juniors y Talleres se enfrentaron en el estadio Malvinas Argentinas. Foto: Boca Juniors

18:37
Gooool de Girotti para Talleres

Minuto 20: Girotti apareció de manera rápida para igualar el partido tras definir cruzado dentro del área.

18:36
Gooool de Brian Aguirre para Boca Juniors

Minuto 16: El extremo de 21 años abrió el marcador tras quitarle el balón a su rival, entrar al área y definir enre algunos defensas de Talleres.

Boca Juniors sueña con la Copa Argentina 2024. El conjunto Xeneize se impuso por penales 8-7 a Talleres y clasificó a los cuartos de final del certamen. El partido había quedado 1-1 en los 90 minutos y todo se definió desde los doce pasos. Brian Aguirre había abierto el marcador para los locales, mientras que Federico Girotti igualó las acciones. Tras avanzar de fase, ahora Boca se enfrentará a Gimnasia por el pase a la semifinal.

Boca Juniors vs. Talleres EN VIVO

20:24
7/9/2024

¡Boca Juniors gana el partido por penales!

El cuadro Xeneize se impuso 8-7 a Talleres y avanzó de fase.

20:03
7/9/2024

Final del tiempo reglamentario

El partido irá a los penales para definir qué equipo pasará a la siguiente ronda.

19:14
7/9/2024

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega la etapa complementaria de este partido entre Boca Juniors vs. Talleres.

18:58
7/9/2024

Final del primer tiempo

En una primera mitad muy intensa, ambas escuadras igualan 1-1.

18:37
7/9/2024

Minuto 20: Girotti apareció de manera rápida para igualar el partido tras definir cruzado dentro del área.

18:36
7/9/2024

Minuto 16: El extremo de 21 años abrió el marcador tras quitarle el balón a su rival, entrar al área y definir enre algunos defensas de Talleres.

18:00
7/9/2024

¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo de este encuentro en el estadio Malvinas Argentinas.

17:55
7/9/2024

Alineación oficial de Talleres

Este es el equipo titular del cuadro Albiazul para el duelo por los octavos de final por la Copa Argentina. Foto: Club Atlético Talleres

17:53
7/9/2024

Alineación oficial de Boca Juniors

Este es el once inicial del Xenezie. Foto: Boca Juniors

Fecha y hora del partido entre Boca Juniors vs. Talleres por Copa Argentina. Foto: Boca Juniors.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Talleres?

El duelo entre Boca Juniors vs. Talleres se jugará a las 8.00 p. m. (hora argentina) y a las 6.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu zona geográfica.

• Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Boca Juniors vs. Talleres?

El encuentro entre Boca Juniors vs. Talleres será transmitido por la señal de TyC Sports en territorio argentino.

¿Qué canal es TyC Sports?

Satélite

• DirecTV: canal 629 (SD), canal 1629 (HD)
  • InTV: canal 100 (SD), canal 621 (HD).

Cable

• Cablevision: canal 22 (Analógico), canal 101 (Digital)
  • Telered: canal 19 (Analógico), canal 101 (Digital), canal 120 (HD)
  • Supercanal: canal 24 (Analógico), canal 107 (Digital).

IPTV

• Cablevision: canal 101 (HD)
  • Dibox: canal 103 (HD)
  • Movistar TV: canal 207 (HD).

Boca Juniors vs. Talleres: posibles alineaciones

Estos serían los equipos titulares de Boca Juniors y Talleres para el decisivo cotejo.

• Boca Juniors: Sergio Romero; Aaron Anselmino, Cristian Lema, Marcos Rojo; Luis Advíncula, Cristian Medina, Guillermo Matías Fernández, Kevin Zenón, Marcelo Saracchi; Marcelo Saracchi y Miguel Merentiel.
  • Talleres de Córdoba: Guido Herrera; Juan Carlos Portillo, Juan Rodríguez, Gastón Benavídez, Blas Riveros; Matías Galarza, Franco Moyano, Marcos Portillo, Rubén Botta; Bruno Barticciotto y Federico Girotti.

Boca Juniors vs. Talleres: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Boca Juniors vs. Talleres se disputará en el estadio Malvinas Argentinas, ubicado en la provincia de Mendoza y que tiene una capacidad para más de 42.000 espectadores.