Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: mira el minuto a minuto del Clausura
Así va la tabla acumulada en la fecha 10 del torneo Clausura

¡GOLEADA en Old Trafford! Liverpool se queda con el triunfo tras vencer 3-0 a Manchester United

Liverpool se mantiene invicto y sin recibir ni un solo gol durante esta nueva temporada. Los Reds buscan el título de la Premier League.

Manchester United

0
3

Liverpool

Liverpool goleó 3-0 a Manchester United y sigue siendo candidato a ganar el título. Foto: Liverpool

11:18
Ya es goleada en Old Trafford

Mohamed Salah anota un golazo y el Liverpool golea 3-0 a Manchester United.

10:43
Doblete de Luis Díaz: ¡goool de Liverpool!

Con un nuevo pase de Salah, Luis Díaz vuelve a decir 'presente' a través de un nuevo gol. 2-0 va el partido.

10:36
¡Goool de Liverpool!

'Lucho' Díaz aparece para anotar el primer gol de cabeza tras un buen centro. El marcador va 1-0.

Liverpool derrotó por goleada a Manchester United y se quedó con los 3 puntos de la tercera jornada. Los Reds se mantienen invictos en la Premier League y siguen en la lucha por el título de la temporada 2024-2025. Los primeros dos goles fueron anotados por el colombiano Luis Díaz, tras una doble asistencia de Mohamed Salah. Finalmente, la cereza del pastel la puso el egipcio en el segundo tiempo. Sin un solo gol durante toda la temporada, Liverpool quiere lograr la hazaña en esta temporada

Manchester United vs. Liverpool

11:58
1/9/2024

¡Final del partido!

Liverpool goleó a Manchester United por 3-0. Gracias a todos por su sintonía.

11:48
1/9/2024

Cerca de los 3 puntos

Liverpool viene ganando 3-0 a Manchester United a falta de 3 minutos del pitazo final.

11:18
1/9/2024

11:06
1/9/2024

Inician los últimos 45 minutos

Vuelven al campo de juego para disputar los últimos 45 minutos del partido.

10:51
1/9/2024

¡Final de la primera mitad!

Liverpool se impone por 2-0 ante Manchester United. Ambos equipos se van al descanso.

¡Todo se mantiene igualado!

Liverpool y Manchester United siguen sin goles en la primera parte del partido.

10:08
1/9/2024

¡Anulado!

El árbitro decide cobrar posición adelantada tras la revisión del VAR. Todo sigue 0-0.

10:07
1/9/2024

Alexander Arnold pone el primero en el clásico de Inglaterra y gana 1-0 a Manchester United.

10:00
1/9/2024

¡Comenzó el partido!

Ya juegan Manchester United y Liverpool por la tercera fecha de la Premier League.

09:56
1/9/2024

¿En qué puesto marcha cada equipo?

Liverpool tiene 6 puntos y está en el puesto número 5. Por otro lado, Manchester United no la pasa bien y tan solo tiene 3 puntos y está en la posición número 13.

09:54
1/9/2024

Virgil van Dijk preparado

El jugador de Liverpool se encuentra listo para el enfrentamiento.

09:42
1/9/2024

Calienta Liverpool

Los jugadores de Liverpool salen al campo de juego para comenzar con los calentamientos previo al partido.

08:54
1/9/2024

Liverpool va por los 3 puntos

Estos son los jugadores que saldrán al campo de juego para representar al Liverpool.

08:51
1/9/2024

Equipo listo de los Reds

Así formará Manchester United su partido ante Liverpool por la Premier League.

08:20
1/9/2024

Así luce el Old Trafford para el partidazo de hoy

El campo se encuentra en óptimas condiciones para recibir a Manchester United y Liverpool.

07:28
1/9/2024

¡Llegó el día del partido!

Manchester United y Liverpool jugarán el clásico de la Premier League para sacar una ventaja y seguir en la lucha por el torneo.

Se viene un partidazo por el fútbol inglés. Manchester United, dirigido por Erik Ten Hag, buscará sumar tres valiosos puntos luego de sufrir una dura derrota ante Brighton por 2-1. Pese a que los Red Devils arrancaron la Premier League con una victoria ante Fulham, no pudieron repetir su accionar ante las gaviotas. En la previa de este encuentro, el cuadro de Manchester fichó a Manuel Ugarte y cedió a Jadon Sancho para el Chelsea.

Los Red Devils van por su segunda victoria. Foto: Manchester United

Por otro lado, Liverpool querrá sumar su tercera victoria de manera consecutiva. Con Arne Slot en el banquillo, los Reds quieren seguir por la senda de la victoria tras debutar con un trunfo por 2-0 ante Ipswich y vencer por el mismo marcador a Brentford en Anfield. En la previa de este encuentro, los rojos ficharon a Federico Chiesa proveniente de la Juventus, quien podría salir en el banco de suplentes. La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue en Estados Unidos en la pretemporada, cuando los dirigidos por neerlandés vencieron por 3-0.

Liverpool va por su tercera victoria. Foto: Liverpool FC

¿Cuándo y a qué hora jugarán Manchester United vs. Liverpool?

El clásico entre Manchester United vs. Liverpool se llevará a cabo este domingo 01 de septiembre a partir de las 10.00 a. m. (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá el Manchester United vs. Liverpool?

La transmisión del duelo entre Manchester United vs. Liverpool estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming Disney Plus para Perú y demás países de Sudamérica.

Si no tienes acceso a estas plataformas, no te preocupes, puedes conectarte a la web de La República Deportes. Precisamente en esta nota encontrarás la mejor información del clásico, así como el minuto a minuto, resumen, goles y más.

Manchester United vs. Liverpool: posible alineación de los Red Devils

• Onana; Mazraoui, Maguire, Martínez, Dalot; Casemiro, Mainoo; Diallo, Garnacho, Rashford y Zirkzee.

Manchester United vs. Liverpool: posible alineación de los Reds

• Alisson; Roberson, Van Dijk, Konaté, Alexander-Arnold; Mac Allister, Gravenberch, Szboszlai; Luis Díaz, Salah y Jota.

Manchester United vs. Liverpool: últimos enfrentamientos

• Manchester United 0-3 Liverpool
  • Manchester United 2-2 Liverpool
  • Manchester United 4-3 Liverpool
  • Liverpool 0-0 Manchester United
  • Liverpool 7-0 Manchester United.

¿Contra quiénes jugará Manchester United en la Europa League?

En las próximas 8 fechas, Manchester United jugará 4 partidos de local y de visita, respectivamente. Aquí te presentamos la lista oficial de enfrentamientos para que luchen por el título del torneo internacional.