Muere Alberto Fujimori: todo lo que se sabe de su velorio
Así informó la prensa internacional la muerte de Alberto Fujimori

¡Se reparten los puntos! Atlético Grau igualó 1-1 con Los Chankas CYC por el Torneo Clausura 2024

El cuadro albo no pudo imponerse como local contra los de Andahuaylas por la fecha 8 del Clausura de la Liga 1 2024.

Atlético Grau

1
1

Los Chankas

Atlético Grau se enfrentó a Los Chankas en el Estadio Campeones del 36. Foto: Atlético Grau.

12:46
Alineación de Atlético Grau ante Los Chankas

Patricio Álvarez, Elsar Rodas, Jeremy Rostaing, Daniel Franco, Rodrigo Tapia, Rafael Guarderas, Diego Soto, Neri Bandiera, Paulo de la Cruz, Piero Vivanco y Tomás Sandoval. Foto: X/Atlético Grau. Foto: Facebook: Atlético Grau.

08:03
¿En qué canal ver Atlético Grau vs. Los Chankas?

La trasmisión del Atlético Grau vs. Los Chankas por la fecha 8 del Torneo Clausura 2024 estará a cargo de L1 Max. Esta señal tiene los derechos de la mayoría de partidos del campeonato peruano.

Atlético Grau empató 1-1 con Los Chankas por la octava jornada Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El cuadro visitante abrió el marcador con un gol de Oshiro Takeuchi. Sin embargo, los piuranos igualaron el encuentro con un tanto de Neri Bandiera. De esta forma, ambos equipos sumaron 10 puntos en este certamen del fútbol peruano.

Atlético Grau vs. Los Chankas EN VIVO por el Clausura 2024

15:01
21/8/2024

Final del partido

Grau empató 1-1 con Los Chankas por la fecha 8 del Clausura de la Liga 1 2024.

14:28
21/8/2024

Gooollllll de Grau

Minuto 53: Neri Bandiera pone el empate de Grau con una buena definición en el área.

13:53
21/8/2024

¡Final del primer tiempo!

Los Chankas se van al descanso con la ventaja mínima en el marcador ante Atlético Grau.

13:50
21/8/2024

Gooooooool de Los Chankas

Minuto 42. Los Chankas aperturan el marcador en el Estadio Campeones del 36. Takeuchi fue el encargado de poner el primero para el conjunto de Andahuaylas ante Atlético Grau. Video: L1 Max.

13:03
21/8/2024

¡Inició el partido!

Atlético Grau y Los Chankas ya juegan los primeros 45 minutos en el Estadio Iván Elías Moreno.

12:46
21/8/2024

08:03
21/8/2024

08:02
21/8/2024

¿A qué hora ver Atlético Grau vs. Los Chankas?

En territorio peruano, el partido entre Atlético Grau vs. Los Chankas se disputará a partir de las 3.00 p. m.

08:01
21/8/2024

¡Bienvenidos!

Arrancamos con la previa del Atlético Grau vs. Los Chankas por la fecha 8 del Torneo Clausura 2024. Entérate de todos los detalles en la siguiente cobertura de La República Deportes.